Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Регистрация включена в тестовом режиме
Автор:
SerGEAnt, в
Новости сайта
Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
this game will end in 205 clicks. Метки: Визуальная новелла, ЛГБТК+, Короткая, Глубокий сюжет, Интерактивная литература Разработчик: insertdisc5 Издатель: insertdisc5 Дата выхода: 05.08.2025 Отзывы Steam: 709 отзывов, 98% положительных -
Автор: Syslick1 · Опубликовано:
Игра не имеет никакого отношения к оригинальной серии Senran Kagura! It's the right spot! I did it for free with a busty JK -Senran Kagura- 18+
Общая информация: Дата выхода: 4 января 2013 г. (PC) Жанр: Visual Novel Разработчик: SABER FISH Язык: Японский -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Вызов игроку! У каждого своё удовольствие, от игрового experience. -
Следующее прохождение точно на нём — когда разобрался с игрой, с некоторыми нюансами. Игра зацепила — боёвка, антураж хороши. Низкая производительность (fps), на моих настройках, с таким уровнем графики. Всё верно — ошибся, но как написал выше — даже не близко — либо внутренний Benchmark steam врёт/ я не так что — то смотрю— так то всё летает, без проблем вообще, но смотрю на циферки, и они, откровенно , смущают. В общем — покопаюсь — интересно стало. Попробую через проверенный MSI Afterburner. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Очень зря. Рекомендую перепройти на “Зле” )) Сейчас не понял. Что удивило то? Здесь UE4. в 4k, насколько помню, было в районе 150fps. Так что, не совсем понимаю, что именно удивило? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я про то и говорил — может и неделю не проработать если не повезёт. Риск по-любому. Я повторюсь — это и так всё понятно, но если у человека к примеру только 3-4к и всё, больше никак, то либо болт положить, либо 1060 3gb как наилучший вариант. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну, это будет из серии скупой платит дважды, а то и трижды в данном случае, т.к. такая карта может и года не проработать. В то же время более новый образчик может оттарабанить от 3 лет, а если повезёт, то и 8+ лет. Если уж брать старьё, то хоть с гарантией год-два, а не с рук — так хоть обменять её возможно теоретически. Эта 1060 стоит 5-6 тысяч с рук на авито, при этом явно в сомнительном состоянии, а в состоянии получше не сильно-то и дешевле, чем 3050 в магазинах. Экономии вообще никакой не вижу в данном случае. От силы как в виде временной затычки с высоким риском. Каковы симптомы? Может быть и не так всё и плохо, либо причина в ином. -
Нет, на средней сложности — как задумано разработчиками (там так написано), да и я не силён, в подобном жанре, поэтому не стал испытывать судьбу, но попотеть пришлось, пока не понял тактику действий, в некоторых моментах. Но вот, что действительно удивило, это fps, как у Mafia: The Old Country, играя с теми же настройками (4K, всё на ультра, в нативном разрешении): от 50ти до 60ти(+/-). Я понимаю, что здесь тоже Unreal Engine 5, но сравните картинку там и здесь…Понятное дело — спецэффекты, множество мобов, одновременно, но всё же. -
Автор: stivenzz · Опубликовано:
Возможно ли сделать русификатор из основы версии Бука, мне кажется там озвучка намного качественнее выполнена, чем Руссобит-М.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы