Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

ENPY Studio

Рекомендованные сообщения

ENPY Studio

Наш адрес: ENPY.NET

Проекты

Игровые: https://enpy.net/projects/localizations/games/

Список команды.

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Neroy

Найти тему с BF2 ума не хватило.

Заспамить мне личку ума хватило.

Захотеть перевода для какой-то "сборки" мультиплеерного престарелого ***на - это нормально вообще?

Поделиться сообщением

Мда, я :censored: извини :sad:

Поделиться сообщением

Den Em

Обычно пишется в личку главному, в данном случае админу ENPY, и не знаю, как сейчас, а раньше на форуме у нас можно было писать без всяких аккаунтов...отображалось как Гость

Поделиться сообщением

Пожалуста ЛЮДИ возьмитесь за перевод DIRT 3. Бука совсем обнаглели я думал они сделают перевод, а они тупо на английском продают игру!!

Поделиться сообщением

А что с сайтом то случилось? хотел скачать русик для The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, если кто может залейте пожалуйста.

Поделиться сообщением

И? я вобще то 1ым делом там проверил, потому и просил залить.

Поделиться сообщением

Сайт ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!

Поделиться сообщением

Сайт заработал, но страницы с переводами выдают 404 :o

Изменено пользователем 301

Поделиться сообщением

Здравствуйте, ребята из ENPY. На ваше сайте у меня аккаунта нет, поэтому обращаюсь к вам через ZoG. Не первую команду переводчиков прошу перевести игру Ghostbusters: The Video Game (2009), но все отказываются ввиду того, что игра якобы уже всеми забыта. Нормального перевода на неё в интернете нет и в помине. NeoGame-ский хорош только шрифтами, а вот перевод, начиная со встречи с зефирным человеком полный промт. Все смысловые реплики, шуточки и т.д. вообще не понятны. Ребят, прошу, хоть вы не отказывайте. А и ещё небольшая заявочка, в честь выхода Tomb Raider не переведёте ли вы ещё и Lara Croft and the Guardian of Light (2010). Текста там не так уж много, опять же NeoGame-ский перевод плох шрифтами и в нём очень много ошибок, тем более перевод ставится только на первую версию без кооператива. Блин, приобрёл лицензии этих двух игр и до сих пор не могу насладиться нормально играми. С уважением к вам и к вашим переводам, благо их вы всегда делаете прекрасно.

P.S. Очень жду от вас перевода Monkey Island 2 - уверен, что ваш перевод будет просто бомбовый! Спасибо!

Поделиться сообщением

Мы сейчас доделываем обезьян и данте. После завершения проектов можно будет подумать. Мне бренд всегда был симпатичен, в свое время проходил игру, довольно неплохо вышло. Если проблем не будет, то можно и перевести

ЗЫ Спасибо за отзыв

Поделиться сообщением

Спасибо, IoG, за надежду! Эх, ребята, как чувствовал что порадуете. Буду ждать! И ещё вам выскажу благодарность за помощь в переводе Binary Domain и Deadlight. Так держать!

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод DmC и DLC про Вергилия, которое вышло ночью.

Поделиться сообщением

Спасибо, IoG, за надежду! Эх, ребята, как чувствовал что порадуете. Буду ждать! И ещё вам выскажу благодарность за помощь в переводе Binary Domain и Deadlight. Так держать!

Порадовать ничем не могу. Моих познаний в ресурсах не хватило, чтобы можно было начать перевод охотников.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Просмотрел, текст заменить не так трудно, попробую прогу для шрифтов написать, ничего не обещаю но инфы вроде достаточно. 
    • @Tirniel Прорвёмся! 3 вертушки по 3200 rpm? Я когда увидел на 2-ух по 2100 чуть не оглох, думал во дворе вертолет садится
    • Твой разум отказывается воспринимать красных, он во власти зелёных. Похоже, что он отторгает саму мысль о том, что где-то могут быть красные, а то и того хлеще — синючие (видимо, непросыхающие от сырости дров, ага) интелы. Ну а так, карточка Мирослава на голову лучше, чем моя. Тем более, что я свою как egpu использую со всеми вытекающими последствии в виде урезанного tdp (60 или 100 по переключалке, обычно на 60 стоит), ну и ограничения в виде всего 4-х линий pci-e 4 из-за метода подключения. Уж молчу о том, что она ноутбучная. По голой мощи что-то в лучшем случае на уровне 4060 декстопной, а то и 3060 было бы, если бы не новые программные плюшки. Впрочем, даже так редко когда гружу сильнее, чем на треть ядро, т.к. не люблю шум. А это карточка достаточно шумная на мой вкус при температурах выше 60-ти градусов. Обычно стараюсь не греть даже до 60-ти. С 60 на 70 — это уже не очень комфортно. Выше — если только в наушниках сидеть. При полной нагрузке гудит как ноутбук игровой, то есть даже сквозь наушники будет слышно. Для меня, привыкшего дома к стационарникам (ещё и не работающим на пределе возможного по нагрузкам, разумеется) это громковато. Шума мне и так хватает, дома хочется относительной тишины от всяких железок. Если честно, не рассчитал, знал бы, что будет так гудеть, то собрал бы всё-таки внешнюю видеокарту сам с кучей доп охлаждения и корпусом. Впрочем, затраты были бы куда выше (один корпус для внешки с бп без видеокарты в нём может запросто обойтись как эта уже готовая видеокарта в корпусе с интегрированным бп), так что мб и вовсе не стал бы запариваться.
    • Не помню   Видать, у меня на "красных" плохая память. Это только Мирослав тут, так сильно хвастался своей 6950хт, что весь "форум" про это знает и помнит, а не только я )
    • Ну про свою “красную” карточку ещё с осени хвалился. Вот моя новая (ещё с лета, карту осенью довезли из Китая) система: MINISFORUM AI X1+ Gpd G1. На днях разве что писал о том, что по итогу временами думаю, что возможно, что было бы и одной встройки достаточно, что посещают мысли о том, что мб и не стоило покупать дискретку. Но не более того.
    • А я думал у тебя только встройка ) Это болезнь данной игры, статтеры в ней почти у всех, а кто говорит, что нету, скорее всего пи***т.   Помнится, ещё DF прошлись по этой проблеме На счёт того, что именно при открывании дверей, я не помню, но статтеры присутствуют 100%. И проц очень серьёзно загружен.
    • Жаль, хотя даже в Салент хил ф где тоже люди на зависания жаловались, у меня не было статтеров как тут.(
    • Почему же? Win11 25h2, rysen 7 ai 260, ddr5 32 gb, rx7600 xt, ssd m2. По идее всего достаточно более чем. Не со старой же системы на семёрке запускать собирался ж. Хотя если там нет avx2 требования, то и там бы пошла игра на 11-й оси, gtx1660 по идее должна потянуть тоже хоть как-то. Интегряшка в системе? Ну я и так на дискретке сижу. Но вообще проблемы с запуском, допустим, могли бы возникнуть. Звучит похоже на болячку ссд зависимости игры. Хард не вытягивает.
    • А все реально микро-подвисания идут когда двери открываются.(( похоже что да когда что то подгружается идут статторы, хреново ну да ладно.
    • Ну я это и хотел уточнить )
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.