-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
“28 лет спустя” вышел в “цифре”, пока что есть только 2 x ПМ и слабенькое 4k (24 Mбит/с) -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
хз, раньше про него не слышал и учитывая количество оценок не только я -
Автор: jarafeta · Опубликовано:
может у кого-то есть торрент файл игры с русификатором или гугл диск с ней? если у вас остался файл с ним, можете поделиться? -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Басня (2024), отличный аниме сериал, нестандартный, простеньким сюжетом с колоритными персонажами и довольно забавным юмором. Крайне советую если хотите расслабиться после рабочего дня. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Бабла срубить. Посмотрели на опыт Диснея и решили повторить. Про дракона читал в отзывах, что это чуть ли не покадровой воссоздание мульта. От меня тоже ускользает смысл таких фильмов. В кино ведь уже давным-давно промышляют разными ремейками и перезапусками. И они, обычно, привносят что-то новое в первоисточник. А тут?... Я ещё могу понять Дисней с его пересьемкой рисованной анимации. Там разница в картинке значимая. А в случае 3Dанимации, где персонажи плюс-минус прорисованы близко к живым людям? Само собой и тут есть разница, но она не так разительна, как с рисованными мультами. -
Автор: Фри · Опубликовано:
Посмотрел “Лило и Стич” и “Как приручить дракона” — фильмы (якобы). Очень хорошие “фильмы” , отличные актеры, но во всем уступают своим мультяшным аналогам. Собственно графики в данных “фильмах” столько, что подозреваю действие происходит в одной комнате, на которую просто накладывают графику… С одной стороны конечно неплохо, но нафига… -
Автор: Alrs · Опубликовано:
Один из любимейших квестов был в своё время. Перевод там, вроде бы, был уже.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы