Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

Wolfenstein

Рекомендованные сообщения

Wolfenstein

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / 3D

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Raven Software, Endrant Studios

Издатель: Activision

Релиз: 25 августа 2009 года (Европа и США)

Скриншоты:

Spoiler

33_th.jpg36_th.jpg38_th.jpg47_th.jpg49_th.jpg

Описание:

Что мы имеем из фактов на данный момент?

-Действие разворачивается во время Второй Мировой, нацисты все также занимаются оккультными экспериментами

-Наш герой (B.J.) вовсю пользуется сверхъестественными способностями

-Играть предстоит в городе, который открывается по мере прохождения миссий и выполнения тех или иных заданий

-В игре действуют силы сопротивления, которые будут помогать игроку

-Существует также некий "параллельный" город The Shroud, представляющий собой тот же город, но в другом измерении. The Shroud используется нацистами, как источник оккультной энергии.

Поделиться сообщением

Графой походит на MoH:Arborn.

Поделиться сообщением

Интересно, было бы посмотреть на нее, а лучше подождать ролика или демки. Графика нормальная для такой игрушки.

Поделиться сообщением

Goddy! Отличная новость про мою любимую игру. По скриншотам правдо трудно судить о возможностях этой игры, но выглядит приятно. Будем ждать роликов! :smile:

Поделиться сообщением

Думаю будет еще-один-хороший-шутер-от-raven без откровений. Хотя кто знает ... А что за технология используется ? IdTech 4 ?

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Думаю будет еще-один-хороший-шутер-от-raven без откровений. Хотя кто знает ... А что за технология используется ? IdTech 4 ?

Да, последней модификации.

Поделиться сообщением

Требования:

Spoiler

HARDWARE REQUIREMENTS:

CPU: Intel® Pentium® 4 3.2 GHz or AMD Athlon? 64 3400+ processor

RAM: 1GB RAM

Video Card: 256MB NVIDIA® Geforce® 6800 GT or ATI Radeon? X800

Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible sound card

HDD Space: 8GB (Plus an additional 800MB for Windows swap file)

Media: 100% Microsoft Windows compatible DVD-ROM drive

Internet: Broadband connection and service required for multiplayer

SOFTWARE REQUIREMENTS:

Microsoft® Windows® XP or Windows Vista® (Windows 95/98/ME/2000 are unsupported)

Microsoft DirectX® 9.0c (included & required for Windows XP & Vista)

Поделиться сообщением

Да..требования по современным стандартам довольно смешные.

Поживем увидим.

Поделиться сообщением

Может с оптимизацией постарались))

Поделиться сообщением

Ну это же IdTech 4, больших требований он требовать не будет. По - поводу графы - сначала она выглядела, мягко говоря, плохо(не финальный же билд был тогда), а на данный момент "старичок" держится молодцом, даже приятно стало смотреть.

Поделиться сообщением

Да, последней модификации.

Обещают улучшенную версию движка, но пока игра визуально чем-то напоминает "Doom 3" (ну, это вообще характерно для всех проектов на "id Tech 4"). Вот это беспокоит. Также сейчас не совсем понятно: новый "Wolfenstein" будет перезапускать всю серию, или продолжит проект 2001 года? И атмосфера: сохранится или нет: ведь "Return to Castle Wolfenstein" разработала "Gray Matter Studios".

Да..требования по современным стандартам довольно смешные.

Ничего удивительного. В "Doom 3" и "Quake 4" были такие же. Никто особо и не удивился, движок тот же.

Поделиться сообщением

Вот и Вульфи отложили. Правда не надолго - в продаже ориентировочно с 21 августа.

Поделиться сообщением

Квейкон в обломах гыгы

Поделиться сообщением

да поиграл я в Wolfenstein правда на боксе и сильно растроился!!!

игра получилось совсем не такакой какой должна быть!!

разрабом надо вбить пару гвоздей в голову зато что испортили

такой проект : сюжет не какой, графа двух летней давности ,озвучка персонажей

вопше халтура (фашисты говорящие по-английйски) ИИ иногдо вопще тупит

хуже некуда. моя оценка игры 3 из 10 (очередной проходняк с кансолей на пк)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• уважаемая Администрация ZoG, я срочно прошу провести ревизию всех указанных “пол”ов в анкетах пользователей на соответствие их реальным данным. А то у нас тут виртуальный Тайланд образовался, только в другую сторону. Ты его на рыбалку и в баню приглашаешь, а там такой сюрприз ожидает… Как некоторые своим половинкам будут в глаза смотреть после такого отдыха с “мужиками”. Наведите порядок.
      Еще и 5090 угрожают отжать. Опасно данные своего железа тут писать, а то гоп-стопнут. Удалю как я их от греха подальше. 
    • Событие года — я случайно проапгрейдился в августе, хотя не планировал. А потом Альтман стал скупать память оптом.
    • Обновили русификатор — адаптировали/обновили русификатор для актуальной версии в стиме ver 1.3 steam build 20895839 от 16.12.2025
    • Маскарад второй. Даже играть не хочется, а жаль. Столько надежд было после анонса (самого первого).
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. ARC Raiders — 2599 рублей Battlefield V Definitive — 399 рублей [-89%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Clair Obscur: Expedition 33 Deluxe — 2499 рублей Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Dead Island 2 — 599 рублей [-87%] DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 799 рублей [-76%] Deep Rock Galactic — 269 рублей [-63%] Detroit: Become Human — 249 рублей [-82%] DOOM: The Dark Ages — 2599 рублей DREDGE — 639 рублей [-76%] Dungeons 4 — 2469 рублей [-31%] Dying Light 2 Stay Human: Reloaded — 1229 рублей [-80%] The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered — 2399 рублей Escape from Tarkov — 1399 рублей Far Cry 5 — 559 рублей [-90%] Heavy Rain — 99 рублей Хогвартс. Наследие — 599 рублей Indiana Jones and the Great Circle — 3099 рублей Killing Floor 2 Ultimate — 339 рублей [-77%] Kingdom Come: Deliverance Royal — 499 рублей [-78%] Kingdom Come: Deliverance II Royal — 2699 рублей LEGO Batman Trilogy — 429 рублей [-92%] LEGO Star Wars: The Skywalker Saga — 259 рублей [-83%] Mafia — 189 рублей [-87%] Mount & Blade II: Bannerlord War Sails — 1599 рублей Remnant II — 799 рублей Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%] Roblox 800 Robux Global — 899 рублей Saints Row Gold — 349 рублей [-90%] Saints Row IV: Re-Elected — 199 рублей [-85%] Scars Above — 199 рублей [-93%] Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition — 239 рублей Solasta: Crown of the Magister — 339 рублей [-69%] South Park: The Stick of Truth — 379 рублей [-86%] Star Wars Outlaws Ultimate — 2799 рублей [-78%] Stronghold: Definitive — 199 рублей [-64%] The Crew 2 — 539 рублей [-82%] Tom Clancy’s The Division — 289 рублей [-86%] Total War: WARHAMMER III — 1399 рублей Watch Dogs: Legion [STEAM] — 379 рублей [-93%] Ведьмак 3: Дикая Охота Полное издание — 649 рублей XCOM: Ultimate Collection — 599 рублей Лидеры продаж: Dead Island 2 Ultimate Edition — 669 рублей Fallout 76 — 269 рублей Assassin's Creed Valhalla - Complete Edition — 799 рублей A Way Out — 259 рублей Resident Evil Remake Trilogy — 1999 рублей Injustice 2 Legendary Edition — 149 рублей Metro Exodus Gold Edition — 349 рублей Need for Speed Heat Deluxe Edition — 319 рублей Ведьмак 3: Дикая Охота Полное издание — 649 рублей Grand Theft Auto V Enhanced — 999 рублей
    • В этом году была одна шедевральная игра — KCD 2. Практически вылизанная уже на релизе. Плюс Вавра довел до ума всё на что в первой части денег не хватило. И разработчики смогли выдать на гора все DLC для игры.
      И была пара замечательных игр поменьше — Экспедиция и Ад внутри нас. Но они на игру года не тянут. Кстати, Hell Is Us хоть в один топ попала?
    • ХЗ, ну пусть будет Пионер. Firebreak, и Вампиры
    • А я больше всего жду Дарксайдерс4 и меня сильно удивило что ее вообще кроме тут, кроме меня, люди тоже ждут, думал серия нишовая и все будут ждать Резидента, Гта, Готику и Ведьмака. Очень странно что за Масс эффект так мало голосов, сраные повесточники не только серию Драго эйдж загубили но и вообще веру в разрабов .)
    • За Вацлава, истинного короля и Богемию! 
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.