Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Какова скорость вашей основной интернет-линии?

Какова скорость вашей основной интернет-линии?  

4 011 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ???????? ????? ???????? ????????-??????

• 56 K???/??? ? ????
      157
    • 128 K???/??? ? ????
      449
    • 256 K???/??? ? ????
      637
    • 512 K???/??? ? ????
      690
    • 768 K???/??? ? ????
      88
    • 1 ????/??? ? ????
      550
    • 2 ????/??? ? ????
      356
    • 4 ????/??? ? ????
      302
    • 8 ????/??? ? ????
      370
    • 20 ????/??? ? ????
      156
    • ????? 20 ????/???
      200
    • ? ?? ????
      47

Рекомендованные сообщения

Вот я и говорю что на москву пора ядрену бонбу бросать. Те кто пишут про 10мбит за 600 рублей не понимают какие чувства они вызывают в людях из других городов.

Уж тогда проводили бы опрос "мой безлимит круче твоего" или там "у тебя 128 кбит? ты - лашара. да, нет?".

Вы там в москве походу совсем далеки от народа.

Поделиться сообщением

Питер 8мб\сек за 600р хотя скорость закачки не доходит и до 1 мб\с 700- 900 в основном.

Поделиться сообщением

Макеевка АНЛИМ 1Мбит\1Мбит за 100гр.(500руб приблизительно) хотя очень долго мучался на 128Кбит\128Кбит за 200гр. Но товарищу из Белоруссии не позавидуешь. Держись...

Изменено пользователем AlGoRyThM

Поделиться сообщением

Вот я и говорю что на москву пора ядрену бонбу бросать. Те кто пишут про 10мбит за 600 рублей не понимают какие чувства они вызывают в людях из других городов.

Уж тогда проводили бы опрос "мой безлимит круче твоего" или там "у тебя 128 кбит? ты - лашара. да, нет?".

Вы там в москве походу совсем далеки от народа.

а я прекрасно понимаю какие чувства вызывают те кто пишет про такие скорости т.к. у меня сеструха живёт в Петрозаводске и платит за несчастные 128 Кбит/сек 300 р. Я когда приехал под новый год так чуть не удавился на этой скорости :) А ведь многие даже не знают что такое безлимитка и попрежнему платят где ни будь по 1,5 р. за мегабайт (сеструха так и платила пока я её не пересадил на анлим) а потом удивляются куда это столько денег уходит. И всё это при том что тамашние зарплаты раза в 3-4 ниже московских (сравнимы с деревенскими) а цены на продукты такие же.

Чтоже касается конкретно цен на инет в Москве, то тут очень большая конкуренция, и чтобы выжить, компании сбрасывают цены. Но даже у нас есть районы в которых царит монополия, как пример район Куркино 1Мбит/сек стоит 900 р.

Поделиться сообщением

30 при скачке, безлимит, 256Кб за 1200 деревянных

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

Питер - Авангард - Безлимитка - 4 Мбит/с на приём - 512 Кбит/с на отдачу - 450 руб\мес (можно тоже самое и за 270 руб\мес, только договор надо на год заключать).

//Правда Авангард стремится к господству, каждый год снижает цены на интернет и вслед за ним, вынуждены снижать цены другие провайдеры.

//В добавок ко всему Авангард начал проводить в дома (не в квартиры) PON (passive optical network) и БЫСТРО подключает народ.

Например за 800 руб\мес можно будет подключить 15 Мбит/с на приём и отдачу... но и это ещё не всё, подключившись, вам на 12 месяцев удваивают скорость... тоесть 30 бит/с на приём и отдачу за 800 руб\мес + ещё всякие навороты как "Новая телефония" и "Авангард ТВ". Ну и как положено будет увеличивать скорость каждые 2-3 месяца. :big_boss:

Чего не хватает так это локалки 100 Мбит/с =\

Изменено пользователем Diablos86

Поделиться сообщением

Может вам эти чувства перенаправить на местных провайдеров, нагло наживающихся за ваш счёт, а не разжигать здесь ненависть к гражданам своей страны?

Поделиться сообщением

Украина Киев "Киевские Сети"100 мб/с по Украине и 10 мб/с мир, всё безлимит 100гривен ~ 15$ (сейчас $ растёт) максимальная скорость 16мб/с

Изменено пользователем Vikt0r

Поделиться сообщением

вощем у нас в Екатереинбурге у меня 1мб/c за 600руб в месяц ... не жалуюсь норм ....а москвичи это москвичи ...везет им однако

Изменено пользователем Angel_of_Darks89

Поделиться сообщением

1024\512 анлим - 150 грн ~ 750 руб , как по мне уже маловато (апетит приходит во время еды) , но поскольку у моего провайдера "Укртелеком" отдача макс 512, на другие не перехожу, то что предлагают другие меня не устраивает , ограничения по трафику(локалку в счет не беру, это как быть на море а купаться в басейне по сравнению с инетом) , потому-что даже при такой скорости мой месячный трафик около 200 Гиг+- трамвайная остановка.

ЗЫ : сябров жалко :sad:

Изменено пользователем mudry

Поделиться сообщением

Вообще-то, даже при скорости 1Мбит/сек реально вытягивать из инета в месяц 240 гиг данных. у меня между 1 и 2, винты как-то сразу переполнились и теперь только отдаю (на торентах), беру не часто и постоянно подчищаю винты - к хорошему быстро привыкаешь. Мне даже жаль тех, у кого скорость доступа выше - никаких винтов не хватит хотя бы изредка брать из инета на ТАКОЙ скорости :)

Поделиться сообщением

samuele

ну жалеть нас не нужно, хотя хардов действительно не хватает :) но эта нехватка скорее из-за лени подчищать. Я по началу забивал хард и покупал новый, теперь просто не качаю почти с торентов а просто раздаю.

За то на высоких скоростях можно нормально без тормозов смотреть видео с таких ресурсов как рутуби и корбина.тв, и неждать пока полностью загрузится, а смотреть как говорится в "реальном" времени ;)

Минус больших скоростей пожалуй торможение системы, когда я сидел на 24Мбит/сек и раздавал на торентах, то система заметно лагала ...

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.