Ты не понял мысль.
Интерактивное кино в духе Dispatch почти всегда успешно. Это Walking Dead и остальные игры Telltale (диспатч сделали те же люди, если что), это Fahrenheit/Heavy Rain/Beyond/Detroit, это Until Dawn. Потому что делать интерактивное кино — удовольствие недешевое.
Новеллы — это почти всегда нечто слепленное на коленке с очень редкими исключениями. Новеллу сделать очень просто, там почти всегда статика, буквально набор сменяющихся артов с какими-нибудь простейшими мини-играми. Это тебе не Диспатч с полноценным мокапом делать.
Как как. Так и сказали: Ждали, мол, милый Даскер, что про цвет белья спросишь. А мы бы сказали, что белья не носим. И показали бы тебе все в подтверждение. После чего ты, как порядочный парень, должен был на нас жениться. На обеих сразу. А ты, а ты (хнык-хнык), *дальше неразборчивые всхлипы и бурчание сквозь слезы*.
У игры в заголовке блестит фраза remake, но по виду это обычный ремастер. Здесь занимаются переносом русификатора с плойки (который вышел не так давно, может пару тройку лет назад) или делают новый русификатор?
Это совет про то, что нужно поинтересоваться какого цвета на них бельё, чтобы от тебя отстали с личными расспросами? И от тебя разбежались по причине противоположенной этому совету? Это как это?
Ладно, в темах по играм которые нравятся Сержанту лучше не флудить, а то может и прилететь. Так что я сваливаю.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.