Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MANBOY

Самый страшный фильм

Рекомендованные сообщения

Недавно тут осознал, что после японских "Звонков" и "Проклятий" ни один ужастик не только не смог меня напугать, но и даже не особо запомнился.

Из зомби-муви более-менее страшным был "Рассвет Мертвецов" 2004го, последующая за ним "Земля Мертвых" была уже просто комедией, а про "Дневники Мертвецов" я вообще молчу.

В общем ситуация со страшными фильмами у меня не самая лучшая, а какие фильмы больше всего напугали вас?

Поделиться сообщением

Кошмар на улице Вязов самый рульный ужастик, а если нынешние ужастики то Хостел 1,2часть Теххаская Резня Бензопилой,Теххаская Резня Бензопилой Начало,Поворот не туда,У холмов есть Глаза, и в заключении Пила все части хоть не ужастик но очень Грамотно зделаный Триллер :victory:

Изменено пользователем sosok

Поделиться сообщением

Да, такие фильмы не для детей, хотя не все родители запрещают смотреть их, а потом жалуються на проблемы....

Ах да, помню в детстве смотрел фильмы Чужой 1-3, аж под диван залезал тааак было страшно :sorry:

Поделиться сообщением

Спаун был самым страшным в детстве

Поделиться сообщением

В детстве Чужой-1.

Сейчас трудно чем-то испугать, хотя Пила-1 впечатлил.

Поделиться сообщением

Разьве Демонов снял Ардженто? Вроде это был другой итальянец - Ламберто Бава.

Бава режиссёр Демонов, а Ардженто - сценарий (один из участников) и продюсер =) Ну да - фильм то Бавы... но уж очень он Арждентовский и понятно почему... хотя Баву я тоже уважаю и люблю пересматривать...

Поделиться сообщением

Надо качнуть - смотрел так давно, что уже считай и не смотрел ))

Поделиться сообщением

Омен 1976года... я до сих пор вспоминаю какой меня охватывал ужас от этой музыки...

Поделиться сообщением

Вообще я помню смтрел фильм "Вельд" советский в 1989 году. Снят по Р.Брэдбери. Вот после него я домой из кинотеатра шел и по углам жался. Никакие вязы до этого фильма не дотягивают!!!

Поделиться сообщением

Лично меня в свое время сильно впечатлили три фильма(напугали) Звонок 1, Муха(хотя сильно не напугал, но атмосфера супер) и Лестница Иоакова(тоже скорее триллер, но пугает он не грамотной режиссурой и постановкой звука и т.д как в остальных хоррорах а своей темой, сюжетом и атмосферой )советую всем посмотреть. Насчет Кошмара на улице вязов - этот фильм меня не напугал(смотрел первые две части), а научил не бояться страха, а бороться с ним. Проклятие(американская версия) - тоже так себе не пугает(Особенно после приколов из Очень стршного Кина 4), очень много фишек украли из Звонков и других хороров. Ну конечно Баффи хороша, этого не отнять. Отдельно хочу отметить серий ПИЛЛ(1-4), очень хорошие, атмосферные фильмы, которые меня не напугали(ИМХО), но учат многому(конечно сюжеты со 2 фильма стали немного надуманными, но неожиданных сценарных поворотов не поубавилось)

Поделиться сообщением

Вообще я помню смтрел фильм "Вельд" советский в 1989 году. Снят по Р.Брэдбери. Вот после него я домой из кинотеатра шел и по углам жался. Никакие вязы до этого фильма не дотягивают!!!

Книгу много раз читал, но фильм не видел..

Поделиться сообщением

Для меня откровением стал фильм Экзорцист. Он же - Изгоняющий Дьявола.

Еще очень понравился Хеллрайсер (ну это тот что восставший из зАда). Притом аж 5 часть. Там довольно неплохо раскрывается тема пороков людей.

Поделиться сообщением

нарыл только этот:

Вельд

Год выпуска: 1987

Жанр: Ужасы / Научная фантастика

Продолжительность: 1:21:22

Режиссер: Назим Туляходжаев

В ролях: Юрий Беляев (Майкл), Нелли Пшенная (Линда), Георгий Гегечкори (Эрнандо), Тамара Схиртладзе (Кора), Хенрикас Кураускас (Полковник Стоун), Валентинас Масальскис (Дэвид Макклин), Владас Багдонас (Бартон), Дарюс Палекас (Питер), Сигуте Ларионовайте (Вэнди), Дарюс Цицинас (Том), Гитис Падегимас ("Ганди"), Кристина Андреяускайте (Сиделка).

Описание: По мотивам произведений Рэя Брэдбери.

Сценарий фильма основан на рассказе «Вельд» со вплетением сюжетов нескольких других произведений («Дракон», «Корпорация „Марионетки”», «Пешеход», глава «Марсианин» из «Марсианских хроник» и эпизод смерти полковника Фрилея из «Вина из одуванчиков»). Интерпретированы эти сюжеты так, что на первый план выходит не заложенная в них психологичность, а прежде всего пугающие детали. Сцены поставлены с использованием классических приёмов фильмов ужасов. Вся атмосфера невероятно тосклива, депрессивна, безысходна. Если у Брэдбери «Вельд» прежде всего об отношениях родителей с детьми, а «Марсианин» о том, как желание чуда и любви сталкиваются с действительностью, то у Назима Туляходжаева — эти сюжеты о рождении жутковатых монстров, боли, людском отчуждении и беспощадности окружающего мира.

Несмотря на посредственный для своего времени уровень съёмок, фильм смотрится чудесно благодаря режиссуре: повествование плавное, динамика выдержана. Игра Юрия Беляева — на высоте. Фильм притягивает внимание до самого конца, а финал приносит с собой мощный эмоциональный всплеск. К финалу же режиссёр выносит на экран множество символов, требующих серьёзной трактовки.

Goddy если это оно то

Spoiler

слить его можно здесь: Вельд (Назим Туляходжаев) [1987 г., Ужасы / Научная фантастика, VHSRip][/post]??

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Lag благодарю =)

Поделиться сообщением

Определенно меня зацепил только один фильм: "Изгоняющий дьявола 1 и 2 части", но особенно первая. Поразила сцена, когда девочка в которую вселился злой дух лежа на койке развернула голову по полной оси (360 градусов) и лицо поражённого священника смотревшего на неё. А потом оказалось, что это было предвестником смерти этого "падре", так как он умер аналогично с перевернутой головой. Правда теперь его голова оказалась повернутой на 180 градусов.

Поделиться сообщением

Омен 1-3 + Вий советский

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• мда, соевая аудитория определенных релокантов поражает своей… отсутствием способности самостоятельно рассуждать. И этот человек пишет ещё там какие-то разоблачительные посты 
      Можешь даже не пытаться отрицать что ты из них, вся та ложь что ты приводишь в качестве своих аргументов просто под копирку вырвана из уст того самого мошоночного.
      Ты даже ничего своего придумать не смог, просто повторил их тейки, дословно. Забавно то, что всё это уже было разобрано, опровергнуто как другими наблюдателями этого спектакля, так и теми кто смотрел IXBT, и помнит что Виталий еще до того ареста прекрасно относился к РФ, искренне или нет другой вопрос, но то что он “вдруг поехал кукухой и стал патриотом” может заявлять либо сектант мошоночного или полный идиот, либо троль и лжец.
      В твоем случае, после утверждении о том что тебе угрожают, с указанием конкретного лица, при этом ты сам же подтверждаешь что доказать ты этого не можешь, т.е. у тебя есть лишь домыслы, все твои мнения про кого-либо, инсайды, интриги, сенсации и расследования умножаются на 0. 
    • @Wiltonicol выглядит очень круто и прямо таки большой шаг вперёд по сравнению со старой версией.
    • Умельцы ещё не приспособили русскую озвучку к этому переизданию?
    • Дополню, судя по скринам от гремлина он тебе все деньги вернул, а ты говоришь не вернул) ты с одной стороны вроде бы и прав но с другой мутный совсем)
    • круто конечно но покупать ещё раз не тянет 
    • И это конечно стоит того, чтобы купить игру еще раз за 20 баксов.
    • На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров. Relic Entertainment объявила о выходе Warhammer 40,000: Dawn of War — Definitive Edition. Среди заявленных улучшений издания значатся полноценная поддержка 4К, улучшенные тени, блики и освещение, улучшенная камера и увеличенная дальность прорисовки, интерфейс, оптимизированный для широкоформатных мониторов, переход на 64-битную архитектуру «для повышения производительности и стабильности», полная поддержка уже вышедших модов, а также улучшенный поиск пути у юнитов и «поддержка больших армий».  В Definitive Edition входят все ранее вышедшие дополнения. На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.
    • С 14 по 21 августа 2025 года в мобильном приложении Epic Games Store можно загрузить игру Hidden Folks совершенно бесплатно. Она доступна на Android по всему миру и на iOS в Европейском союзе. *Примечание: игра может быть доступна не во всех регионах Hidden Folks
      Hidden Folks — это красивая игра с беззаботной атмосферой, в которой вам предстоит искать объекты. На этой неделе вы можете скачать её бесплатно из приложения Epic Games Store для мобильных устройств.

Гейм-дизайнер Адриан де Йонг (Adriaan de Jongh) и иллюстратор Сильвиан Тегруг (Sylvain Tegroeg) вручную отрисовали, запрограммировали и анимировали 32 локации, на которых спрятано более 300 объектов. 

У каждой локации в Hidden Folks есть своя тематика, а нарисованы они монохромно, будто чернилами на бумаге. В нижней части экрана можно пролистывать объекты для поиска: животных, предметы и людей. Нажмите на объект в этой области, чтобы получить подсказку о его расположении. Например, разыскивая человечков в джунглях, можно выяснить, что Стильная Джесси (Classy Jessy) любит подремать на дереве. Осталось только найти её. Вы пролистываете пейзажи в поисках подходящих мест, а мир оживает под вашими касаниями. 

Нажимайте, куда вздумается, — и практически всё на экране будет милейшим образом реагировать на ваше действие. В игре более 500 уникальных реакций на касание. Человечки машут, змеи ползают, листва осыпается, а спрятанные обезьянки падают с деревьев. 

А ещё игра Hidden Folks впечатляет великолепной озвучкой: вас ждёт более 2000 звуковых эффектов, созданных исключительно голосом.

Пролистывайте, всматривайтесь и ищите, а затем открывайте следующую локацию с новыми целями.
    • Прошёл в первый раз весной прошлого года. Обычный шутан тех лет, с корявым геймдизайном и геймплеем, с посредственным сюжетом, благо проходится за 6 часов. Проходишь и забываешь.
      Баг там есть, с лифтом вроде, но если знать заранее, то можно избежать. Покупки игра сейчас не стоит, даже ради коллекции. Озвучку скачивал из Руководств в Стиме.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.