Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
American McGee's Grimm спешит к игрокам
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Samsonsjaw · Опубликовано:
Спасибо за перевод, теперь поиграем! -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
У меня это будет 9 утра, и я буду в это время на работе. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Скорее всего. Но те кто в РФ живет мне кажется не ощутят этого, если старт начнется в 5 утра, мало кто тыкаться будет. А хотя там же у вас есть те кто живет +7 с ДВ ребята. Хотя...у них это будет 12 утра? Рабочее время, ну в общем я думаю регион проблема обойдет стороной. А вот в США это писец будет( -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да, и мне такое управление нравится… Но только не на КМ. “Даскер с мнимой массой тела”… Звучит ещё более угрожающе, чем “Даскер стремящийся к бесконечности” -
Вангую что это будут упавшие на старте серваки. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну ждёмс. Посмотрим что покажет игра с 35 миллионами предрегистраций. -
Автор: dvt79 · Опубликовано:
Помогите пжл на пс5 перенести рус субтитры, структура игры схожа с ПК-звук перенесся а субтитры ни в какую( -
Да, но для Москвы завтра, а для Вашингтона сегодня, но при этом и там и там в одно время. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@hitman60 вряд ли вы сталкивались лично с большинством из перечисленного правда же? Ну вы же говорите, что у нас стыдоба мирового масштаба. При этом в мире полной всякой стыдобы, вот захотел Трамп в Венесуэле президента сменить и сменил, а некоторые Европейские страны, которые не аплодируют стоя, говорят, а че мы ему сделаем) В этом смысле в мировом масштабе происходит все тоже самое, если не хуже, о чем вы так плохо отзываетесь у нас. Или тот же Израиль под антитеррористической операцией мочит мирных людей, по их же статистике (западной — 90% пострадавших) а есть менее интересные регионы Африке, где что происходит даже не интересуется никто) Так что можно радоваться, что вот такое нам не грозит и печалится тому, что в мире все еще бардак и лучше не будет. Это я утрирую, потому что везде повестка, надо быть умнее и смотреть больше информации, картина в целом никогда не черно-белая
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы