Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Патчи (Far Cry 2, TrackMania Nations, TrackMania United) / Моды (Fallout 3)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
мораль такова что надо становиться лучше и соблюдать нормы -
Автор: piton4 · Опубликовано:
“Зайчик” без музыки это уже не то. В самом начале момент где звери в лесу танцуют - там была прикольная музычка, создающая атмосферу, это действо и правда завораживало. А теперь там тишина, и выглядит теперь эта сцена просто ни о чём. Даже отпало желание проходить. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
А я вначале прочитал заголовок : “ФЕМКА Янсен не приедет на «Comic Con Игромир».” -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Я так понимаю это проба пера, затравочка. Проект ещё может поменяться в разработке. Рано пока говорить. -
@Фри а как почитаешь про них Трэхо зэк а Самуэль Л вообще наркоман @Фри помню в программе Трэхо говорил что тренил Робертса для какого то фильма тюремным замашкам ) -
как минимум best of the best ) Робертс посещал Россию по телеку крутили
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы