Даскер и Тирниэль это гремучая смесь. Это всё равно что залить в балон дейтерий и тритий, рядом расположить два куска урана в докритической массе и поставить неподалёку tnt. Появляется Даскер - поджигается ТНТ, взрыв, два куска урана сближаются - Крит. Масса , на сцену выходит Тирниэль. Крит масса, атомный взрыв, развитие сверхвысоких температур(термоядерная реакция) и последующий взрыв водородного горючева. Только при таких температурах, движение нейтронов становятся настолько быстрыми, что происходят их сильные взаимные удары, при которых становится возможным непосредственное их соединение. Вот вам встреча Тирниэля и Даскера. Что называется "поговорили". Слава богу, что даскер где-то там....
@vadik989 Какой же ты Вадик злопамятный однако. Я тебя по ошибке дизлаййкнул, ты надулся, отписался и указал мне на ошибку. Я естественно тут же исправил на то, что хотел вначале поставить (лайк). А назад то Вадик так и не подписался. Ох, ну и обидчевый же нунче народ пошёл
Ой, Сержанту больше делать нечего. Он, поди, сюда и не заглядывает. Флуд варится в собственном соку, изредка выплёскиваясь в другие темы. А представь, что на форуме бы творилось, не будь этой темы? Форум бы затопило отборнейшим, высокоинтеллектуальным, высококачественным флудом. Да Сержант должен @PermResident ежемесячное пособие платить за создание этой темы. Ну и нам за что мы тут тихо-мирно флудом.
Охренеть!!! 1к страниц отборнейшего, высокоинтеллектуального, высококачественного флуда. Мне кажется, такими темпами Сержант просто прикроет лавочку вскоре.
Боже, представляю если б здесь ещё и Даскер был...
Тут такая вакханалия бы развернулась.
Офтоп..про Элии(точней актрисы) возможно почему ее выбрали
Папа бизнесмен и судя по ответу джимини ,новое просто совпадение ,там кумовства нет ,там все честно и прозрачно!!!
Деятельность: Он занимается бизнесом. Одно время ходили слухи, что его работа была частично связана с HBO, однако официального подтверждения этому нет — он ведет непубличную коммерческую
Где ты её взял??!! Я хочу её сейчас же. Господи, Мирослав, ты это спецом, хочешь чтобы я себе при всей палате спустил в штаны? Опозорить меня хочешь? Всё, больше я на эту страницу не захожу. Я тебе это ещё припомню.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.