Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Silent Hill: Homecoming посетит PC

Recommended Posts

Впрочем, неужели кто-то сомневался? Все предыдущие части серии (исключая самую первую) выходили на ПК, вот и Silent Hill: Homecoming почтит своим присутствием нашу платформу, если верить Kotaku. В пятой части сюжет будет крутиться вокруг некоего Алекса Шепарда, который отправится в мертвый город искать пропавшего брата. Однако самое тревожное заключается даже не в этой штампованной завязке, а в графическом оформлении игры, которое находится чуть ли не на уровне проектов для PS2. Напомню, что разработчиком Homecoming является американская студия Double Helix.

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg

На консолях игра выйдет уже в сентябре, ну а дата выхода игра на PC пока неизвестна.

Share this post


Link to post
‡агрузка...

главное не графика-главное игра. а игра выйдет я думаю не раньше начала 2009 года.

на приставка в сентябре.

Share this post


Link to post

а на NG консолях графика тоже убога? или нас угостят специальным портом?

Share this post


Link to post

Будем надеяться, что хоть эту серию не загубят))) Как Алон зе Дарк...

Share this post


Link to post

Скрины конечно жуткие(особенно с PS3), но я видел видео с моментом перехода на темную сторону, все выглядит просто отлично. Композитором и продюсером проекта является Акира Ямаока, а вот сценарист американец, Патрик Дуди - по его заявлению некоторая схожесть завязки со 2й частью не должна поклонников волновать и что "сюжет Silent Hill 5 должен стать самой волнующей драмой во всей серии" Кто бы сомневался..

Edited by MANBOY

Share this post


Link to post

После четвёртой и, в некоторой степени, третьей части, хотелось бы, чтобы серия вернулась на старую колею, т.е. ближе к первой и второй частям.

Share this post


Link to post

В 5 части вернется один из самых харизматичных монстров - ПирамидХэд, что несомненно привлечет некоторым образом игроков, но что идет вразрез с логикой предыдущих частей. ПирамидХэд являлся выражением чувства вины Джеймса Сандерленда, а он не обладал достаточной психической силой как Алесса, ни даже как Салливан и не мог заставлять людей видеть свои глюки даже в его личном присутствии, чего уж говорить о том, чтоб оставить своего инкуба в городе... сдается мне в 5 части не придется искать скрытый смысл во всем, как в предыдущих частях, ну может хоть сюжет действительно окажется "волнующей драмой"

Edited by MANBOY

Share this post


Link to post
...вот и Silent Hill: Homecoming почтит своим присутствием нашу платформу, если верить Kotaku.

Если быть точным, то первым об этом сообщил не игровой блог "Kotaku", а рейтинговая организация "Entertainment Software Rating Board" (www.esrb.org).

Напомню, что разработчиком Homecoming является американская студия Double Helix.

Здесь также стоит указать, что "Double Helix Games" является конторой, куда входят фирмы "Shiny Entertainment" и "The Collective", которые уже давно ничего дельного не выпускают. Первая "порадовала" нас в своё время убогими "Enter the Matrix" и "The Matrix: Path of Neo", а вторая – средними "Star Trek: Deep Space Nine – The Fallen" и "Indiana Jones and the Emperor's Tomb". Будущее "Silent Hill: Homecoming" удручает, если у неё такие разработчики.

Share this post


Link to post
Первая "порадовала" нас в своё время убогими "Enter the Matrix" и "The Matrix: Path of Neo"

Быстро же забылось что "первая" в своё время на порадовала такими играми как Earthworm Jim, Earthworm Jim 2, MDK, Messiah и Sacrifice. <_<

Share this post


Link to post

Если не ошибаюсь эти игры Earthworm Jim, Earthworm Jim 2, MDK в свое время выпустила интерплей, создатели не без известного фолла.

Share this post


Link to post

Если от студии остается только название, то ее прошлые засуги уже не имеют значения...

С другой стороны их последний проект The Golden Compass был просто посредственной игрой... Так что можно сказать за разработчиками Double Helix числятся только весьма средние игры..

Если не ошибаюсь эти игры Earthworm Jim, Earthworm Jim 2, MDK в свое время выпустила интерплей, создатели не без известного фолла.

Interplay был только издателем, хотя кто знает, глядя теперь после стольких лет, может это именно они заставляли Shiny не халтурить? После них у Shiny не было ни одной качественной игры..

Edited by MANBOY

Share this post


Link to post
интерплей, создатели не без известного фолла

Просто для информации - в создателях легендарного Fallout числятся Black Isle Studios. Interplay всего лишь издатель и держатель прав на название и вселенную.

Share this post


Link to post

Монстры, я смотрю, тоже весьма оригинальны: очень уж сильно напоминают нечто неприличное, только на ножках. :)

Edited by K@@

Share this post


Link to post

Да очень жал что игру не разрабативает сам Конами как и старых Сайлентов. Будем блогодарны еслы графика будет хотя бы не хуже чем Сайлент Хилл 2 на ПК

Share this post


Link to post

Да не в графике дело... дело в атмосфере. Половина атмосферы держалась на звуке => как минимум половина атмосферы сохранится. Насчет разработчика... Ну это гарантия того, что мы не похороним серию. В крайнем случае - поплюёмся и будем вспоминать Konami. А Konami готовит 6 часть, если не ошибаюсь. Притом именно те люди, что подарили оригинальную трилогию и 4 часть(:-P). Не помню где - где-то прочитал об этом.

Насчет *censored* на ножках - доказательство того, что у монстров есть свои семьи. Эти например - явные жены *censored* из 2 части.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  



Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×