Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KoGran

Silent Hill: Homecoming

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Конкретно Вас я не оскорблял (Вы же не являетесь оленем с точки зрения фаната серии): хотите считать, что Silent Hill 5, да практически как и вся серия - бессмысленный одноразовый гондон, не заслуживающий особого внимания и качественного перевода (Промта в самый раз) - считайте, переубеждать не буду и оскорблять тоже.

Такое чувство что вы читали меня между строчек... Я давний любитель серии, и пробежал все 4 части игры (правда не играл в Ориджинс). И собственно 5 часть долго ждал - ролики впечатляли. Но собственно после первого видео от Игромании (им выдали демку) сделал вывод что что-то тут не то. Теперь вот уже подхожу к концу 5 части, и понимаю что игра мне не больно понравилась. Зря Конами отдала игру на разработку Зе коллектив. Люди в целом не самые плохие, но игру серии которая во многом культовая им делать пока рановато. Нужно набираться опыта...

Надеюсь что к след. части они таки немного подкрутят анимацию и моделинг персонажей (ибо в этом игра уступает 3 части), и наймут хорошего сценариста. Вот тогда мб что путное и выйдет...

Поделиться сообщением

Если тебя собьют, ты можешь обратно быстро встать на ноги нажав "кнопку уклонения" в нужное время, выжидая облако пыли.

А звиздюлей он тебе не передаст?

Как это?! ))) Твоя моя не понимать. :smile:

Поделиться сообщением

Так Софтклаб же НАМ права передаст! )

Еслиб они хотели... не приняли бы договор с Конами и разработчиков? Хот один из Российских издателей? Не делают так не знаем почему, видно не хотят или такая же ситуация как было в Австралии :(

А может и локализуют через лет 15 :)

Поделиться сообщением

Вероятно: Плещется в воде...смотри по контексту...

По контексту- он лежит в ванне, наполненной кровью... Наполовину утопленный... Ближе "крутится", но не литературно как-то... О вот! "Этот кролик, как-будто барахтается в воде"!

Поделиться сообщением

Такое чувство что вы читали меня между строчек... Я давний любитель серии, и пробежал все 4 части игры (правда не играл в Ориджинс). И собственно 5 часть долго ждал - ролики впечатляли. Но собственно после первого видео от Игромании (им выдали демку) сделал вывод что что-то тут не то. Теперь вот уже подхожу к концу 5 части, и понимаю что игра мне не больно понравилась. Зря Конами отдала игру на разработку Зе коллектив. Люди в целом не самые плохие, но игру серии которая во многом культовая им делать пока рановато. Нужно набираться опыта...

Надеюсь что к след. части они таки немного подкрутят анимацию и моделинг персонажей (ибо в этом игра уступает 3 части), и наймут хорошего сценариста. Вот тогда мб что путное и выйдет...

Одни фанаты не любят Silent Hill 5, другие - любят. Это нормально. :smile:

Поделиться сообщением

Переведите игру, а я сделаю самую тяжелую работу. Буду издателем. Вы работаете, я отдыхаю, вот мой девиз

Поделиться сообщением

Если тебя собьют, ты можешь сново быстро встать на ноги нажав "кнопку уклонения" в нужный момент, наблюдая за облаком пыли.

Ты меня вводишь в заблуждение дружок и дело оочень плохая, если все так же и переводят :) вот черт!

Поделиться сообщением

67faa63b568780a819536996d4ca211a.jpg

Как то белый цвет не вписывается. На задней стороне вообще как то пустовато...

Поделиться сообщением

Как это?! ))) Твоя моя не понимать. :smile:

Софт клаб, я за них писал, и короче, давайте, товарищ, прекратим флудить в теме! :) C уважением коллега по озвучке.

Поделиться сообщением

Если тебя собьют, ты можешь сново быстро встать на ноги нажав "кнопку уклонения" в нужный момент, наблюдая за облаком пыли.

Первая часть- правильно, а вторая, учитывая, что речь идет о враге, плюющемся облаками дыма(пепла),скорее "...нажав "кнопку уклонения" в нужный момент - остерегаясь облака пепла"

Поделиться сообщением

Еслиб они хотели... не приняли бы договор с Конами и разработчиков? Хот один из Российских издателей? Не делают так не знаем почему, видно не хотят или такая же ситуация как было в Австралии :(

А может и локализуют через лет 15 :)

А знаете официальный ответ от Софтклаба? "Мы не будем заниматься локализацией продукта, т.к. это НЕ выгодно. Продажи серии Silent Hill в России весьма низкие".

Поделиться сообщением

Помоему харе тут обложки разглядывать, тут перевод делается, после него - хоть свои фотки повыкладывайте! :D :D :D

з.ы. а про софтклаб темпаче завязывайте, какое отношение ВООБЩЕ?

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Ты меня вводишь в заблуждение дружок и дело оочень плохая, если все так же и переводят :) вот черт!

Ну я так понял, ты переводишь подсказки к управлению, напиши мне в личку как правильнее.

Поделиться сообщением

Ну я так понял, ты переводишь подсказки к управлению, напиши мне в личку как правильнее.

ИМХО, необходимо, чтобы редактировал человек, игравший в игру...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Kivi’s Underworld
      Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 4 ноября 2008 года
    • Автор: SerGEAnt
      Zombasite

Метки: Ролевая игра, Экшен, Инди, Зомби, Ролевой экшен Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 23 августа 2016 года Отзывы Steam: 181 отзывов, 76% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В четверг начнётся очередная летняя распродажа. Я в очередной раз буду напоминать про моё второе расширение.
      Правда оно сейчас стало ещё лучше для распродаж, особенно если пользователь из российского региона.
    • https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3758853316854800468/ Тут в 1 посте темы ссылка она в клиенте открывается.    Многое они на западе издавали,так что имхо права у них вполне могут быть) 
    • Это довольно массовая проблема если судить по форуму стима,скорей всего придёт ещё не раз. например вот  https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/4843148768110689919/ и вот https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/4690027546079235973/    
    • Затем, что приятней иногда играть в игры на родном языке. Почему-то на французский, немецкий, итальянский, китайский и японские языки переводят. Странно, зачем делают переводы на эти языки, если всем известно, что нужно учить английский. Сделаешь гайд по переводу игр на Unity и покадусики.
    • ааа пон. Я просто все русики качал с комментов рутрекера, думал вторая тоже эксклюзив. Кусает локти? ну не знаю, такой себе бизнес, для серии которая в рф очень слабо популярна. там десятки человек купят его в лучшем случае
    •  Да мистер Сильвер, обратите внимание на мои ошибки. Шучу, показывать на ошибки в фривольном этапе общении — не прилично. Я ушел на силовую, покасики.
    • всё так,не знаю почему дизы поставили. Видать обьективные факты против любой команды не вывезли. Тигра красавчик
    • Эко человека торкнуло на ошибках то. Сдается мне, теперь он специально будет “опечатываться”, “описываться” и совершать прочие “ошибки” в надежде, что кто-то обратит на них внимание. 
    • и в консоле вот так он переводит текста я думаю потому их и не видно

[Info   :XUnity.AutoTranslator] Toggling fonts of 25 objects.
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Toggling fonts of 132 objects.
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Key Configuration' => '╨Ъ╨╗╤О╤З╨╡╨▓╨░╤П ╨║╨╛╨╜╤Д╨╕╨│╤Г╤А╨░╤Ж╨╕╤П'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Graphic Settings' => '╨У╤А╨░╤Д╨╕╤З╨╡╤Б╨║╨╕╨╡ ╨╜╨░╤Б╤В╤А╨╛╨╣╨║╨╕'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Language' => '╨п╨╖╤Л╨║'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Select your preferred language.' => '╨Т╤Л╨▒╨╡╤А╨╕╤В╨╡ ╨┐╤А╨╡╨┤╨┐╨╛╤З╨╕╤В╨░╨╡╨╝╤Л╨╣ ╤П╨╖╤Л╨║.'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'English' => '╨Р╨╜╨│╨╗╨╕╨╣╤Б╨║╨╕╨╣'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Button Display in Pointer Mode' => '╨Ф╨╕╤Б╨┐╨╗╨╡╨╣ ╨║╨╜╨╛╨┐╨║╨╕ ╨▓ ╤А╨╡╨╢╨╕╨╝╨╡ ╤Г╨║╨░╨╖╨░╤В╨╡╨╗╤П'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Action Button Display' => '╨Ф╨╕╤Б╨┐╨╗╨╡╨╣ ╨║╨╜╨╛╨┐╨║╨╕ ╨┤╨╡╨╣╤Б╤В╨▓╨╕╤П'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Auto Hide UI' => 'Auto Hide UI'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Guide Button Display' => '╨Ф╨╕╤Б╨┐╨╗╨╡╨╣ ╨║╨╜╨╛╨┐╨║╨╕ ╨╜╨░╨┐╤А╨░╨▓╨╗╤П╤О╤Й╨╡╨╣'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'UI Display Size' => '╨а╨░╨╖╨╝╨╡╤А ╨┤╨╕╤Б╨┐╨╗╨╡╤П ╨┐╨╛╨╗╤М╨╖╨╛╨▓╨░╤В╨╡╨╗╤М╤Б╨║╨╛╨│╨╛ ╨╕╨╜╤В╨╡╤А╤Д╨╡╨╣╤Б╨░'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Sound Effects' => '╨Ч╨▓╤Г╨║╨╛╨▓╤Л╨╡ ╤Н╤Д╤Д╨╡╨║╤В╤Л'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Background Music' => '╨д╨╛╨╜╨╛╨▓╨░╤П ╨╝╤Г╨╖╤Л╨║╨░'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Vibration Feature' => '╨д╤Г╨╜╨║╤Ж╨╕╤П ╨▓╨╕╨▒╤А╨░╤Ж╨╕╨╕'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'On' => '╨Э╨░'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Off' => '╨Т╤Л╨║╨╗╤О╤З╨╡╨╜╨╜╤Л╨╣'
      [Info   :XUnity.AutoTranslator] Completed: 'Select Menu with Left Stick' => '╨Т╤Л╨▒╨╡╤А╨╕╤В╨╡ ╨╝╨╡╨╜╤О ╤Б ╨╗╨╡╨▓╨╛╨╣ ╨┐╨░╨╗╨╛╤З╨║╨╛╨╣'
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.