Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
G@m-E-r

action/rpg ArcaniA: Gothic 4 / «Готика 4»

Рекомендованные сообщения

ArcaniA: Gothic 4Готика 4»)

ushki_st-rv_arcaniagothic4_pc.png

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Spellbound Entertainment

Издатель: JoWooD Productions

Издатель в России: Акелла

Дата выхода : 12 октября 2010 года

Трейлеры:

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Разработчики раскрыли некоторые подробности грядущего продолжения знаменитого сериала Gothic. Четвертая часть получила название Gothic 4: Arcania — действие игры начнется спустя 10 лет после события третьей части и будет проходить на небольших островах, непохожих друг на друга (к примеру, по климатическим условиям). Также главный герой впервые в серии научится ездить верхом.

В Spellbound Entertainment обещают внедрить в движок игры полноценную поддержку DirectX 10. К тому же, по слухам, PC-версия выйдет значительно раньше консольных (неужели нас снова ждет борьба с багами и патчи?).

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Народ помогите решить проблему,установил игру,она запускается,идет заставка,в общем все как положено.Но когда загружается сама игра,должен сидеть король.но его нет(идешь невидимкой),нет подземелья,вдали видно лес,какая-то фигня блин.Дрова стоят последние,карта gts 250 1gb.

Поделиться сообщением

Нет я имел в виду, что все слова Вами воспринимаются в штыки, как негативная реакция, ну или по крайне мере так показалось.

По поводу знали что ждали, тут ситуация примерно как с мафией 2, видеть то видели, но обещали больше, ну или по крайней мере до ее выхода она казалась более привлекательной (для меня лично).И как то я не заметил чтобы кто то плакал и страдал от того, что аркания вышла такой какой вышла, а также не особо уловил что Вы имели в виду под

*Насчет хватило/не хватило че опять то не понятно?? Я ж говорю, мне бы так же не хватило, если не смотреть на вещи более реально* - что это и к чему это?

Так же не понял Ваших слов по поводу бросить и играть во что-то другое.Возможно вы имели в виду что я сквозь кровавые слезы, проклиная разработчиков и причитая "Ах если бы руки росли не из" играю в Арканию?Спасибо в жизни есть более важные вещи.

Я даже опасаюсь уже что у Вас на уме по поводу моих слов, а то вдруг ето похоже на гневное письмо разработчикам, с угрозами божественно разправы.

Поделиться сообщением

Нет я имел в виду, что все слова Вами воспринимаются в штыки, как негативная реакция, ну или по крайне мере так показалось.

По поводу знали что ждали, тут ситуация примерно как с мафией 2, видеть то видели, но обещали больше, ну или по крайней мере до ее выхода она казалась более привлекательной (для меня лично).И как то я не заметил чтобы кто то плакал и страдал от того, что аркания вышла такой какой вышла, а также не особо уловил что Вы имели в виду под

*Насчет хватило/не хватило че опять то не понятно?? Я ж говорю, мне бы так же не хватило, если не смотреть на вещи более реально* - что это и к чему это?

Так же не понял Ваших слов по поводу бросить и играть во что-то другое.Возможно вы имели в виду что я сквозь кровавые слезы, проклиная разработчиков и причитая "Ах если бы руки росли не из" играю в Арканию?Спасибо в жизни есть более важные вещи.

Я даже опасаюсь уже что у Вас на уме по поводу моих слов, а то вдруг ето похоже на гневное письмо разработчикам, с угрозами божественно разправы.

Мдя.. туговато каг то)) Вы про такое поняте, как утрирование слышали?? Так вот я приблизительно в этой манере и пытаюсь вам (ну или кому то еще) кое что рассказать.. Какие ли бо обиды/оскарбления/штыки, это что то из детской области какой то)) Мне лично глубоко до фени, понравилась вам (или опять же кому либо еще) игра/не понравилась, я играю..да и все, опять же воспринимаю, так , как сделали разрабы, сделали бы по другому, лучше, играл бы так же, но с большим (скажем так интересом).. Но да ладно, по ходу, думаю весь этот базар абсолютно бессмысленен/бесполезен и т.д.)) Ни че нового мы не скжем, да и понять вы чего то не поймете о чем я, да и с каим настроем, тогда уж вовсе бесполезно)) За сим откланиваюсь)))

Поделиться сообщением

XD Просто выглядело это как быдто вы меня(да не только меня ) чему то учите XD.

*че опять то не понятно??*

*И что здесь не понятного??*

А еще сложилось ощущение что вы не совсем поняли, что я пытался сказать (и пожалуй сказал)

Поделиться сообщением

Ну.. я (к примеру) далек от того поколения, но Фабла чем плоха??)) Экшен-слешер-РПГ в средневековом мире фентази, точно такое же, как и вся серия Готик))

Если серия Готика слешер, то пасьянс-косынка экшн с элементами рпг.

Тогда логика такова: Игра похожа на фаблу - фабла не плоха.. В таком случае и притензии не совсем понятны)))

Хочешь играть в Фаблу - играй в Фаблу. Хочешь играть в Готику - играй в Готику. Зачем запускать Готику, чтобы играть в Фаблу?

Всё таки Готике 4 - это готика.

Серия не усчезла, а поменяла обличье. Игра зацепила не хуже старых готик, просто иная реализация, но мир, дух - всё пропитано готикой.

Игра хорошая, очень. Главное понять, что атрибуты старых игр оставлены в прошлом.

Банан - это апельсин, главное понять, что всё от апельсина осталось в прошлом? :D

Изменено пользователем Але_к1_сей

Поделиться сообщением

Если серия Готика слешер, то пасьянс-косынка экшн с элементами рпг.

Хочешь играть в Фаблу - играй в Фаблу. Хочешь играть в Готику - играй в Готику. Зачем запускать Готику, чтобы играть в Фаблу?

Читать умеем?? Или читаем только один пост и пытаемся потом, что то сострить, не понимая всей сути разговора??)))

Если серия Готика не слешер-экшен-РПГ, то интересно бы услышать ваше определение жанра.. Хотя не надо, уже понятно - пасьянс-косынка.. видимо))))

Поделиться сообщением

*Банан - это апельсин*

Аминь брат XDXDXD

*Если серия Готика не слешер-экшен-РПГ*

А в каком месте Готика 1-2 слешер?

Изменено пользователем $KoT$

Поделиться сообщением

Банан - это апельсин, главное понять, что всё от апельсина осталось в прошлом? :D

я привёл своё видение серии и её продолжения.

Если для вас сравнение банана с апельсином актуально, то я рад за ваш креативизм.

Поделиться сообщением

Игра кстати да стала очень близка по духу к Фабле 1-2, превратилась в сказку (даже музыка соответствующая) .Готичность всю убрали нафиг))

-------

А все из-за того что (где-то это писали не так давно) якобы первые части оказались очень трудны для освоения западной аудиторией (usa) ,и ДжоВуд поручила Спеллбаунду преподнести все эти изменения(упрощения) в игру (так люто критикуемые готоманами) . Так что вините Джовуд))

Хотя если воспринимать эту игру как сказку ,вполне ничего получается) -как раз на 6-7 баллов из рецензии))) ...больше увы нет

Поделиться сообщением

Если серия Готика не слешер-экшен-РПГ, то интересно бы услышать ваше определение жанра.. Хотя не надо, уже понятно - пасьянс-косынка.. видимо))))

РПГ? Или Обливион для тебя тоже fps-rpg?

Поделиться сообщением

Стер к чертям эту тормозящую хрень, нервы дороже =\ Играть абсолюнто не интересно..

Поделиться сообщением

+1 Мне игра приглянулась, но эти непонятные тормоза и подергивания окончательно убило желания играть!

Поделиться сообщением

Стер к чертям эту тормозящую хрень, нервы дороже =\ Играть абсолюнто не интересно..

Поставь патч!

Поделиться сообщением

поставил патч, юзаю кпу-контрол, вырубаю ССАО - меньше 20ки выдает.. ну куда годится?

Поделиться сообщением

поставил патч, юзаю кпу-контрол, вырубаю ССАО - меньше 20ки выдает.. ну куда годится?
Меньше 20? Ничего себе, ну да невелика потеря.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Удачи вам! Надеюсь у вас все получится!   И вам удачи с HR!
      Если надо - могу сбросить модифицированный usa.cpk для более удобного тестирования перевода в HR (т.е файлы перевода достаточно будет кинуть в папку с игрой, чтобы игра их считала).
    • И что действительно вот прям неплохо? Так то игра пошумела немного в своё время, просто забыл про неё.
    • Чет месяц не падали бустеры карточек в стим, и вот опять ,эксперимент продолжается..пока 45 штук с начала года. з.ы https://store.steampowered.com/app/1114220/Gedonia/ кстати если кто не играл,очень  не плохо.
    • Шрифты в авто переводе взяты как раз из hollow realization. Если удастся сделать кастомный будет шикарно    История в игре очень разбросана. Обязательны к прохождению только простые квесты принеси/убей, без сюжетной составляющей и загадки на этажах, так как оба условия необходимы для начала рейда на босса этажа, а так же очень небольшая часть сюжетных ивентов, которые являются такими же условиями для реда на босса этажа. Подавляющее большинство сюжета доступно как доп истории, открываемые по мере прохождения этажей и требующие разных персонажей в пати и их отношение к Кирито. Собрать ультимативное количество сохранений на всё будет непросто, особенно учитывая, что в игре фактически только один слот и тот записывается при каждой смене локации. Для начала я бы попробовал сделать полное прохождение по гайду, выдирая сохранения после каждого пройденного босса этажа. Как такой вариант?   По поводу hollow area не уверен, ибо сейчас не скажу, насколько сильно по итогу они переплели этот сюжет с оригиналом, но насколько знаю, не очень сильно, так что пока что соглашусь отлажить на потом
    • Но это уже алиса нарисовала — она в этом плане туповата, в отличии от “заточенных” сеток
    • А, ни фига себе, круто. Ну может это как раз на UE5 Интересно, чтобы там нарисовало, если ввести “девушка-фуря в костюме лисы как их представляют русские” 
    • Я тебе дословно свой запрос запрос повторил: но похоже анрил 5 киборг проигнорил
    • Про шрифт я писал повыше, что взял чужой. Я в целом смог адаптировать часть текста таким образом, что бы даже с ним выглядело неплохо. В группе моей команды есть скрины, с этапа на котором я тестировал как игра воспринимает русский язык. Вот там выглядело отвратительно. Возможно сделаю свой, но это точно не скоро.
      По поводу сохранений — идеально в каждой локации которые идут по сюжету или перед принятием основных квестов.

Всё что касается Hollow Area — будем делать в последнюю очередь.
    • Новые исправления для русификатора Disney Dreamlight Valley Полностью переведено свежее дополнение «Возвращение в Замок Чудовища».
      • Доработаны отдельные реплики и диалоги в заданиях Ариэль.
      • Улучшены тексты и диалоги в заданиях Эрика.
      • Переправлены отдельные реплики Урсулы и других персонажей.
      • Исправлены неточности и мелкие ошибки в переводе интерфейса.

Бусти /// Яндекс диск Примечание: если шрифты на вашем Switch кажутся слишком мелкими для чтения, можно использовать встроенные. Но учтите, в некоторых местах текст может не помещаться в блоки и обрезаться.
      Чтобы включить встроенный шрифты, скопируйте только папки Audio и Localization; остальные файлы можно удалить.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.