Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: koriend · Опубликовано:
Дорисовала шрифты: заменить resources.assets в Sultan’s Game_Data, оригинал на всякий случай куда-нибудь скопировать
https://drive.google.com/file/d/1QdY7tV12qmoAef6RgKhO5ks5lYAtNHXL/view?usp=drive_link -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Если молодежь инстинктивно тянется к идеям порядка и национального единства, значит, у нашего общества есть здоровые инстинкты и есть будущее. Никто не заставляет частный капитал, будь он хоть трижды "эффективным собственником" по учебникам Чикагской школы, в инициативном порядке и по своему мелкотравчатому усмотрению нарушать законы государства, на территории которого он имеет честь и привилегию оперировать. Если некий частный актор полагает, что его специфическая деятельность, даже если она формально и соприкасается с экономическими интересами геополитического противника, может каким-то чудом принести стратегическую, долгосрочную выгоду нашему государству - он не начинает закулисную партизанщину на свой страх и риск, надеясь на авось. Нет. Он идет с челобитной к государству. Он доказывает эту самую высшую целесообразность своих проектов. Он предоставляет расчеты, гарантии, клятвы верности. И только тогда, если его доводы будут признаны действительно весомыми для общего блага и укрепления мощи державы, он, возможно, получает - или, что более вероятно, не получает - соответствующее разрешение, особый мандат на действия в особых условиях. И только тогда его сомнительные, на первый взгляд, операции становятся частью государственной политики, а не подозрительной частной аферой с неясными бенефициарами. Здесь не двойные стандарты, здесь - элементарное чувство ранга и кристально ясное понимание иерархии целей. Есть интересы нации и государства - они абсолютны и первичны. И есть интересы частного капитала - они вторичны, производны и должны быть всецело подчинены первым. Когда капитал это понимает и дисциплинированно служит нации - ему почет, уважение и всемерная поддержка. Когда же он начинает своевольничать, ставить себя выше государства - его ждет столкновение с реальностью. -
Автор: Flobrtr · Опубликовано:
Армия — часть государства. Признание всех игроков в World of Tanks экстремистами — это уже следующий шаг. Всё впереди... -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Фашисткая погань еще будет мне указывать как с ней общаться:) Причем тут коммунизм и ограничение возможности компании выводить средства на счета ВСУ... У вас каша в голове:) как у любого прославлятеля Гитлера:) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну это вы загнули, батенька. Напрямую это года со счета на счёт деньги идут прямым ходом. А у Газпрома прямых платежей армии Украины быть не могло. Они что-то платили государству, а уже государство деньги распределяло. Иначе так мы договоримся до того, что все, кто платил в яюМире танков спонсировали армию Украины. А нет, уже некоторые до этого дошли. -
Слышь ты, хамло. То, что за бугром коммуняцкая погань свои рыла показала, мне давно известно. Меня больше беспокоит коммунизация России. -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
США в гонгрессе подняла вопрос что Тикток должен быть передан в управление Американским компаниям. Но ты ссыкливо об этом молчишь. А тут завелся:) Германия отжала у Газпрома инфраструктурной собственности на десятки миллиардов долларов, но ты ссыкливо об этом молчишь. Но стоило России ограничить возможность частому лицу выводить Российские средства в пользу враждебных структур и тут такое ссыкло как ты начало тявкать. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Чет я пропустил русик надо поиграть тперь,спасибо! -
Красногвардейские атаки на капитал, совок, железный занавес, государственные монополии — всё, как любит определённая группа лиц. Мрак в том, что это отнюдь не только старые ностальганты по совку, но и молодёжь.
И ведь на полном серьёзе задвигают, что госмонополии Газпрома финансировать ВСУ можно, а вот частной конторе Лесте — никак нельзя. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Не надо меня сюда приплетать. Я тут уже не веду длинные беседы. В них нет смысла.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы