Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Need for Speed: Undercover

Рекомендованные сообщения

Need for Speed: Undercover

Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D

Разработчик: EA Black Box

Издатель: Electronic Arts

Релиз: 18 ноября 2008 года

Скриншоты:

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Хорошая аркада, всем аркадам - аркада!

Классные ролики, удобное управление (аркаднее чем в Pro Street), похожий, узнаваемый сеттинг, быстрая адаптация к игре, неплохая графика. Можно было сказать, что Undercover это Most Wanted на модифицированном движке Pro Street, но я не буду, потому что не знаю ... но внешне - очень похоже. Именно этого я и ждал от серии.

Undercover - это последняя игра Need for Speed, производственный год которой длился 1 год. Все последующие игры серии будут производится в течении двух лет кропотливой работы. На данный момент уже целый год творят следующий NFS, который выйдет осенью 2009-ого, а студия, сдавшая Undercover в этом месяце, начнёт создавать игру для 2010 года.

Поделиться сообщением

НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ НИ ЧЕГО ПАХОЖЕГО С ЭТИМИ СКРИНАМИ В ИГРЕ НЕТ.

Если кто не верит то флаг в руки, платите свои деньги и наслождайтесь.

А чо такими большими буквами и без красного цвета? :rolleyes: Werwulf

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Итак детишки: Увижу ещё хоть один намек на оскорбление в ридонли полетят все. Самые веселые уже получили медальки.

Поделиться сообщением

А потому что есть детская пасловица " Каждый дурачёк любит красный калпачёк "

Качнул на ПСП попробывал по гамать чёта мне больше понравилась чем на компе.

Поделиться сообщением

Да ладно вам...я люблю и в гран туризмо погонять(моя первая гонка в которую я играл), и в дёрт и грид погонять, но при этом считаю НФС вполне достойной гоночной аркадой, она легче и приятнее, нежели GT или GRID, играя в неё нужно расслабляться, а не заморачиваться тем что хуже или лучше, это просто чуть чуть другая игра :smile::yes:

Изменено пользователем sawalko

Поделиться сообщением

Конечно по управляймости с помощь руля, НФС полный кал. Как-будто ро льду катаешься. По мне так, проходная игра, ничего нового...

Поделиться сообщением

Хм, вот какая-то цветовая гамма в игре странная - сильно яркая мне кажется. У прострита как-то меньше блюра и прочей фигни была, там графика именно "чистая" была, ну лично мне так кажется =) Ну в общем - ЕА уже не раз обманывали\умалчивали какая игра будет на самом деле, по этому - надееться что игра будет лучше - было таки глупо.

Самое что интересное, тот же грид - очень хорошая игра, хотя там опять таки этот блюр и прочие эфекты которые "замыляют" картинку, но всё равно, очень странно что студия которая не особо занималась симуляторами гонок, вот так взяла и поставила на место НФС. Может из за того что разрабы реально хотели сделать игру, а не выжать денег... не знаю, собсно так, мысли в слуг.

Поделиться сообщением

Хы, как взъелись то на игру. А она, между прочим, не так уж и плоха.

Разработчики как бы провели черту под NFS постандеграудной эры, эры однолетней разработки: взяли всё лучшее из предыдущих частей, добавили аркадной физики и на выхоже получили крепкий коктейль. Да, многое здесь реализовано криво (например, фрирайд, в который почти никак не вплетены гоночные задания). Но, почти все концепции, кототорые ранее мелькали в серии после первого андеграунда здесь таки доведены до ума: визуальные повреждения автомобилей, которые проявляются во время гонки, более-менее внятный сюжет, сотлично поставленными кат-сценами и, пусть и очень коротким, "живым" видео, интерестные гонки по дороге с очень оживлёным траффиком, наконец то подобрали отличный саундтрек, причём непросто его подобрали, но и очень правильно его распределили, так сказать, по игре и т.д.

Графика не ахти, видимо движок не расчитан на такие расстояния и поэтому очень часто подгружаются локации, даже во время гонок. Физиика слишком аркадная, к ней нужно привыкнуть. Нововведенй, в конце концов, нет. Но ведь играли же в предыдущие части и не плевались.

Но самое забавное то, что по своей стилистике, по темпу геймплея новый NFS очень похож на последний Bornaut. Игра стала явно более фановой, чем раньше. Оценили это не все, но и чёрт с ними. Достойное окончание ещё одной эпохи в серии Need for Speed, посмотрим, что будет через два года.

Изменено пользователем DxP

Поделиться сообщением

DxP писал:
Но самое забавное то, что по своей стилистике, по темпу геймплея новый NFS очень похож на последний Bornaut. Игра стала явно более фановой, чем раньше. Оценили это не все, но и чёрт с ними. Достойное окончание ещё одной эпохи в серии Need for Speed, посмотрим, что будет через два года.
Показать больше  

1. Через год, ибо разработка уже год как ведется. НФС так и будет выходить раз в год, просто работать будет 2 команды параллельно.

2. да, от Борнаута Парадайс очень многое взято, но то что в борнауте сделано действительно фанаво, тут смотрится криворуко.

Поделиться сообщением

Я не играл еще, но могу сказать так, что грид тоже может чемуто у nfs поучиться, например четкой картинке, и хорошей проработке моделей машин ( в гриде фары просто ужасно сделанны). Скрестить грид с этой штукой и норм. В игре ниче почти не меняется а нравится она все хуже и хуже, нефиг ждать от игры того чего не обещали, разработчи ( дурачки кстати) сюжетец клевый обещела, да вот тока нафиг он кому нужен, вот сужет и обсуждайте.

ps постмой реально бредовый, но всеже пусть будет.

Поделиться сообщением

народ, а что с сюжетом-то? вроде как "фишкой" игры должен был быть=)

p.s. грид и нфс помоему даже сравнивать не стоит, совершенно разные вещи, имхо конечно

Поделиться сообщением

Ну моё мнение - не самая лукчшая часть которая получилась у ЕА, особенно не понравилась физика! Это просто ужас какой-то, даже в 1ых чястях машины так по-дурацки не управляляась...В остальном в принципе всё как обычно, в каждой игре есть конечно свои не достатки, как например в Про Стрите однообразие, но прошёл её исключительно из-за физики поведения машины, ездить риятн6о, а тут ну просто быстро надоедает :(

Поделиться сообщением

Кто усиленно обсирает игру скажите вы в неё действительно играли или от нечего делать базар развели?

Поделиться сообщением

Скачал попробывать , сделал как написано выбивает nfs.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Скачал с другого источника тоже самое. Подскажите в чем дело, кряки перепробывал все что нашел одно итоже !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.