Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Fable 2 (XB360 only)

Рекомендованные сообщения

Вчера Питер Мулине официально анонсировал вторую часть ролевой игры Fable от студии Lionhead. Знаменитый разработчик готов исправить все ошибки, допущенные в первой части, и еще раз попытаться создать лучшую PRG всех времен.

Fable 2 была анонсирована лишь для Xbox 360. Но, учитывая нынешнюю политику Microsoft, которая постоянно твердит о совместимости Windows Vista и консоли, игра наверняка рано или поздно появится и на РС.

www.fable2.com

Поделиться сообщением

Мулинье может всё =)) в первой части можно же было мужика закадрить и тут мужебаба будет =)) РЖУНИМАГУ

Поделиться сообщением

Крутая игра с убойным юмором! Смотреть всем, но мне кажется играть долго не стоит!

Поделиться сообщением

Повеселили старика!Там скорее всего можно будет играть и мужиком и бабой(специально для геронтофилов:cool: )

Игру ждутак как первая часть понравилась.Главное чтоб игра была подлинее,а то 11 часов это как то мало

Поделиться сообщением

А вдруг Мулинье геронтофил(вроде так называется кто старух любит) ? Может ему как раз и хочется :D

Дядя Петя (или деда Петя? :D ) уже не молодой, потому не геронтофил а вполне себе нормальный пенсионер! :D :D :D

Поделиться сообщением

В The Sims (1,2) тоже можно мужика закадрить(и не только закадрить...) :)

Так чтож теперь, всех разработчиков подобных игр называть пиде..стами и геронтофиломи? :)

Поделиться сообщением

ты не понял в фейбл мужиком мужика =))

Поделиться сообщением

токо кричал он по бабски...

Купил манию, посмотрел... понравилась, жду, Петя ты лучший!!!...

Поделиться сообщением

А уже есть ролики с геймплеем?

Поделиться сообщением

лвиноголовые одна из немногих оставшихся студий котороя небоится експерементировать в играх, но майкрософту нужны вечнозеленые бобики а чересчур оригинальные игры етих самых бобиков отпугивают, вот почему все идеи лвиноголовые воплотить и немогут...усе ИМХО...Х_х

а в первая часть фабел мне неоч понравилась изза того что покозалась слишком консольной, но вторую жду потому что считаю ху...бокс 360 наиболее близкой к РС подставкой подуху....есесно тоже ИМХО...х_Х

Изменено пользователем Nekto_u_C/loN

Поделиться сообщением

Я вообще уважаю и люблю игры Пети начиная с попюлус и данжен кипер заканчивая Блэк энд вайт, так что игра будет супер, но консольщики на процентов этак 70 её забракуют, опять...

Поделиться сообщением

Нее, она там будет довольно симпотышная.

А что касается прокачки мышц героини, ну я думаю, что разработчики как-то предусмотрят этот нюанс.

Ведь действительно, никому не хочется наблюдать: ”Старую мускулистую бабку” :)

Зато можно накачать ее, отрастить волос, ходить в обносках - короче выглядеть как бомжиха.

Здорово же!

Поделиться сообщением

Yuran

А тебя такая перспектива очень радует?

Поделиться сообщением

Именно та, что и написал! :)

Радует перспектива создания своего собственного персонажа. ЕГо старение, шрамы, усы-прически во время игры, а не только в начале при создании игрока.

В общем, много чего. А сколько нас ещё ждет-то во 2й части-даже страшно себе представить.

Поделиться сообщением

Вновь подробности Fable 2.

Основной «фишкой» второй Fable станет огромный интерактивный мир, в котором можно будет приобрести всё что угодно: от магазина до целого города (были бы деньги). Кроме того игру явно украсит несколько доработанная система репутации, которую мы уже видели в оригинальной Fable 2: к примеру, у персонажа могут появиться дети, которые будут влиять на ваше поведение (дополнительные квесты) и эмоциональное состояние

Поделиться сообщением

Вновь подробности Fable 2.

Основной «фишкой» второй Fable станет огромный интерактивный мир, в котором можно будет приобрести всё что угодно: от магазина до целого города (были бы деньги). Кроме того игру явно украсит несколько доработанная система репутации, которую мы уже видели в оригинальной Fable 2: к примеру, у персонажа могут появиться дети, которые будут влиять на ваше поведение (дополнительные квесты) и эмоциональное состояние

Тема отдельная есть по второй части

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновление!!!

Сейчас один хороший человек посоветовал уже готовую! Рабочую программу! Которая  работает очень хорошо и не требует второго монитора! Очень здорово!!!!

https://github.com/PavlikBender/ScreTran
    • По истории все входы мои, по крайней мере местонахождение одно и то же.
    • Так там не одна тема,да и на забугорных похожие есть. Как пишут логин или телефон. 
    • Ну, IXBT вначале оправдывались. А когда не проканало, выпустили ролик с “Я всё понял. Мне открыли глаза. Я изменюсь”. И это уже прокатило. В комментах, сказали все норм.  И никто не задумывается о том, что это вполне возможно был не единичный случай и не думают что контент канала состоял из “Вышла новость  — ЕГС обошел СТИМ по выручке” и дальше шло обсуждение. Практически никогда не было ссылок на первоистоичник с оригиналом, скриншотов хотя бы, видео ряд всегда у них очень и очень скудный был. Менять с новостного на прохождение игр они не будут. Виталя не умеет в игры, он их не любит. Ну и по итогу чё, Виталя из IXBT не ушел, формат останется таким же, и зрителя походу всё устраивает.
    • Знаем мы это “за бесплатно”. Как-то выиграл я “бесплатную” турпутевку, еле отмахался от неё.  Текст ровно такой же, но никаких данных о том, что осуществлен вход в аккаунт не приходило.
    • Первый раз пополнял через GGSell, до этого только через Сбер и Мегафон. Ну это, конечно, не показатель. Сидит там, условный, админ Петя, и пробивает акки. Хотя это только мои домыслы и не более. Хм, а причём здесь номера телефонов? Насколько я понимаю, чтобы запросить смену пароля, нужно ввести старый. Кстати, вот текст сообщения из смс: Use code XXXX to change credentials for your account. (Используйте код XXXX для изменения учетных данных вашей учетной записи). И я точно помню, что в акк кто-то заходил не помню откуда, после чего я и сменил пароль. То есть, судя по сообщению, кто-то пытался его перехватить. То есть кто-то уже вошёл.  Я бы рекомендовал проверить историю входов. Например, вот по этой инструкции. Опять же, судя по 24 страницам менее чем за год, история массовая. 
    • Ну, шестая часть всё же скорее из классических исов. Начиная с седьмой пошёл новый стиль геймплея и повествование поменялось на что-то более похожее на тель оф новые. А начиная с восьмой и графоний подтянули. В седьмой, пусть она и хороша, но графика уровня первых плоек. Для людей, которые не играли или играли немного в первые шесть частей (и самые первые части в частности), 7, 8, 9, 10 очень даже могут хорошо зайти на мой скромный взгляд. С оговоркой, что седьмую теперь уже не все будут готовы попробовать, будучи разбалованными последними тель оф и прочим подобным. Девятку поначалу приняли прохладно, но взгляни на отзывы сейчас, её уже принимают лучше, чем восьмую. Десятка, впрочем, пока только набирает свой вес, у неё как обычно (для последних исов) релиз на пк был небеспроблемным. Впрочем, на свитче, на котором та вышла раньше, как и прочих консолях, она шуму наделала (в хорошем смысле).
    • Я уже просто сбрасываю когда вижу незнакомый номер, потому что это 100% либо предложение инета, или кредита, ну или обычный скам какой-нибудь. Но теперь большинство подобных звонков сразу подписываются - predlozhenie dom interneta, podozrenie na spam.  
      На мыло бывает приходят какие-то пистьма на англ. от хер пойми кого, кто-то там постоянно мне какие-то деньги хочет отдать ))  я даже уже не читаю, а просто удаляю сразу же. В чём смысл этого, хрен поймёшь.   Так надо было брать, если за бесплатно )
    • @Сильвер_79 и смотреть правильные телепередачи ОТ ВИНТА!
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.