Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slo-mo

Хэнкок

Рекомендованные сообщения

Хэнкок это новое представление о супер героях) трейлер очень смешной, Уилл Смит, как всегда)

hancock-movie.ru

Поделиться сообщением

Ну фильм однозначно цитата на цитате, но концовака под "для примерных граждан сша" огорчила немного, но в целом уморительно(хотя я сам не смеюсь, а только лукаво улыбаюсь). Из-за дикого конского ржача не было слышно половины слов Т_Т

Поделиться сообщением

Не думаю, что самая лучшая роль Уилл Смита! Хотя фильм неплохой, но больше одного раза смотреть не вижу смысла в отличии от предыдущих его фильмов (например: "Крутые парни").

Поделиться сообщением

фильм порадовал, ходил 1 - сидел рядом с каким-то мужиком,ржали вместе как ненормальные ))

Как супергеройский фильм - полное Г. как комедия классно, ну и последние сцены классные...вообщем твердая 4 за Уилла и мою любимую Шарлиз Терон :)

Поделиться сообщением

Отличное летнее кино, только вот концовка подкачала. А из актеров мне даже больше приглянулась Шарлиз Терон - ох уж эти глаза...

Поделиться сообщением

Да,Уилл не подкачал!Особенно в начале!А в конце,на задних рядах было даже слышно как некоторые плакали...

Поделиться сообщением

Отличное летнее кино, только вот концовка подкачала. А из актеров мне даже больше приглянулась Шарлиз Терон - ох уж эти глаза...

В твоём случае Уилл Смит актер а Шарлиз " я бы её ...".

Пусть этой штукой тока щель в жопе от пыли прикрывает, просто шикарная фраза.

Да с такой концовкой второй части точно не ждать. Или он опять опустится и потеряет память. Ну или приквел.

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

Посмотрел на днях в кинотеатре - не зря сходил, хороший такой фильмец получился. Концовка, да и вообще последняя треть фильма, правда выбиваются из общего настроения, но всё равно нормально.

Поделиться сообщением

Мда....начало просто супер, но с середины фильм валуном скатывается в пропасть посредственности и диких клише(про концовку вообще неговорю). Итог - просто неплохой фильм, но могло быть ГОРАЗДО лучше если б сценаристы сосредоточились на одном, а не начели впихивать в фильм и драму и комедию и боевик (тот же случай что и в Я - Легенде )

Поделиться сообщением

Ходил в кино неплохой фильм но на один раз! :big_boss:

Поделиться сообщением

Небольшой оффтопик, меня лично прикололо))

"Хенкоке встречае Онотоле"

3.jpg

Изменено пользователем G@m-E-r

Поделиться сообщением

Отличный фильм. Смотрится на Ура. Всем советую. Уилл Смит как всегда не подкочал!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот это поддерживаю! наиотличнейший "легкий" фильмец, тем не менее, несущий добрую идею! как говорится, от 9 до 99 лет! всем в обязательном порядке!

з.ы. кавычки на слове легкий, из-за конца фильма... хотя, как и положено, хэппи-энд никто не отменял =)))

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Посмотрели позавчера dvd-rip, фильм порадовал =) Смит с каждым фильмом поднимает свою планку всё выше.. рекомендую всем =)

Поделиться сообщением

О да, глянул вчера - У.С. как всегда отжигает - люблю я этого актёра :) Фильм обязателен к просмотру.

Поделиться сообщением

Я тоже рекомендую всем без исключении! Фильм дает задуматся о многом! Знаете есть фильмы с которых просто расслабишься но есть фильмы которые дают понят некоторые вещи. Вот данный фильм и то и то. В итоге на ИМДБ я бы дал оценку фильма 8 из 10

Плюс, думаю, выводя из столько положительных отзивов, продолжение фильма несомненно будет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.