Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Патчи (Universe at War: Earth Assault, Полный привод 2: Hummer, Полный привод 2: УАЗ 4x4)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Значит исправились. Помню новости были, что Самсунг, внедряя российское ПО в числе первых, намертво его вшил в систему. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Но-но, мусор без рута удалён-отключен на всех 4х устройствах. Щас Сержант придёт и пояснит за яблоко, так что всем андроидным нищебродам стыдно станет -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Azartiny Sound Studio выпустила «открытую бета-версию» нейросетевой озвучки Helldivers 2. Azartiny Sound Studio выпустила «открытую бета-версию» нейросетевой озвучки Helldivers 2. -
Автор: Damin72 · Опубликовано:
С расжатием вообще странно. Это PRS, но тот же Puyo Tools его только сжать обратно может. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
У меня Пиксель, и там нет никаких проблем с установкой РуСтор и приложении из РуСтор. Всё отлично работает, качает, обновляет. А какие плюсы есть у айфона? -
Автор: Ant3ks · Опубликовано:
Сделал простенький машинный перевод всего, пользуйтесь https://www.playground.ru/season_a_letter_to_the_future/file/season_a_letter_to_the_future_perevod_na_russkij_yazyk-1788874 -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Видел жалобы на этот виртуальный датчик. Но мне, видимо, повезло. Проблем не испытываю. -
Автор: DexEx · Опубликовано:
все к тому и идет что андроид будет закрыт как яос -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Crazy_dormouse да, я видел, уже валяется, правда не на ру трекере. 90gb вроде весит. Интересно конечно, как там с производительностью, по слухам всё очень не очень, но качать 90gb что-то не хочется. Может как-нибудь потом, когда репаки поменьше будут, может даже игра понравится. Их всех MGS я играл только в первую на ps1 и в Фантом Пэйн. -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Собственно — у меня всё тоже самое, в играх — когда есть возможность — выбираю, да присматриваюсь, что да как, чтобы было максимально комфортно, и красиво.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы