Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Alan Wake, Disciples 3: Renaissance, Left 4 Dead, Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim, NARC

Рекомендованные сообщения

зомбяк в ночнушке аццки развеселил. чувствую,что будет очень весело). ждём-с L4D.

Поделиться сообщением

Ух... Alan Wake красив! Уже хочу! ))

Поделиться сообщением

Алан Действительно суперский... надеюсь выпустят в первом квартале 2009 года.

удивляюсь разрабам - вот пожалуйста есть жанр неразвитый, психологический триллер, почему собственно так мало проектов...

Фаренгейт, Хэви Рэйн, Алан Вэйк, Макс Пейн (он тоже своего рода психологический триллер) при этом та малая часть является одними из лучших проектов... а в итоге все это достается только квестам...

даешь больше адвенчур!!!

для тех кто не в курсе Алан Вэйк http://www.alanwake.com/ вышел трейлер, шикарнейший

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

ST GT

Наверное потому что очень сложно сделать достойный и напряжённый сценарий и подкрепить его качественным геймплеем.

Да и этот вопрос можно повернуть по иному, когдато кто то сказал "Почему так мало игр про вторую мировую" и понеслась, также и тут, уж лучше пусть будет мало но качественно чем потом ненужного треша.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

действительно сложно сделать подобного рода проекты, но не невозможно. у многих студий получаются прекрасные работы.

одна из любимых адвенчур у меня еще Dreamfall: Бесконечное путешествие вышедшая в 2006 году....я не знаю, играть в подобные игры у меня вызывают вообще дикий восторг, оторвать меня от компутера просто невозможно ))

отписываем кстати как вам трейлер

Поделиться сообщением

Alan Wake практически самая ожидаемая игра 2009 года :victory:

в Left 4 Dead уже охота поиграть, хватит скринов дайте игру!!!

Такое ощущение, что скрины для NARC с нинтендо ДС, я конечно знаю, что за игра, но думал она уже не выйдет на ПК))))

Изменено пользователем WIRTuzzz

Поделиться сообщением

Отличный интригующий атмосферный трейлер..

ST GT Насчет Dreamfall согласен, я ее ждал несколько лет после первой части, и она ничуть не разочаровала.. очень понравилась английская версия, голоса супер, особенно голос ее робота..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.