Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Burnout Paradise, Demigod, Pure, Resident Evil 5, Ведьмак: Дополненное издание, Периметр 2: Новая Земля

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Что-то таааак в Resident Evil 5 захотел поиграться... Эх((( А на Ведьмака уже слюньки пускаю с самого анонса данного патча.

Поделиться сообщением

все скрины понравились, автору респект! Кстати что в ПК версии Бернаут будут мотоциклы? :beach:

Поделиться сообщением

Эх, Demigod выглядит просто завораживающе.. Резик тоже,но сколько его еще на ПК придется ждать ((

Дизайн в Периметре все так-же нелеп, но надеюсь АИ остался таким-же умным(имхо, лучший компьютерный противник из всех РТС)

Поделиться сообщением

я уже обвожу красным кружчком дни на календаре до выхода переизданного Ведьмака....

Поделиться сообщением

Да, у Demigod'a стиля не занимать =) Оригинальный проект.. ну а в Pure,Burnout и Ведьмаке я и не сомневаюсь..

Поделиться сообщением

Да, у Demigod'a стиля не занимать =)

о да, смесь РПГ и РТС - это будет нечто. Украинская ПЫс уже пробовала такое сворганить в "Герои уничтоженых империй" - но получилось у них скажу не очень. А тут как никак GPG делают и должно у них после Супрема получиться по крайней мере на уровне онного.

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

Непредставляю как будет играться барнаут на относительно не больших по размеру мониторах.. с такими скоростями как там я иногда не могу углядеть поворот на 42 дюймововой плазме.. а так игрушка не плоха.. радует очень саундтрек..

Поделиться сообщением

о да, смесь РПГ и РТС - это будет нечто. Украинская ПЫс уже пробовала такое сворганить в "Герои уничтоженых империй" - но получилось у них скажу не очень. А тут как никак GPG делают и должно у них после Супрема получиться по крайней мере на уровне онного.

прямой пример такой игры КАРРТЫ DOTA Allstars для бессмертного Warcraft именно на неё и ориентировались разработчики :big_boss:

Поделиться сообщением

достали эти мексикашки да нигеры......зомби людям надо ЗОМБИ!!!!!

Поделиться сообщением

Resident красавец конечно...но по всему видно что не судьба писишникам в него игрануть. :blind:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.