Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Bionic Commando, Diablo 3, Far Cry 2, LEGO Batman, Pro Evolution Soccer 2009, Spider-Man: Web of Shadows, Warhammer 40K: Dawn of War 2, WoW: Wrath of the Lich King

Рекомендованные сообщения

Spider-Man: Web of Shadows и LEGO Batman: The Videogame интересно они это серьёзно, а ведь наверняка продажи в США будут хорошие я фигею с разраьов.

что порадовало так это: Far Cry 2 :hunter: , Diablo 3 и, хоть нелюбитель ММО, World of Warcraft: Wrath of the Lich King.

Warhammer 40.000: Dawn of War 2 помойму здесь даже не скрин главное, а то что НОВАЯ РАСА БУДЕТ. :drinks:

Изменено пользователем WIRTuzzz

Поделиться сообщением

Наконец-то в Dawn of War будут Тираниды! :yahoo:

А чё с пальцами у ГГ в FarCry 2??? :shok:

Ну Diablo это Diablo...чё ещё говорить тут... :cool:

А с LEGO это уже слишком...ну ладно ещё Индиана Джонс и Star War, но Бэтмен... :bad:

WoW очень порадовала! :yahoo::yahoo::yahoo: Только Близзарды опять тормозить будут! :sad::sad::sad:

Bionic Commando вроде тоже неплохо выглядит.

Изменено пользователем Mitsuhide

Поделиться сообщением

Это чё,в фаркрай 2 можно конечности ломать???КРУТО))) :tongue:

Поделиться сообщением

Это чё,в фаркрай 2 можно конечности ломать???КРУТО))) :tongue:

ага а потом вправлять вручную, а ещё колья из ног вытаскивать и пули из щипцами вытаскивать)))) :butcher:

Поделиться сообщением

ага а потом вправлять вручную, а ещё колья из ног вытаскивать и пули из щипцами вытаскивать)))) :butcher:

Не,я понимаю при каких услових у тя в теле могут появиться пули и колья,но что нужно сделать чтобы палец сломать?? <_<

Поделиться сообщением

Не,я понимаю при каких услових у тя в теле могут появиться пули и колья,но что нужно сделать чтобы палец сломать?? <_<

Может он решил мизинцем нажать на курок?)))

Поделиться сообщением

Машисна била, отлетел от взрыва, упал с высоты неудачно оперевшись)) Вообьще в какомто из роликов игровых это показывали.

Поделиться сообщением

В Far Cry 2 ГГ наверно палец сломал когда копье из ноги вытаскивал :tongue:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.