Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Irmon

Unreal Tournament 3

Рекомендованные сообщения

Кто знает выйдет ли эта игруха на PC и на каком движке она будет?

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

selik писал:
SerGEAnt официальная дата выхода III квартал 2006-го года (хотя мне в это не очень верится).

А здесь немного инфы на русском:http://www.гы.лол.ru/articles/10970/

Все игры на движке Unreal Engine 3.0 как я думаю в этом году врятли появится, в том числе и эта. А вот в следущем году произайдёт прорыв качествиных в плане графики игр. Это мои мысли , и эту тему рановато открыли , всё равно про неё через пару, тройку дней забудут. :D

Поделиться сообщением

Цитата
официальная дата выхода III квартал 2006-го года

Ага, я тоже люблю бухать, как и парни с zoneofgames.ru

Поделиться сообщением

SWAT 4 писал:
Начало 2007 ролик с РC игр смотрел.
Показать больше  

Если ты смотрел ролик с PC Игр, то ты должен был заметить, что мужлан из интервью говорил, что игру они выпустят, когда она будет полностью готова :D

Изменено пользователем Marksist

Поделиться сообщением

Marksist писал:
Если ты смотрел ролик с PC Игр, то ты должен был заметить, что мужлан из интервью говорил, что игру они выпустят, когда она будет полностью готова :D
Показать больше  

Вот это ближе к истине.

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает что они её уже под Vist'у делают, что более вероятно

Поделиться сообщением

Осенью, так сказать, чтобы предвкусить выход 2007 Турнамента, нас парадуют. Будет выпущена Антология Анреала, в которую войдут:

Первый Анреал + эддон

Первый Турнамент

Второй Анреал

Турнамент 2004

2003 Турнамента в Антологии не будет, так как 2004 - это тоже самое тока лучше

Поделиться сообщением

IoG писал:
Осенью, так сказать, чтобы предвкусить выход 2007 Турнамента, нас парадуют. Будет выпущена Антология Анреала, в которую войдут:

Первый Анреал + эддон

Первый Турнамент

Второй Анреал

Турнамент 2004

Показать больше  

Круто! Давно хотел поиграть в первый торнамент. Да, только, фиг где его купишь сейчас. :yahoo::victory:

Поделиться сообщением

у меня не пойдет (

Поделиться сообщением

Цитата
так как 2004 - это тоже самое тока лучше

Не совсем - 2003 полностью присутствует в 2004-версии. Обязательно закажу себе сей сборник, ибо фанат серии жуткий. Постоянно балуюсь на ut2.ru.

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
Не совсем - 2003 полностью присутствует в 2004-версии. Обязательно закажу себе сей сборник, ибо фанат серии жуткий. Постоянно балуюсь на ut2.ru.
Показать больше  

Ну так я и говорю - тоже самое тока лучше :smile:

Поделиться сообщением

IoG писал:

Первый Анреал + эддон

Первый Турнамент

Второй Анреал

Турнамент 2004

Показать больше  

А мне он непонадобится, у меня все они есть.

Раньше фанател от Unreala, больно уж хорошая игра.

Советую Первый Анреал + эддон, это единственная игра которую прошел несколько раз

Изменено пользователем PikeIt

Поделиться сообщением

Цитата

Первый Анреал + эддон

Первый Турнамент

Второй Анреал

Турнамент 2004

У меня все это есть, поэтому я и не скачивал, а вообще с пол года назад видел всю эту полную сборку на одном DVD раздавали, так что ктото этот сборник уже сделал, называлось - Золотая сборка Турнамента.

Изменено пользователем sergey888

Поделиться сообщением

Unreal Tournament 2007 ВЫЙДЕТ В 2008 ГОДУ :russian_roulette: И скорее всего название поменяют 200*.

Поделиться сообщением

Один из самых ожидаемых шутеров ближайшего времени, Unreal Tournament 2007, появится на прилавках магазинов в первой половине 2007 года. Вполне возможно, что Epic Games решили больше времени потратить на доработку игры, тем более, что похожая ситуация была и с прошлой частью сериала, Unreal Tournament 2004. Учитывая вселенский размах проекта, разработчиков можно понять.

http://gameslife.ru

Вот так вот.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Nukitashi the Animation

Производство: Япония
      Жанр: этти (показ эротических сцен)
      Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин.
      Выпуск: 07.2025
      Студия: Passione
      Возрастной рейтинг: 21+ (нагота и сексуальный контент) 
      Сайт / Nukitashi the Animation - трейлер Nukitashi
        Платформы: PC
      Дата выхода: 16 фев. 2024
    • Может кто нибудь подсказать? Пытаюсь вставить автопереводчик в игру “nex jianghu 2”. Успешно закинула в папку с игрой BepInEx и XUnity.AutoTranslator-BepInEx Проблема в том, что игра на китайском без английского языка и переводить на русский нужно с китайского. В строке FromLanguage= ставлю zh-cn или zh-tw (упрощённый или традиционный китайский). И в итоге он ничего даже не пытается переводить. А когда изначально в той строке стоял перевод с японского ja, то он перевёл некоторые из иероглифов. Что получается как бы переводчик сам по себе работает, но не ничего не делает при переводе с китайского. zh-cn или zh-tw это правильные значения для перевода с китайского или нужно что-то другое написать в строку FromLanguage=? И ещё вопрос. Слово, что он перевёл с японского на русский, там в том слове, каждая буква стоит в метре друг от друга. Что надо сделать, чтобы шрифт поменялся на компактный?
    • https://store.steampowered.com/app/1990740/Barro_GT/ раздают
    • Я тоже, не видел. И тоже искал. Да, много, появилось, кто пополняет. Но заметил одно. Все пополняют, через фирму “Анлокифай”. Я понял. Просто когда нужно срочно пополнить, а кода нету, так как потратил, то … сами понимаете. То есть, надо пополнение, планировать заранее. Как-то так.
    • Сбер 7-8, Пейбери 4-5 с кодом 7 без,куча русских контор уже,мтс ещё билайн. Даже у вк есть. Пейбери с промиком бывает меньше промик на дтф кидают ну раз в неделю примерно.. 1 раз вообще 3 процента(промик там же смотреть). 
    • Не за что. Ну там 5% только у того продавца вроде, по крайней мере, я больше с 5 не видел, хотя искал.
    • Исправлено. Теперь не надо устанавливать RTP от RPG VX Ace.
    • @Tirniel Через GGSel лучше всего, там 5%, пока что. Я там пополняю. СПС большое, @piton4 , за подсказку.
    • Всё ещё ожидаем версию 2.0.. с полнейшим переводом lol
    • Это как гавно на подошве — ходить не мешает, но пахнет)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.