Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

у меня везде стоит русский кроме месторасполажения Украина и всёравно иероглифы я устанавливал английскую Висту а русский скачивал через обновления пробывал как описано выше непомагает что ещё можно зделать подскажите кстати у меня была такая же трабла в XP я исправил с помощю проги XP Tweaker а на висту скачал ету прогу так я ничё непойму всё иероглифами

Поделиться сообщением

Уже много времени ребята из ETH0 отслеживают операционные системы от Microsoft, втыкают прошивки, отлаживают "Legit Check Control. DLL" и т.д... Теперь их руки наконец-то дошли и до "Windows Vista".

TEAM ETH0 PRESENTS

Microsoft Windows Vista Ultimate OEM 32Bit June 2007

Release Date .[ 2007-06-27

Release Size .[ 62x50mb

Program Type .[ OS

Protection ...[ Gates?

Platform .....[ Windows

Language .....[ English

Image Type ...[ ISO

1. Unrar and burn with Nero

2. Install

No key and no activation required

This release includes all hotfixes and

security updates until June 2007.

Thanks to NoPe for letting us use their

vista source. All credz for this one

goes to NoPe. Thanks guys.

Enjoy!

FUCK OFF ALL P2P LAMERS!!

Поделиться сообщением

Помогите, начали слетать остнастки, загрузка винды увеличилась, грузится минуты три-четыре, по остнасткам в частности незапускается журнал событий из-за него неработает планировщик заданий, к которому привязано много приложений.

Поделиться сообщением

остнастки

Простите, а что это такое?

Поделиться сообщением

Простите, а что это такое?

+1 интересно узнать что это???

Поделиться сообщением

начали слетать остнастки,

:yahoo: ещё такелаж написал бы

а что это такое ? 10 лет с компами работаю первый раз такое слышу

Поделиться сообщением

Ну в моём понимании оснастки - это MMC, Active Directory, IIS и прочая лабуда... Rampant, уточни что именно слетает, возможно у тебя какая-нибудь служба нужная выключена, и из-за этого всё слетело. И насчёт загрузки - сама ось грузится долго, или логинится долго, а грузится быстро?

Поделиться сообщением

Совершенно верно, я просто допустил ошибку, и дал пищю флудёрам, теперь по теме, перестала запускаться служба журнала событий и связанная с ней "планировщик заданий". Все попытки найти причину, неувенчались успехом, ось из-за этого долго грузится, пытаясь запустить эти службы, а с планировщиком заданий связано много процессов запускаемых фоном. Буду благодарен любой информации.

Поделиться сообщением

Вышли новые обновления для Windows Vista, по идее они доступны только официальным тестёрам, но уже утекли в сеть. Патчи увеличивают быстродействие и скорость копирования / перемещения файлов.

Поделиться сообщением

Вышли новые обновления для Windows Vista, по идее они доступны только официальным тестёрам, но уже утекли в сеть. Патчи увеличивают быстродействие и скорость копирования / перемещения файлов.
Увеличивает производительность при вычислении ориентировочного времени копирования при копировании/перемещении крупных файлов.

Увеличивает производительность при открытии Login-экрана после возвращения из режима гибернации.

Увеличивает производительность при копировании папок, содержащих большое количество вложенных папок или файлов.

Увеличивает производительность Vista Memory Manager в различных сценариях работы и предотвращает события, которые могут привести к повреждению содержимого памяти.

Увеличивает надежность и совместимость Vista при использовании новейших графических карт в некоторых сценариях и при некоторых конфигурациях.

Увеличивает совместимость с многочисленными видеодрайверами.

Увеличивает качество графики в играх с высокой интенсивностью графики.

Увеличивает надежность и производительность Vista при засыпании и пробуждении из спящего режима.

Поделиться сообщением

Stolen_X создай текстовый и скопируй

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]

"1251"="c_1251.nls"

"1252"="c_1251.nls"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontMapper]

"ARIAL"=dword:000000cc

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes]

"MS Sans Serif,0"="MS Sans Serif,204"

"Tahoma,0"="Tahoma,204"

"Arial,0"="Arial,204"

"Courier,0"="Courier New,204"

"Courier,204"="Courier New,204"

"Times New Roman,0"="Times New Roman,204"

"Verdana,0"="Verdana,204"

задай расширение .reg, и примени, мне помогло.

Изменено пользователем Rampant

Поделиться сообщением

Не подскажите где можно надыбать http://news.softodrom.ru/ap/b1595.shtml вот эту фишку?

Изменено пользователем S.ы.R.E.g.A.

Поделиться сообщением

__#(KS)#__

Если используемый по-умолчанию язык - английский, для русской скачиваем этот архивчик http://slil.ru/23865997

Поделиться сообщением

DreamScene уже давно можно скачать через центр обновлений висты

А если виста немного не "такая"? Отдельно можно как-нить скачать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.