Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Много-много довоенной наличности (обновлено)

Рекомендованные сообщения

В Соединенном Королевстве явно полюбили постапокалипсис из Fallout 3 — в первую неделю продаж игра оставила всех конкурентов далеко позади, захватив пальму первенство в чарте продаж. Однако интересно даже не это — пресс-релиз Bethesda специально уточняет, что продажи недельные F3 уже превзошли общие продажи все остальных игр серии вместе взятых (Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics: Brotherhood of Steel), если говорить конкретно об этом регионе. И отдельно подчеркивается то, что игра стартовала аж на 57% лучше предыдущей RPG от BethesdaThe Elder Scrolls 4: Oblivion.

51_th.jpg 50_th.jpg 47_th.jpg 41_th.jpg

По платформам в процентном отношении прибыль распределилась следующим образом: 55 процентов авторам принес Xbox 360, 28% — PlayStation 3 и оставшиеся 17% пришлись на долю PC.

Добавлено. За первую неделю продаж Bethesda отгрузила аж 4,7 млн копий игры и заработала на этом около $300 млн, что можно сравнить с результатом того же Halo 3, который принес Microsoft ту же сумму за первую неделю.

Поделиться сообщением

что это?! поподробнее? :rolleyes:

помнишь, для Облы выходили такие.. надеюсь что когда будет возможность делать моды мы это увидим..

а пока играю, потом буду на инглише за женский пол проходить.. =)))

Поделиться сообщением

а пока играю, потом буду на инглише за женский пол проходить.. =)))
А что на инглише? Кстати сам так собирался сделать. А мона узнать кол-во проданных копий(приблизительное), Если не трудно...

Поделиться сообщением

Галимый и через чур мрачноватый сталкер. Вся игра построена на Обливионе. Бесит старая американщина - даже 2277 году эти тупые американцы слушают старьё. И откуда у них древние радиоприемники и всякая там лабуда? В общественном автотранспорте древние плакаты....

Короче, лажанулись создатели. Атмосфера игры слишком мрачновата - серые пейзажи быстро надоедают. На мой взгляд хреново продумана

система боя, а всякие там радиоактивные прибамбасы - какая-то пародия на Сталкер. Двух-головые коровые коровы (или быки?) - ужасны,

тоже стоит сказать и о собаках. А муравьи, оказывается, если вырастут, начинают поливать всё и вся огнём! Прям драконы какие-то!

Игра такая же далёкая, как Обливион и Морроувинд - в Морр я резался полтора года, а Обливион и Фалоут3 можно пройти по сюжетной линии за несколько дней. Квестовые линии все основываются на: сходи туда, не знаю куда, принеси (или узнай) то, не знаю что. От Бетесды я ожидал большего.

Теперь о плюсах... Графика шикарная - модифицированный движок Обливиона очень радует, хотя и старый движок поражал воображение (иногда). Отлично воссоздана атмосфера постядерной войны. Ландшафты разрушенных городов поражают - памятник художникам!!! Прорисованность персонажей тоже на высоте.

На мой взгляд упор стоило делать не на графику, а на сюжет, хоть и построена игра на вселенной THE FALL: LAST DAYS OF GAIA. Может я

ошибаюсь, но на мой взгляд "Последние дни Гайи" намного интересней несмотря на то, что она написана на тупом и тормозящем Питоне.

Удачи в прохождениях!

Поделиться сообщением

блаблабла

а ты хоть играл в первую и вторую часть!? складываеться мнение что нет! А раз не играл то не тебе судить за "старье"

Поделиться сообщением

BOBONUS

Не, конечно можно часть понять твоих притензий, но половина написанного такая несусветная чушь и безграмотность игровой индестрии и мира Фалаута.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

BOBONUS

а казалось, что игровое сообщество уже выросло... жаль это не так, вам вообще известны такие понятия как ретро, ретро-футуризм, ар-деко или вы в лесу живете?

атмосфера и эстетика у игры фантастические и мы тут должны радоваться, что кто-то еще делает такое да еще и с комерческим успехом, лично мне было бы скучно если бы все игры были похожи на Gears of War и пр.

Поделиться сообщением

Я ж не говорю, что игра г.. Вы-то сами в Обливион играли?

Игра, на самом деле практически ничего общего, кроме немного похожей линии, с предидущими Фалоутами не имеет.

Это заново созданная вселенная и я, просто, ожидал от неё большего.

Такое ощущение, что Вы вообще внеё не играли, а тупо тупите в форуме.

Поделиться сообщением

Проблема в том что половина твоих претензий это высосанная из пальца чушь, а приписка игры ко вселенной Зе Фалл это вообьще жесть.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

BOBONUS

а казалось, что игровое сообщество уже выросло... жаль это не так, вам вообще известны такие понятия как ретро, ретро-футуризм, ар-деко или вы в лесу живете?

атмосфера и эстетика у игры фантастические и мы тут должны радоваться, что кто-то еще делает такое да еще и с комерческим успехом, лично мне было бы скучно если бы все игры были похожи на Gears of War и пр.

Согласен, но всётаки как-то серовато всё... Gears of War и прочие похожие вообще презираю. Вчера всё-таки решил установить Medal of Honor: Airborn:

после первого уровня удалил - испаганили серию жирс оф варщиной. Нельзя делать игры, в которых пока не пробежишь под градом пуль до

определённого места, дальше не пройдёшь. Тупо всё. А вот первые версии... Сидишь со снайперкой...

Поделиться сообщением

я в шоке от этого человека, он кажеться не нормален :shok: , но ясно одно он в первые части не играл.

Поделиться сообщением

BOBONUS

Не, конечно можно часть понять твоих притензий, но половина написанного такая несусветная чушь и безграмотность игровой индестрии и мира Фалаута.

я в шоке от этого человека, он кажеться не нормален :shok: , но ясно одно он в первые части не играл.

По + каждому!

2 BOBONUS

Товарищ, проследуйте на форум игромании, там какраз сидят такие же, которые постоянно сравнивают палец с сами_знаете_чем и мнят из себя будующих авторов статей, писякая разные рецензии (часто просто скопированные) и выставляющие оценки с "барского плеча"!

Поделиться сообщением

Проблема в том что половина твоих претензий это высосанная из пальца чушь, а приписка игры ко вселенной Зе Фалл это вообьще жесть.

А чё тебе не нравится? Ты хоть толком выскажись. Опиши плюсы игры, которые тебя затянули. А то я смотрю, ты вроде пататешь чё-то, может посты

зарабатываешь? А может ты в игру закрытыми глазами играешь? А может в школе внимательно читать не научили?

Не в обиду, просто с вашей стороны флудилка какая-то...

По + каждому!

2 BOBONUS

Товарищ, проследуйте на форум игромании, там какраз сидят такие же, которые постоянно сравнивают палец с сами_знаете_чем и мнят из себя будующих авторов статей, писякая разные рецензии (часто просто скопированные) и выставляющие оценки с "барского плеча"!

А тебе, плюсовщик, больше ответить не чего? Послать куда-то, конечно, проще...

Ты, кстати, Игроманию сам не выписываешь? А то я смотрю ты о ней много знаешь :yahoo:

И живи дальше со своим шоком. Чем в шок впадать сказал бы что тебе в фалауте3 нравится. Может быть и меня затянуло бы пройти до конца.

Изменено пользователем BOBONUS

Поделиться сообщением

BOBONUS

честно? Мне Фалаут3 не очень понравился, да и вообще вселенная Фалаута не затягивала меня ни когда, я просто не могу госпорить реально существующих достоинст серии и народного мнения. Но обвинить фалаут в том что в меня все какоето ретро это как обвинить меня в том что я это я, написать то что Фалаут3 это продолжение идеи Зе Фал это еще большое далдонство. Я могу понять критику в сторону графики, неинтересности, у каждого свои вкусы, но приписать ей в вину то что Фалаут3 использует антураж своей вселенной это чистейшее невежесто и даже скорее полное отсутствие мозгов как таковых.

Вот подчеркнул красным то, что мог сказать человек полностью не знающий мира игры, и совершенно не понимающий о чем он говорит.

Галимый и через чур мрачноватый сталкер. Вся игра построена на Обливионе. Бесит старая американщина - даже 2277 году эти тупые американцы слушают старьё. И откуда у них древние радиоприемники и всякая там лабуда? В общественном автотранспорте древние плакаты....

Короче, лажанулись создатели. Атмосфера игры слишком мрачновата - серые пейзажи быстро надоедают. На мой взгляд хреново продумана

система боя, а всякие там радиоактивные прибамбасы - какая-то пародия на Сталкер. Двух-головые коровые коровы (или быки?) - ужасны,

тоже стоит сказать и о собаках. А муравьи, оказывается, если вырастут, начинают поливать всё и вся огнём! Прям драконы какие-то!

Игра такая же далёкая, как Обливион и Морроувинд - в Морр я резался полтора года, а Обливион и Фалоут3 можно пройти по сюжетной линии за несколько дней. Квестовые линии все основываются на: сходи туда, не знаю куда, принеси (или узнай) то, не знаю что. От Бетесды я ожидал большего.

Теперь о плюсах... Графика шикарная - модифицированный движок Обливиона очень радует, хотя и старый движок поражал воображение (иногда). Отлично воссоздана атмосфера постядерной войны. Ландшафты разрушенных городов поражают - памятник художникам!!! Прорисованность персонажей тоже на высоте.

На мой взгляд упор стоило делать не на графику, а на сюжет, хоть и построена игра на вселенной THE FALL: LAST DAYS OF GAIA. Может я

ошибаюсь, но на мой взгляд "Последние дни Гайи" намного интересней несмотря на то, что она написана на тупом и тормозящем Питоне.

Удачи в прохождениях!

Поделиться сообщением

БОБОСУПЕР или как там...

я согласен, мне лично не фанату Фаллаута со взглядом со стороны кажется что игра не очень интересная.

НО там не модифицированный движок, там UE3 неужели не видно ?! и он сделан просто убого. как сделан Масс Эффект и как сделан Фэлл3 это небо и земля...)) так что графан стремный, чтобы кто не говорил )) да и если сравнить с Массом - то Масс мне дико понравился, понравился даже моему шефу, который ненавидит РПГ ))

так что Фэллу3 я бы поставил наверное 5-6, а Масс - 8-9

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

Вообщето это именно модификация движка обливиона. Нельзя судить о движке по ее похожести во внешнем плане.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Можете оправдывать свою безграмотность и нежелание исправиться как угодно и сколько угодно. Ваши ошибки от этого не станут правилом.  Впервые вижу человека, который на полном серьезе пытается чуть ли не позваляться своей безграмотностью.
    • Мы то все прекрасно знаем, что ты любишь свои теории составлять на личном примере. Во главу ты всегда ставишь свой личный опыт, если ты так делаешь, значит так оно и есть. Поэтому тут ты себя раскрыл рукоблуд. 
    • Ты сказал, что достаточно лишь “выдержать стиль” в коде, оправдывая свои орфографические ошибки на письме, то есть логично предположить, что раз достаточно выдержать стиль кода, то ты допускаешь ошибки в коде по аналогии. Достаточно ведь только стиль выдержать и ничего более, разве нет, с твоих же слов?) И всё-таки стиль речи и ошибки в написании, это, мягко говоря, вещи разные, странно, что ты ставишь между ними равенство. Пока ты не начал впаривать, что твои ляпы якобы когда-нибудь станут нормой, оправдываясь, заметь, что лично я тебе до того момента вообще ничего не говорил. Пока другой человек не попросил подсветить ошибки, я опять-таки спокойно прошёл мимо них. К чему приведёт? Ну, на сколько могу судить, приводит пока что только к смайликам. Заметь, тебя никто тут не минусует, ну и до тех пор, пока ты сам не ёрничаешь, то тебя и не поддевают даже, тебе показывают путь к самосовершенствованию в весьма спокойной манере с шутками и прибаутками.
    • Пускай следуют, я им что не даю что ли? Ты когда отвечаешь, ты понимаешь на что ты отвечаешь? Стиль это вот это. float playerGold = 3f; float _playerGold = 3; float playergold = 3f; float PlayerGold = 3f;   bool inventoryOpen; bool menuClose; if(inventoryOpen && !menuClose) {
      }   if(inventoryOpen==true & menuClose==false)
      {
      }

это стиль, на что тут компилятор будет ругаться? все будет работать, некоторые варианты тут совсем не правильные, но ошибкой они не будут восприняты движком.   Пойми, что мне все равно, кто что как пишет, включая меня самого. Пока я понимаю других, и пока они понимают меня — все равно. Успокойся уже. Хочешь идти править каждую ошибку в каждом посте за каждым человеком? Дерзай. Посмотришь к чему это приведет.
    • по тому, что есть в стиме выглядит как игра из 2010х или с мобилок. локации на детализацию слабы. какой то полёт и беготня с видом со спины и бой как с любой РПЖ на мобиле в изометрии. так, что похоже, что перемещения будут типа Subway Surfers и бой аля мобилка с двумя-четырьмя скилами. CGI ролик симпатичен, но на этом как то всё...
    • Вводное слово “пожалуйста”, выделяется запятыми. Есть нюансы, впрочем, то есть не всегда выделяется как одно слово. Первая запятая не помню точно, как обзывается случай, вроде бы обособление или что-то такое. Вторая — что-то про деепричастия.
    • Ты это, свои хотелки за вероятное будущее-то не выставляй. Есть нормы русского языка, которым люди следуют. А в это время ты своё незнание пытается выставить в свете того, что авось когда-нибудь твои ошибки станут нормами языка. Даже если вдруг когда-нибудь и станут, но сейчас-то нет. Любой интерпретатор с тобой не согласится. А компилятор и вовсе тебя красным подчёркнутым матом покроет и пошлёт править ошибки. Пойми, что ты всё-таки ты не средневековый крестьянин, да и не деревенский рубаха-парень, да и стилизовать себя под него ты явно не пытаешься, чтобы твои детские ошибки были хоть как-то оправданы. К обычным оЧепяткам, оговоркам и простым мелким ошибкам в т.ч. с запятыми и т.п. тут никто не докапывается (обычно), но когда ты пытаешься выставлять своё банальное невежество за норму — это уже перебор всё-таки. Ну а если на то дело пошло, то даже у просторечного стиля есть свои нормы, правила и нормы, которым следуют, когда нужно расписать персонажа подобного типажа. Это не просто взять и наобум налепить ошибок и исковеркать слова.
    • [vFonts.r01] В связи с внедрением разработчиков русского перевода от сообщества в игру, оставил только аутентичные кириллические шрифты.
    • Языки в мире вообще не совершенны и полны логических ошибок сами по себе, особенно французский. И ничего. Как-то никто вопросов не задает. Русский язык тоже не идеальный и время от времени в нем что-то меняют. Что-то с не правильного становится со временем правильным.  Сейчас правильно ставить ударение в слове звонит на второй слог. Хотя люди всё больше ставят ударение на корень в глаголах, чем на окончание. И скорее всего это скоро станет официальным “правильным” вариантом, может уже стало, я не особо слежу за этим, давно об этом читал. В языках программирования, главное выдерживать стиль, чтобы твой код понимали другие. В обычных языках я считаю, это тоже самое главное. Пока тебя понимают — всё ок. Если докапываться до каждой буковки и до каждой запятой, то вместо диалога у людей будет вечное редактирование ошибок. Если ты хотел показать мне, что такое не приятно читать, то надо было стараться сильнее. Я привык даже вот к такому: “приФфки, а ти ни ХоТил Бы ню такъс чтобы нимноЖечка, поФфармить асечки  то Ж я баЮсь одна миня моГутЪ убиФфать там злие пвпсчеры а ток ти са мной будефф и мы всих убфьем, мурь?”
    • Спасибо за развернутый ответ. Поживу тогда с костылем. Того, что работает мне с головой хватает
      В любом случае благодарю за вашу работу. Скрипт шикарный. )
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.