Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Irmon

Unreal Tournament 3

Рекомендованные сообщения

Кто знает выйдет ли эта игруха на PC и на каком движке она будет?

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Блин :D А я уже думал, что нашел того, кому частенько хеды делаю :D Помню, как Carnagin с удивлением спросил "Ты тот самый SerGEAnt???" а комизм заключался в том, что тогда играл не я, а друган мой Sergius :D

Поделиться сообщением

Ну ты и приколист :D

Поделиться сообщением

Мдя. не думал, что все так любят Unreal... Играл во все, кроме 1, ну обычное мясо, на часок, другой порубаться мона, а так, чтобы каждый день, да еще и фанатеть от этой игры - за гранью моего понимания :D...

Вот только не надо, да? ОК?!! :D Анриал рульная весч. Особливо первый. Динамичная, интересная, красивая (по меркам того времени, естественно :smile:) игра.

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

А я и не говорю, что игра плохая, и что в нее не нужно играть или еще чего-то там... а лишь выразил свое мнение, как я отношусь к этой игре. Просто я и мои друзья (да вообще почти все, кого знаю) играют редко в нее, так иногда развлечься или не играют вообще. Поэтому для меня было удивлением, когда я прочитал все здешние посты, про то, как всем она нравится и как все ждут 7 часть. При этом, повторюсь, я не говорил, что игра говно!

Изменено пользователем CB9ITOU

Поделиться сообщением

....я не говорил, что игра говно!

Это, безусловно, очень хорошо. Что, насчёт всего остального - то, на вкус и цвет... Короче, сам знаешь. :smile:

Поделиться сообщением

Unreal 2007 делается на Unreal Engine 3, а я слышал что уже пишется Unreal Engine 4. Так какую нам часть Unreal'а ждать следующей? И вообще будет ли она?

Поделиться сообщением

Unreal 2007 делается на Unreal Engine 3, а я слышал что уже пишется Unreal Engine 4. Так какую нам часть Unreal'а ждать следующей? И вообще будет ли она?

Анреал 2007 выйдет уже следующим летом (кажется, точно не знаю :smile:) а анриал энджайн 4 выйдет хрен знает когда. Поэтому ждать надо 2007 Анриал (на движке 3). Без вопросов. :smile:

Поделиться сообщением

Анреал 2007 выйдет уже следующим летом (кажется, точно не знаю ) а анриал энджайн 4 выйдет хрен знает когда. Поэтому ждать надо 2007 Анриал (на движке 3). Без вопросов.

Читай на 2-ой странице, а если впадлу: Unreal Tournament 2007 обещают выпустить в МАРТЕ 2007!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Читай на 2-ой странице, а если впадлу: Unreal Tournament 2007 обещают выпустить в МАРТЕ 2007!!!!!!!!!!!!!!

Это я знаю, вы меня не правильно поняли, я имел ввиду следущую после 2007.

Поделиться сообщением

Это я знаю, вы меня не правильно поняли, я имел ввиду следущую после 2007.

А не рано об этом думать!?!?!?!?!?!

Поделиться сообщением

Блин. Посмотри на календарь. Март находится всего в 4 месяцах от лета. :rtfm: Так, что плюс/минус четыре месяца погоду не делают. :smile: Всё-равно подожду.

ЗЫ Да, мне впадлу. :D

Поделиться сообщением

ЗЫ Да, мне впадлу.

Ну чё прочитал!!! Доволен=)))))

P.S.-плюс минус два года тоже погоды не делают=)))

Поделиться сообщением

Ну чё прочитал!!! Доволен=)))))

Ты, друг, читать не умеешь. Я же написал:

Да, мне впадлу.

Что, в свою очередь, означало, что :smile: мне лень читать что-то на первой странице.

ЗЫ Ну ты загнул. Где четыре месяца, а где два года. :D

Поделиться сообщением

На выставке Tokyo Games Show 2006 легендарная личность Тим Суини (Tim Sweeney) сообщил о весьма интересной возможности, которая появится у счастливых обладателей близящейся к выходу консоли PS3, а также уникального шутера Unreal Tournament 2007. Отныне все желающие смогут самостоятельно создавать собственные уровни, различные модификации, а также скины с помощью специального редактора.

Нельзя не подметить о том, что их можно будет распространять по Сети с помощью интернет-сервиса консоли. А вот владельцам Xbox 360 придется нелегко - онлайн-поддежка Xbox Live в этом проекте будет закрыта, так что игроки не смогут купить никаких дополнений.

Представитель компании Microsoft высказал свое недовольство в сторону Epic Games о столь несправедливом шаге. Остается непонятен лишь один вопрос - неужели Sony не будет выгодно получать лишние доллары за скачанные модельки или дополнительные уровни? Или же это очередной шаг компании в сторону рекламной акции своего детища.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Для PSP ? Эти агрегаты уже давно как не выпускают как и PS3 . Нафига этой версией заниматься ?
    • в опере всегда с коробки были эти “визуальные закладки” с поддержкой папок
    • Одна и та же игра, просто измененная версия немного.  Есть ремастер, эта та же игра которую заново продают. Они чуть чуть полирнули игру, подтянули разрешение и давай продавать. А фишка с “классик” в большинстве случаев, это наоборот для тех, кто считает что трава зеленее,  берут версию 1.0 когда основная игра уже где то там 5.0 патч вышел и выпускают, чтобы срубить бабла с олдов. В ММО это постоянная тема, где кого-то не устраивает патч где его класс понерфили или ввели что-то что ему не нравится, и они хотят все по старому. На этом пиратские серваки часто выживали. Только причем тут тема разговора про DLC, которые содержат контент, и люди которые продают игры по второму разу?
    • А я в них играл? Одна. Взяли старый билд из кладовки, и запустили как классик. Это и линейки касается. Давайте я лучше спрошу вас в ответ, для вас ведьмак 1-2-3 это dlc? addon? Нет? Новые игры? А как вы определяете что игра новая или просто дополнение? Как то определяете же? Вот вы такие же глупые вопросы задаете.
    • Дожыли, приложить инструкцию к переводу это ужэ потерянные технологии древних. https://psv4.userapi.com/s/v1/d/I6Y-MJaAVpNxxbK08XOCXfe5OW2rAu7CeHm3FqFMuRVv1V4M1_PlUR3OJJLBPzU7fsceKeks2xp0lcldT5Q3EQR0d6g7k5nQ-QEYYyJn3p2L1MI4/Instruktsia.pdf Кароч, кто как и я сначала установил, а потом узнал об инструкции и правильных мет0дах установки русификаторов. Устанавливайте русификатор ещё раз, если вы его удалили ранее вместе с игрой и не смогли ввести другой путь при последующих установках, а потом деинсталируйте его через винду или из папки с игрой. И тогда вам откроется путь, во всех смыслах, к расположэнию установки русификатора.
    • Ну, очевидно же, что он последовательно непоследователен, а потому вывод прост: он логически нелогичен, а потому отрицанием он подтверждает исходный посыл о том, что посыла в его словах явно не было изначально, а флуд он плодит ради флуда. Ну или как-то так. Всё же понять его — это задача нетривиальная, тут без поллитра кхм кофе не обойтись. Так или иначе, пусть уж он лучше говорит, т.к. когда он молчит, то с кем же ещё нам спорить на десятки страниц? В иной раз мне кажется, что он на зарплате сидит у админов в качестве профессионального флудкриейтора (так-то это иначе называется, но различные ресурсы действительно таких персон частенько держат для поднятия активности), а мы не в курсе.
    • @Chillstream Понятно. Но может кто возьмётся. Игра заслуживает внимания.
    • да считать, то он может как xочет проблемы нет, просто из его логики идут очевидные следствия, если быть последовательным, а он все отрицает, получается он не последователен или не может объяснить, почему логика работает по разному и есть ли она,  а вот это мне уже не понятно и вызывает вопросы) Потому, что если логика не работает, то это либо ложь, либо неадекватное поведение, тут увы развожу руками. Даже вспоминая ‘женскую’, там обычно поведение на эмоцияx и оно, если подумать тоже не всегда адекватное. Как по мне он должен считать старые игры не полноценными тоже, либо это не будет работать, ибо есть миллион примеров указывающиx на противоречия.
    • алхимики? все же взялись просто до это писал что скрин алхимики выложили, но точно не понятно было будут они переводить или нет, ну чтобы на psp это странно они обычно на switch делают или портируют
    • по ссылке ж написано — “Опубликовано: 9 апреля” )
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.