Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

GC '08: Новая Готика превращается в сказку, а старая меняет дислокацию
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: mc-smail · Опубликовано:
@piton4 А когда она успела поменяться? Когда Сони открыли покупку своих игр для всех регионов? Просто я не понимаю в каком моменте случился переворот, когда всё было доступно и стало вот так. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Может через какое-то время, опять стнает возможным купить гифтом, мне кажется, что эта ситуация получиласть из-за разницы в цене. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Как бы сказал Задорнов — “ну, тууупыыыеее” -
@Фри первая новость прям зачёт То что какой-то боксёр захотел покурить с орангутангом, это то ладно, я его вполне понимаю, и сам бы не прочь покурить с обезьяной, но только чего-нибудь легального, чтобы не дай бог, от смеха не умереть. Смешно именно то, что он извинялся за это ))) -
Автор: Фри · Опубликовано:
меня последнее время посещают мысли, что мы как-то неправильно проводим время, открываю новости и вижу — Боксер Лучкина извинилась за ситуацию с курением вейпа с орангутангом — Министр образования Эстонии Каллас не смогла умножить восемь на четыре — Как правильно погладить кошку… — а мы тут синт-озвучки мусолим -
Автор: romka · Опубликовано:
Ага, для закадровой вполне сносно. -
прям чистой синтетики я не слышу, правда не слушал все подряд — листал отрывками, но это дело вкуса — каждому свое. -
А мне что-то не особо понравилось, слышатся какие-то “механические” нотки. Хотя с закадровой вполне норм, но вот дубляж… Интересно, можно ли поставить японскую озвучку и закадр? Так было бы неплохо. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
По мне так норм озвучка, поставил бы, но игры пока у меня нет. -
Голоса хорошие и интересные, хотя очень часто промахиваются мимо эмоций, ну и конечно на оригинал не похожи. в общем и целом нормально — для игр где нужно либо рулить либо читать сабы самое то (я пока не знаю относится ли эта игра к таким, подразумевал GTA5).
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы