Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Grand Theft Auto 4 (+ The Lost and Damned, The Ballad of Gay Tony)

Рекомендованные сообщения

Life is complicated. I killed people, smuggled people, sold people. Perhaps here, things will be different.

Grand Theft Auto 4

Жанр: GTA

Платформа: X360\PS3\PC

Разработчик: Rockstar North

Издатель: Rockstar Games

Релиз: 02 декабря /США/, 03 декабря /Европа/ 2008 года (PC) / 29 апреля 2008 года (консоли)

Скриншоты:

Spoiler

60_th.jpg116_th.jpg126_th.jpg

Патч для английской версии / Патч для русской версии

Владельцам карт от NVIDIA рекомендуется поставить последнюю бету ForceWare 180.84 для повышения производительности и устранения проблем с исчезающими текстурами. Кого не устраивает бета - можно поставить и последний релиз 180.48, но он не поддерживает серию 7900.

Владельцам карт от ATi рекомендуется поставить последний Catalyst 8.12 для повышения производительности.

Решение проблемы с несохранением настроек видео

Spoiler

в файле commandline.txt (если его нет создаешь в папке с игрой), прописываешь

-renderquality 3 - Рендер

-shadowdensity 0 - Качество теней

-texturequality 2 - качество текстур

-viewdistance 30 - дистанция видимости

-detailquality 30 - дистанция видимости мелких объектов

-width 1024 - ширина (разрешение)

-height 768 - высота (разрешение)

-refreshrate 75 - частота монитора

-fullspecaudio - звук

FAQ по игре от 1С

FAQ по защите

Поделиться сообщением

ИМХО GTA IV и стала лучше усерьезниванием всех аспектов. Хочешь Сан-андреаса - играй в saints row 2

Поделиться сообщением

усерьезниванием

И так "усерьезнилась" что 75% времени на миссиях мы тупо едем из одного конца города в другой.

Хочешь Сан-андреаса - играй в saints row 2

Теперь можно и в Lost & Damned

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Да как же, выйдет вам аддон на PC, трижды хаха. <_<

Поделиться сообщением

2 Мангуст

Биллибой?

Поделиться сообщением

Как утверждает последний номер журнала PSW Magazine, DLC дополнение для GTA 4 - The Lost and Damned появится и на Playstation 3 в Августе этого года.

Заметка гласит, что Microsoft договорилась только на 6 месяцев эксклюзивности этого проекта.

Пока эта информация считается слухом, официального подтверждения от Rockstar по поводу The Lost and Damned для Playstation 3 не было.

Напомню, что скачиваемое дополнение The Lost and Damned является Xbox 360 эксклюзивом, продажи которого превысили около десяти миллионов долларов.

Если это правда, то можно сделать выводы, что либо вместе с ПС3 версией, либо еще через пол годика это дополнение и до ПК доберется))

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Если это правда, то можно сделать выводы, что либо вместе с ПС3 версией, либо еще через пол годика это дополнение и до ПК доберется))

Вроде же они это дополнение на деньги Microsoft делают? Или я не прав?

Поделиться сообщением

А кто его знает.Этож были слухи, причем со стороны майкрасофта. ДА ты и сам посуди. 50 лямонов это 2е с лишним КилЗоны2 можно сделать. А они только дополнение с несколькими новыми тачками, сюжетно линией без ответвлений и продолжительностью 5-7 часов. На 50 лямонов ни как не тянет.

Поделиться сообщением

А кто его знает.Этож были слухи, причем со стороны майкрасофта. ДА ты и сам посуди. 50 лямонов это 2е с лишним КилЗоны2 можно сделать. А они только дополнение с несколькими новыми тачками, сюжетно линией без ответвлений и продолжительностью 5-7 часов. На 50 лямонов ни как не тянет.

ну дык это только первый эпизод. неизвестно еще что в двух оставшихся сделают.

Поделиться сообщением

посмотрим, но про эксклюзивно для Коробки360 шла речь только об этом дополнении. Второе дополнение вообще говорили что только для ПС3(Может так же, на пол годика). Так что слудующиму эпизоду не быть эксклюзивом коробки это точно и было заявлено еще до выхода этого дополнения.

Поделиться сообщением

посмотрим, но про эксклюзивно для Коробки360 шла речь только об этом дополнении. Второе дополнение вообще говорили что только для ПС3(Может так же, на пол годика). Так что слудующиму эпизоду не быть эксклюзивом коробки это точно и было заявлено еще до выхода этого дополнения.

А я читал что дополнения будут эксклюзивами для бокса=) Причем это было заявлено до выхода первого DLC.

Поделиться сообщением

.SыREgA., угу, а ещё говорили, что на ПК ГТА4 очень маловероятно выйдет.

Поделиться сообщением

.SыREgA., угу, а ещё говорили, что на ПК ГТА4 очень маловероятно выйдет.

По мне так лучше бы и не выходил.

Поделиться сообщением

Скорее всего дополнения на ПК выйдут не раньше чем через год. Пока мелкомягкие будут брять всё что можно с консольщиков а потом дойдут и до писишникоф. Если только на [censored]щике такие продажи думаю мелкомягкие не упустят такой куш что б ещё и писишникам впарить.

Поделиться сообщением

Подскажите плз, как можно узнать какой патч все таки у меня ? Поставил я вроде бы 1.0.2.1, но что-то терзают сомнения, что игра все еще 1.0 ))

Поделиться сообщением

Подскажите плз, как можно узнать какой патч все таки у меня ? Поставил я вроде бы 1.0.2.1, но что-то терзают сомнения, что игра все еще 1.0 ))

Посмотри в свойствах приложения (ПКМ по приложению -> свойства -> версия)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.