Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Grand Theft Auto 4 (+ The Lost and Damned, The Ballad of Gay Tony)

Рекомендованные сообщения

Life is complicated. I killed people, smuggled people, sold people. Perhaps here, things will be different.

Grand Theft Auto 4

Жанр: GTA

Платформа: X360\PS3\PC

Разработчик: Rockstar North

Издатель: Rockstar Games

Релиз: 02 декабря /США/, 03 декабря /Европа/ 2008 года (PC) / 29 апреля 2008 года (консоли)

Скриншоты:

Spoiler

60_th.jpg116_th.jpg126_th.jpg

Патч для английской версии / Патч для русской версии

Владельцам карт от NVIDIA рекомендуется поставить последнюю бету ForceWare 180.84 для повышения производительности и устранения проблем с исчезающими текстурами. Кого не устраивает бета - можно поставить и последний релиз 180.48, но он не поддерживает серию 7900.

Владельцам карт от ATi рекомендуется поставить последний Catalyst 8.12 для повышения производительности.

Решение проблемы с несохранением настроек видео

Spoiler

в файле commandline.txt (если его нет создаешь в папке с игрой), прописываешь

-renderquality 3 - Рендер

-shadowdensity 0 - Качество теней

-texturequality 2 - качество текстур

-viewdistance 30 - дистанция видимости

-detailquality 30 - дистанция видимости мелких объектов

-width 1024 - ширина (разрешение)

-height 768 - высота (разрешение)

-refreshrate 75 - частота монитора

-fullspecaudio - звук

FAQ по игре от 1С

FAQ по защите

Поделиться сообщением

Как обычно, крики в стиле "фейк" не проканали. Но все равно, господа, играйте в лицензию, которая выйдет, скорее всего, 19 декабря.

Я всюду эту мысль несу,но никак не донесу :rolleyes:

P.S. всем скачавшим,не удивляйтесь когда нам скажут что GTA V на ПК не выйдет

Поделиться сообщением

игра установлена,а таблэтки нету,быстрее бы уже!!!

Поделиться сообщением

А ты у нас прям такой святой, прям куда деваться.

Поделиться сообщением

Ты мне назови хоть одну причину, зачем человеку покупать GTA 4, если оно у него уже есть? Совесть, желание отблагодарить кого-то там? Ха-ха, ну 1 процент так сделает (это я оптимистично так прикинул), кому лучше стало от этого?

а я вот купил фолл3 после того как пиратку отьюзал и все равно играю в пиратку Наверно :censored: но думаю что фанат

О боже они убили pc гейминг Сволочи (с)

Изменено пользователем real_night_elf

Поделиться сообщением

"На радеоновских картах игра вообще не стартует" ЭЭЭ... здорово(((((

По моему кто покупает игры ради коллекции, из-за собственных патриотических или каких-то моральных соображений, в любом случае ее купит не зависимо от того какая защита. Кто качает, не покупает и считает это в порядке вещей, в любом случае ее скачает и будет гамать со спокойной душой в принципе тоже независимо от того какая там защита...а мораль такова: Из-за корявой защиты у честных людей проблемы и у не совсем честных тоже проблемы... Это хоть все и смешно но в большенстве случаев правда жизни.

Поделиться сообщением

А я всегда говорю: Это они должны сделать так, чтобы мы купили, а не скачали. Они игры делают ради собственной прибыли, а не по доброте душевной - чтобы нам приятное сделать. А значит мы им ничего не должны и когда вот так на нас кладут - имеем полное право (в том числе и моральное) послать их куда подальше.

По моему кто покупает игры ради коллекции, из-за собственных патриотических или каких-то моральных соображений
К сожалению, вот на таких людях они и паразитируют.

Я ТАКУЮ игру сейчас даже качать не буду. Это позор!!!

Поделиться сообщением

Взято с форума zoneofgames.ru:

Еще с antiSF инфу возьми ((( Большая часть-чушь, а остальные проблемы встречаются даааалеко не у всех пользователей. Факт остается фактом, либо защита действительно крепкая... либо есть поводы не выкладывать кряк сейчас...

з.ы. думаю не нада тыкать носом, что проблемы именно с защитой, а не с игрой?!

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Товарищ, это ваши догадки? )))

А чтобы и нет... Можно и самому додуматься Рокстар по любому сделала сильную и дорогую защиту а чтобы ее зломать нужно много времени и мучения и ради чего??? что бы за этот труд все играли на халяву??? Да ну думаю, что если взломают то не скоро ща это врядли кому нужно кроме всяких ламеров...

Поделиться сообщением

А чтобы и нет... Можно и самому додуматься Рокстар по любому сделала сильную и дорогую защиту а чтобы ее зломать нужно много времени и мучения и ради чего??? что бы за этот труд все играли на халяву??? Да ну думаю, что если взломают то не скоро ща это врядли кому нужно кроме всяких ламеров...

Милейший. единственная игра, которую пираты действительно долго ломали - это Alone in the Dark, и не потому что там была супер пупер защита, а потому что хакерские команды не хотели забивать гвоздь в крышку гроба Атари. До конца рабочей недели кряк уже будет.

Поделиться сообщением

03.12.08 17:30 Rockstar North December 2nd, 2008 |18:09

"Dont bother to beat our protection, guys. Think we spent 200k for you to play our game for free? Think twice!

You really cant crack this game believe me or not. We have done everything to stop you from playing it for free"

Поделиться сообщением

Рип никто не встречал?

Изменено пользователем H12K

Поделиться сообщением

mc-smail

Кряки и не делаются просто так - в сказки вериш что ли !

Про защиту - секьюром с онлайн активацией которых ломали переломали тоннами - лайф подломить нельзя но в офлайне при этом играй не хочу - поэтому кряк просто банально зажали для ожиотажа - и типа как себе цену набивают аля как сложно нам крякерам сломать защиту - щаз заплачу прям !

Поделиться сообщением

Рип никто не встречал?

нечего там репачить

Поделиться сообщением

Милейший. единственная игра, которую пираты действительно долго ломали - это Alone in the Dark, и не потому что там была супер пупер защита, а потому что хакерские команды не хотели забивать гвоздь в крышку гроба Атари. До конца рабочей недели кряк уже будет.

Не смешно ли это звучит пираты пощадили Atari, им просто не хотелось возиться с ихней защитой...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   Год выпуска: 2003
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original, PC   «Мы покажем вам нашу командную работу!» Самое захватывающее приключение Соника и его друзей! Мир на грани гибели, и на этот раз, чтобы всё исправить, понадобится больше, чем сила одного героя! Четыре команды - Команда Соника, Команда Шедоу, Команда Эми и Команда Хаотикс! Бегите по бескрайним полям втроём одной из команд из 12 персонажей и применяйте способности "Скорость", "Сила" и "Полёт"! Меняйте на ходу персонажей и применяйте их способности для различных действий! В борьбе за мировое господство, к какой команде вы присоединитесь?     Вторая игра, которая была анонсирована на фестивале. Готовы порадовать первыми кадрами, где очень постарались как с шрифтом, так и анимацией названий боссов в игре, которую было не так просто сделать. Приятного вам просмотра!     Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы. Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • The Song of Saya (Saya no Uta) Жанр: Визуальная новелла, Хоррор
      Платформы: PC
      Разработчик: Nitroplus
      Язык интерфейса: Английский
      Язык озвучки: Японский
      Дата выхода: 13 августа 2019 года Описание из Steam: Станьте свидетелем любви, которая изменит мир, в этой классической визуальной хоррор новелле от известного писателя Уробучи Гена. От разработчика Nitroplus (Steins;Gate, SoniComi) и признанного писателя Уробучи Гена (Fate/Zero, Puella Magi Madoka Magica, Psycho-Pass) выходит один из величайших визуальных романов, когда-либо опубликованных, Saya no Uta ~ The Song of Saya. Это мультимедийное приключение погрузит вас в захватывающий хоррор-роман, который спрашивает, как далеко вы готовы зайти ради любви. Вас ждут прекрасные иллюстрации, завораживающая музыка и история, которую вы никогда не забудете. Гниение. Разложение. Пустошь извращенной, пульсирующей плоти. Сакисака Фуминори переживает ужасную аварию, но оказывается в ловушке кошмара, из которого нет выхода. Его друзья предлагают ему утешение и поддержку, но их тепло не может достичь его замерзшей души. Затем он встречает загадочную девушку по имени Сая, и мало-помалу его безумие начинает заражать мир.     *Впервые создаю тему. Надеюсь, всё верно заполнено? Стоит ещё указать про рейтинг 18+?   Содружество “Пали Мои Враги” почти завершило порт-перевод для ремастеринг версии Saya no Uta (в Steam известная как The Song of Saya). Впрочем, фактически, занимался всем этим только я один, в основном. Потому, не всё так идеально, как хотелось бы. Сейчас я занимаюсь проверкой текста и вскоре опубликую готовую (но не идеальную, конечно) версию перевода. Вот ссылка на нашу группу, где я публикую новости по этой теме (и не только): https://vk.com/palimoivragi   Что значит порт-перевод? На оригинальную версию Saya no Uta уже делали перевод одни люди и потом его редактировал BLACKDiabolik. Понятное дело, эти переводы не работают на ремастеринг версии, вот я и занялся портированием. Но в какой-то момент простой порт существующих переводов превратился ещё и в нашу версию перевода и редакцию. Сравнивал английский и русские переводы с оригинальным японским текстом, занимался редакцией, дополнял и менял там, где это требовалось и прочее-прочее. Также, перевод текстур (кнопок). Вот ради этого я и создал здесь тему, в слабой надежде, что, быть может, тут найдутся знатоки, которые смогут помочь с возникшей проблемой с этими самыми кнопками.   Я поделюсь видео, в котором подробно показал проблему и рассказал какие безуспешные способы решения я пробовал. Но если коротко, то проблема в том, что некоторые переведённые кнопки (текстуры) не отображаются, а вместо них отображается английский текст. Дело в том, что при распаковке с помощью NPK3Tool, в некоторых папках с изображениями, некоторые файлы не желают отображаться как изображения из-за того, что у них точка является неким символом, а не самой точкой. Да, можно переименовать название файла и добавить точку перед png, но вот такие файлы не желают отображаться в самой игре при запаковке. Мы с другом придумали костыль для такого. Переименовали “битые” файлы в нужный нам текст и указали его в скрипт файлах (подробности в видео). Но этот способ сработал не со всеми битыми файлами. Тут вытекает другая проблема, что не все nut файлы хотят работать после того, как их опять конвертируешь в nut формат после редактирования. Судя по всему, проблема в NPK3Tool (распаковщик и запаковщик npk архивов) и StringTool (конвертатор из nut в txt и наоборот). Насколько я понимаю, движок визуальной новеллы называется Mware. Плюс ко всему, есть некоторые изображения, с которыми не возникло проблем при распаковке, но они почему-то тоже отказываются отображаться. Возможно, это как-то связано с приоритетом запусков архивов, но как сделать архив с нашим переводом приоритетным, я тоже не знаю (про способ нашего перевода тоже будет в видео). К сожалению, поиски на эту тему и множественные эксперименты не дали плодов. Вся надежда на знатоков в этой области. Если чей-то метод поможет, то ник/имя этого человека, разумеется, я укажу в титрах (если вы захотите). Настоятельно рекомендую посмотреть видео, так как оно лучше расскажет про проблему. Мне довольно трудно адекватным текстом объяснить все особенности этой ситуации. Видео: https://vk.com/video-25849693_456239043
    • @Фри мне из всех мультов, больше всего нравился “Царь горы”   Кстати, в этом году заявлено продолжение.  “Мультсериал "Царь горы" возвращается! Премьера 14-го сезона, который является продолжением оригинального сериала, состоится 4 августа 2025 года на Hulu. В новых эпизодах зрители увидят Хэнка и Пегги Хилл, возвращающихся в Арлен после многих лет работы в Саудовской Аравии, а также их сына Бобби, который станет шеф-поваром в Далласе. Оригинальные создатели, Майк Джадж и Грег Дэниелс, работают над продолжением, которое сохранит знакомую атмосферу и стиль, но при этом отразит изменения, произошедшие за прошедшее время”
    • Есть предложение сделать возможность переключения с английского на русский. положить файл как localization/loc_russian.txt Отредактировать localization/loc.json и добавить элемент { "id": "ru", "name": "Русский", "filename": "localization/loc_russian.txt", "weight": 600 } Отредактировать menu/dialog_language.rml, вставить после 33 строки в localization/loc_english.txt добавь после 83 строки $languageRussian = "Русский" ну и в русскую версию не забыть положить, для красоты можно и во все остальные. Так же игра пытается загрузить файл sshock2ee-patch1.kpf которого нет, если в него положить все измененные файлы, то игра будет грузить их.
    • Спасибо, буду механиков качать если всё таки в sh2 буду играть.
    • Предыдущую страничку почитай, там кто-то писал про единички...
    • Гриффинов Очень давно не смотрел, не в курсе)
    • Так, игра запустилась после обновления dsound.dll, но в игре одни единички. Забыл цитировать. А, всё, разобрался, там был ещё один файл.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.