Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Какова скорость вашей основной интернет-линии?

Какова скорость вашей основной интернет-линии?  

4 011 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ???????? ????? ???????? ????????-??????

• 56 K???/??? ? ????
      157
    • 128 K???/??? ? ????
      449
    • 256 K???/??? ? ????
      637
    • 512 K???/??? ? ????
      690
    • 768 K???/??? ? ????
      88
    • 1 ????/??? ? ????
      550
    • 2 ????/??? ? ????
      356
    • 4 ????/??? ? ????
      302
    • 8 ????/??? ? ????
      370
    • 20 ????/??? ? ????
      156
    • ????? 20 ????/???
      200
    • ? ?? ????
      47

Рекомендованные сообщения

У меня 2 vtuf,bnf в секунду круглые сутки!!! Город Тюмень провайдер комтел!

Поделиться сообщением

у меня щас 512кб 120 грн( незнаю скоко в рублях(()

Но скоро провидут оптиковолокно и будет 4мб -160 грн.

Безлимитка и без перебоев))

Поделиться сообщением

Волгоград, ЮТК 512 кб/с, безлимтка, 600 руб в месяц. Надеюсь скоро увеличат скорость. В мае за 600 р ЮТК давал всего 64 кб. :victory:

P.S. Да в Беларуси полная лажа, непозавидуешь(((

Изменено пользователем gunya67

Поделиться сообщением

Блин, даже как-то неудобно стало за свою халяву, а если учесть то, что торрент у меня иногда перекрывает и скорость внезапно доходит до 8 мегабайт\сек, то вообще стыдно..

До 8 мегабайт подскакивает потому, что начинаешь качать с людей из твоей же собственной Сети.

Торрент-трекер соединяет людей из одной Сети и скорость у них вырастает до внутрисетевой (обычно это 100 мегабит),

но это не значит, что скорость Инета становится ей равной. Какой была, такой и осталась.

P.S. у меня 20 мегабит в обе стороны за 750 руб./мес. Безлимитка

Изменено пользователем REMY36

Поделиться сообщением

а у нас в Волгограде без лимит максимум 1мб/с, я плачу 899руб. (т.к. кабельное тоже этой конторы), а без всего 1250руб. Завидую белой завистью москвичам с их скоростями и ценами. ))))))))))))))

Поделиться сообщением

А чо голосовать то? Кроме москвы и питера везде [censored] просто. Безлимит 256 кбит за 875 рублей это, блин, нормально?

Поделиться сообщением

а у нас в Волгограде без лимит максимум 1мб/с, я плачу 899руб. (т.к. кабельное тоже этой конторы), а без всего 1250руб. Завидую белой завистью москвичам с их скоростями и ценами. ))))))))))))))

SaintChico, а я завидую белой завистью твоим условиям!

Если бы наш супер-пупер Интернет-оператор предложил такие условия для нашей страны, так белорусы были бы рады и такому сдвигу.

То, что нам предлагается сейчас, просто не укладывается в голове.

Анлим на скорости 1024/512Кбит/с, стоимость даже писать страшно, это будет 653$ в МЕСЯЦ!!! :fool::shok::fool:

Разве хоть в одной стране Мира, может столько стоить такой канал!?? :sorry::sad::sorry:

Мы же находимся в центре ЕВРОПЫ, а Интернет у нас дороже чем в Нигерии!

Вот так мы и живем! :sad:

Изменено пользователем HanTus

Поделиться сообщением

мдаа почитав тарифы и цены я понял в какой я заднице 128 килобит в реале канеш ниже 3500 в мес ну снового года перехожу

Поделиться сообщением

вход-выход 100 мбит/c за 600 р Москва

А вот таких я бы вообще убивал. Потомучто так не честно.

Поделиться сообщением

вход-выход 100 мбит/c за 600 р Москва
А вот таких я бы вообще убивал. Потомучто так не честно.

зависть не хорошая весчь :) прежде чем завидовать разобрался бы сначало ;)

по моему Myxomop

а) он сам не разобрался что за тариф, а скорость указал локалки

б) у него помегабайтный тариф с неограниченной скоростью (т.е. платит за какие нибудь 20Гб трафика, а скорость указал из состояния подключения 256zllf.jpg а у меня ведь анлим не 100 Мбит/сек а всего лиш 8 ;) )

я лично не встречал безлимитки с такой скоростью и уж тем более такой дешёвой, в Москве за эти деньги максимум 8 Мбит/сек безлимитные можно взять ...

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Lag, может у Мухомора договоренность с провайдером )

Одно время я помогал администрации Сети развивать локальные ресурсы, так целый год за инет ничего не платил, а скорость безлимитного

интернет-соединения была как раз 100 мегабит, при 1000 мегабит внутрисетевой.

Кстати, в нашей сетке безлимитка 10 мегабит стоит 600 руб. (у меня, как отписался выше, 20 мегабит за 750)

Изменено пользователем REMY36

Поделиться сообщением

Москва 100 мб/с 22 гб 650 рублей инет и локалка, из инета тянуть нечего все есть в локалке (DC++) игры фильмы музыка проги (все новинки, старое и очень редкое, BluRay и HD фильмы)! Хватает выше крыши!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А что даёт тебе право переобуваться и когда тебе удобно, то говорить, что ты цитируешь видео (при этом без цитаты), а когда неудобно, то уже не цитируешь содержимое видео? И нет, лов пресет в игре назван лов, а кастом - это уже не лов пресет, как ты ни выкручивайся. То есть по итогу, на лов как раз-таки карта шла ещё более-менее в данном плане. Ты ведь видео якобы цитировал, а не только фрагмент за 2 секунды до конца видео, где человек в настройках в последнем случае сделал изменение, из-за которого видеопамять буквально “потекла”. Раз, не смотря на мои многочисленные предложения тебе указать мне таймкод в видео, ты так этого и не удосужился сделать, то ты де факто цитируешь ВСЁ видео, а не отдельный его кусочек. В концексте всего видео ты несёшь чушь. Как бы ты ни изворачивался, но даже в твоём собственном контексте, в твоей же логике, эта логика у тебя ошибочная. Если бы упор был, то память не могла подняться до 5.8, где запас лишь 200. Упор — это уже всё, выше не поднимается. Знаешь, у тебя получилось куда тупее в том виде, что ты написал. Одно твоё “к” людей из равновесия успело вывести уже. А теперь факт есть факт. На “лов” жора в 16 гигов озу нет. Ты тыкнул в конец видео и решил выпендриться, не удосужившись ни контекст сделать, ни проверить свои же слова. На графике характерная симптоматика отсутствовала. Если удосужишься проверить явление самостоятельно, то увидишь, что пик (а также резкое проседание фпс что пикового, что среднего, но на пиковом куда заметнее) при переходе на озу есть всегда. Тебя уже носом тыкнули, а ты всё не уймёшься. Всё-таки повнимательнее посмотри видео. Даже в твоём примере график был крайне разный между пятидесятыми ti 8-ми и 16-ти гиговой. Имей всё-таки добросовестность проанализировать хотя бы то, что ты сам же выкладываешь что ли.
    • https://disk.yandex.ru/d/s5VXH-QjPcMmEQ
    • Норм фильмец, смотрел его с полгода назад, но помню только в общем.
    • Скинь текст Исправлю скину программу
    • И RTX 5090 ей будет мало: в Silent Hill f разблокировали эпические настройки графики На прошлой неделе Konami выпустила Silent Hill f, новую игру серии на Unreal Engine 5. Однако ее графика немного разочаровала, не дотягивая до ожидаемого уровня UE5. Энтузиасты обнаружили скрытые настройки, улучшающие визуал, которые активируются через редактирование файла Engine.ini. Нужно добавить специальный код и сделать файл доступным только для чтения. Эти настройки, включая Hardware Lumen и «True Epic», недоступны в игровом меню, но значительно улучшают качество, например, добавляют реалистичные тени растениям. Пользователь MxBenchmarkPC поделился этим открытием. Однако такие настройки снижают производительность: даже с NVIDIA GeForce RTX 5090 стабильные 60 FPS в 4K недостижимы без DLSS. https://youtu.be/V-SlJiiaAXo
    • Если он предложит выпить — не ведись 
    • Сделал для теста как ты сказал и теперь строка выглядит вот так

"0","14007","36B7","- 525@>OB=K9 <><5=B 4;O =>2>3> G5<?8>=0, => B>;L:> ?>4C<09B5, :0: A59G0A, 4>;6=> 1KBL, @0718B 53> 4@C3."
    • Я на следующей недели уже начну с четвёртой серии смотреть, думаю, что кот появится где-то под конец 5-ой, но на крайняк в 6-ой серии. И вот когда я наконец-то сам его увижу, вот тогда уже у тебя не будет повода кидать мне дезу.  
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.