Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Кто может чем помочь? Проблема в следующем... Запускаю игру сразу начинает рассинзронизация звук с видео, музыка опаздывает от видило и как звук так и видео идёт рывками... чем дальше тем сильнее.. играть вобщем не возможно...

система

сампрон 2800+

DDr 2гиг

видик ati 3650 драва последнии 8_12

Дрова звука и дерект Х последнии драва на мать и на чипсет тоже..

проблему решил, отключил все звуовые девайсы крове самой звук.карты, и поставил апаратное ускорение звука на базовое. на максималке всё работает отлично)))

Поделиться сообщением

Прошел 3 раза последний на нериальном игра круть!!!Порадовал последний костюм) а колыбельная которая звучит в пустынных коридорах Ишимуры аж дрожь по коже!(даже скачал эту колыбельную)

Поделиться сообщением

Вот решил еще разок (спустя почти 2 года) пройти игру. Ощущения просто суперские, игра все равно заставляет чувствовать напряжение ужаса и безысходности. Вот действительно игра вышла что говорится на все времена (кстати узнал что лицо Айзека можно было увидеть еще в самом начале игры). Даже как-то странно, что после столь великолепной игры разработчик сделал ОЧЕНЬ посредственный данте инферно (видать не их жанр).

Поделиться сообщением

Ощущения просто суперские, игра все равно заставляет чувствовать напряжение ужаса и безысходности.

пугливый ты какой то :D ...прям ужас и безысходность.

Поделиться сообщением

Да, я здесь попробовал как-то недавно с очень хорошей акустикой 7.1 поиграть в нее, еще и ночью. Чуть не обосрался, что не говори а звук там сделан отменный, оч качественный и страшный. По быстрее бы 2-я часть вышла.

Поделиться сообщением

пугливый ты какой то :D ...прям ужас и безысходность.

Ты точно не играл в нее при хорошем звуке, ночью и когда дома ни кого нету.

Ну а днем да когда рядом кто то есть каждый себя героем мнит...

Поделиться сообщением

Ты точно не играл в нее при хорошем звуке, ночью и когда дома ни кого нету.

Ну а днем да когда рядом кто то есть каждый себя героем мнит...

Эээ...я в ступоре.

Я как бэ себя героем то не называл....просто не пугают меня игры,ну не пугают...на то они и игры.Адреналинчик присутстует согласен,но никак не ужас и безысходность.

Да,в ДС есть пара моментов,когда монстры неожиданно кидаются,например,когда лифтоткрывается и все такое.

З.Ы.Не в тему,но мой любимы монстр,это который на стенке висит,с щупальцами...забавный парень...и пищит так натурально.

З.Ы.Ы,Я помню, когда игру купил,прошел ее за два дня...И то потому,что в первый день вечером начал.

Кстати,концовка первой части ИМХО не как не распологает к продолжению.

кстати мне что в первой части не понравилось,так это оружие...зачем нужен огнемет и прочий хлам?Только бабки зря тратить,которые лучше на эти штуки для усовершенствования потратить(не помню как называются они).

По сути в игре кроме резака,ну и может быть винтовки вообще ничего не надо.

А,ну еще физика тел убогинькая конечно

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

кстати мне что в первой части не понравилось,так это оружие...зачем нужен огнемет и прочий хлам?Только бабки зря тратить,которые лучше на эти штуки для усовершенствования потратить(не помню как называются они).

По сути в игре кроме резака,ну и может быть винтовки вообще ничего не надо.

Дак по сути в любой игре.. какую не возьми, при чем любого жанра (хоть РПГ, хоть экшен, шутер и т.д.) практически 80% оружия не используется - бесполезно.. делают, так чисто на любителей и вроде для разнообразия)))

Поделиться сообщением

1. Весело убивать разными способами из разных стволов. Чисто для фана.

2. Когда проходишь на самом сложном используешь все оружие что есть.

Поделиться сообщением

В этой игре выбор из 4-х стволов, в основном их все и используешь на уровне, но понятно, что самое мощное оружие и после апгрейдов - это 'Плазменный резак', а для мелочи, типа паучков 'Импульсная винтовка', ну еще про 'Труборез' не нужно забывать, все таки хорошее оружие при близком расстоянии, да еще довольно удобное альтернатива 'Плазменному резаку' при перезарядке 'Лазерная винтовка', стильно выглядит, и на начальных уровнях хорошо помагала против Потрошителей)))

Поделиться сообщением

Ну ведь кому-то он нужен, например как мне. Я им очень часто пользовался т.к. быстро мочит всю нечисть. Да кстати на высоком уровне пользоваться начнешь всем что попало, патронов будет часто не хватать.

Поделиться сообщением

Ты точно не играл в нее при хорошем звуке, ночью и когда дома ни кого нету...

сижу, играю, на часах половина второго ночи, в комнате темно, наушники. В общем полное погружение. И тут домашняя псина подходит и осторожно тыкается мне в ногу мокрым носом...

Поделиться сообщением

У меня и просто когда рядом что-то упало, чуть инфаркт не случился, от такого как у тебя, я-бы точно ласты склеил^_^

Поделиться сообщением

качнул ещё вчера русскую уже

да уж, консольность в игре чувствуется, но графика хороша и атмосферно, как будто и сам в космосе на станции

я так не обсирался со времён Сайлент хила 2 и Doom III, игра просто супер, давно тахих ужастиков небыло муражки по телу носятся и локализована на уровне.

и советую играть с акустикой 5.1 эт што то

Не... старичок Дум для меня все-таки посильнее был...

Хотя тоже мурашки бегали... ночью играл... в клубе...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры
    • Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет конечно, пока Hell не пройду, не во что играть не буду.  Возможно, это как-то будет объяснено, и возможно, что под скафандром вовсе и не человек . Мне нравится, как инертно ощущается управление персонажкой, да и импакт от стрельбы сделан неплохо.
    • Чет я не понял, ты чего это взял и забросил  Hell? Мне тоже нравятся такие игры, но тут у героини манера разговора какая то странная, мне не нравится, и боюсь что она снимит шлем и там будет личико полное диверсити и эксклюзивности пострашнее чем ее вагина-шлем .
    • Игра нравится, очень люблю такое. Графон отличный и сама атмосфера очень хороша.  По оптимизации полное говнище, одна из худших игр за последнее время. Хуже чем Вучанг, Нell, длс для Робокопа, SH2 от тех же Блуберов, в котором тоже кстати апп. люмен  В общем, хуже чем большинство на UE5.  Аппаратный люмен убирает от 50-60% fps в зависимости от места, и при этом, минимальная разница в картинке, да и то только в некоторых местах. Но даже без трассировки и с учётом UE5 производительность плохая, недавний Hell is Us это король оптимизации по сравнению с этим.
      В общем, решил играть с TSR и без лучей.  Cделал несколько скринов, где разница хорошо видна, но большую часть времени эту разницу хрен увидишь.  На первых двух скринах разница больше всего видна.        4k TSR   Ещё любопытный момент, что с трассировкой энергопотребление ниже чем без неё, примерно на 50w.   Игруха классная, жаль только, что разрабы оказались полными уёб***и
    • Все так. Перевод неполный.
    • Как скажешь. Про твоих друзей я ничего сказать не могу. Не мне судить, что там у тебя было, а чего не было в твоём детстве в твоём мире (который, как мы уже давно выяснили, значительно отличается от нашего). А вот касательно форума, самое забавное то, что я и сейчас могу пролистать свои комменты и выдать тебе те же цитаты твоих слов (разумеется ведущие на темы обсуждений), что давал и ранее в своих ответах на твои запросы и твои сомнения о том, а было ли то или иное. Но ты всё равно снова через пару дней, а то и сразу же, сделаешь вид, что этого не было, уходя в свой личный мир от нас. Не в первый раз и, надо полагать, не в последний. Уже банально устал повторять одно и то же. Мб всё-таки начнёшь тренировать собственную память? “Интернет помнит всё”, как бы тебе не хотелось забыть что-то самому или приукрасить это. Твои перлы никуда из форума не девались, несложно найти их источник, никакое обилие твоих комментов не сможет их вычеркнуть, пусть и сделает поиск слегка сложнее. Даже если ты удалишь то или иное, но ответы с цитатами-то останутся.
    • Самая забавная часть истории, в том, что чем больше проходило времени, тем больше они верили в выдуманную ими историю.
    • Уж не знаю, что там у тебя в школе происходило, но на этом вот самом форуме мне было не лень приличное такое число раз находить цитаты твоих слов и напоминать тебе о том, что ты успевал позабыть, тыкая из раза в раз тебя в это носом, чтобы ты потом спустя пару постов как ни в чём ни бывало в очередной раз делал вид, что этого не было и требовал те же самые цитаты спустя уже день-другой. Твоя память, точнее твои проблемы с памятью — тут, на этом вот форуме совершенно не новость для тех, кто как-либо пересекался с тобой дольше, чем на пару комментов. Ну не знаю, в иной раз кажется, что для кое-кого это фентези экшен драмма про героя с хронической потерей памяти, где мы все — нпс в его особом исключительном мире, где его главный квест в том, чтобы убедить всех нас в его якобы непревзойдённой правоте везде, даже там, где он ничего не смыслит. А с нашего ракурса — это, пожалуй, своего рода школьно-студенческая комедия про взросление отдельной личности, пожалуй. Где мы видим, как из года в год градус “я всегда прав, а потому говорю за всех” синдрома у человека смещается в сторону “я всегда прав, а все остальные до лампочки”. Мб увидим следующие эпизоды когда-нибудь. Ну по крайней мере я вижу ситуацию примерно так, образно говоря. Всё-таки я всё ещё верю, что Даскер когда-нибудь сможет морально вырасти над собой, и тогда мб сможет не только говорить не за всех остальных, а за себя, но и принимать то, что бывают ещё и мнения, отличные от его, которые вполне себе могут быть верными. А мб даже дойдёт когда-нибудь и до того, что на одну ситуацию может быть несколько верных, но разных, мнений (то есть простой концепт, который вообще может сломать кое-кому сейчас мозг).
    • Наоборот верхняя с лучами, ))) на верхней если сильно присмотреться можно увидеть 35 фпс а на нижней 55.)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.