-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
By RahXephonn · Posted
и почему мне в последнее время абсолютнооооооо! плевать что там пишут и какие оценки ставят журнализы... -
А если бы вышел с локализацией, то окупилась бы быстрей, а теперь получается что в обиду IO Interactive мы покупаем её на трекерах со скидкой 100%))
-
By RahXephonn · Posted
хз я не фанат Hitman 2016 а Hitman 3 это полная копия… я бы хотел что-то типа Hitman absolution! но это просто мечты ну каждому своё! я больше фанат хорошего геймплея и отличного сюжета -
By Freeman665 · Posted
как бы да, но я в свое время играл в пиратку первой части и покупал локализованную версию второй, в которой какие-то патчи уже стояли. И разница в качестве была...не космическая, конечно, но весьма ощутимая.) -
не знаю. а как же атмосфера трешового фильма ужасов про зомби?
-
By RahXephonn · Posted
сам ржал до слёз с того что они показали… вообще странно что там рядом белый мужик -
Оригинальное название: Debris
Жанр: фантастика, драма, детектив
Режиссер: Стив Эделсон, Ребекка Родригес, Падрейк МакКинли
Сценарий: Джефф Влэминг, Дж. Х. Уаймен
В ролях: Джонатан Такер, Риэнн Стил, Томас Кадро, Алекс Богомолов, Дженнифер Коппинг, Стивен Адеколу, Джулия Бенсон, Норберт Лео Батц, Дилан Колтон, Дмитрий Чеповецкий, Сара Дежарден
Сюжет: Агенты из разных стран — Брайан Беневенти и Финола Джонс — получили необычное задание: им предстоит вести совместное расследование, связанное с обломками разрушенного инопланетного корабля, странным образом влияющими на человечество. -
Ну, я уже говорил, рпг приобретают по настоящему законченный вид только после некоторого количества патчей, Beyond Divinity тут ничем от других не отличается.
-
Игра нового поколения — пластмассой отлитые волосы (подергивается только хвостик и то неестественно), бег сквозь траву и листья не колыхнул ни травинки ни листочка, бег по дерьму с грибами не дерьмо не грибы не шелохнулись, деревянные монстры, деревянные движения героини. Судя по всему этому Syberia1 тоже ига поколения пс5 хвохSeries S/X и rtx3080 только оптимизирована лучше.
-
-
Recent Status Updates
-
Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.”· 2 replies
И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский?
-
Даров.· 0 replies
Есть
Ashes of the Singularity: Escalation Edit Нет Нет Canyon Capers Edit Нет Нет Puzzle Chronicles Edit Нет Нет Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit Нет Нет Three Dead Zed Edit Нет Нет Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit Нет Нет RollerCoaster Tycoon Classic Edit Нет Нет Redeemer Edit Нет Нет Mages of Mystralia Edit Нет Нет DiRT Rally 2.0 Edit Нет Нет Little Inferno Edit Нет Нет And Yet It Moves Edit Нет Нет Divine Divinity Edit Нет Нет Beyond Divinity Edit Нет Нет Toki Tori 2+ Edit Нет Нет Tiny Troopers Edit Нет Нет Evergarden Edit Нет Нет 11-11 Memories Retold Edit Нет Нет Regular Human Basketball Edit Нет Нет Fluffy Horde Edit Нет Нет Sword Legacy Omen Edit Нет Нет My Time At Portia Edit Нет Нет Shenmue I & II
-
-
Popular Contributors