Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Alone in the Dark: У последней черты

Рекомендованные сообщения

Компания «Акелла» сообщает об уходе в печать нового проекта от Atari«Alone in the Dark: У последней черты». В продажу поступит три варианта игры: в джевел-упаковке, в DVD-боксе, а также коллекционное издание, список бонусов которой действительно впечатляет:

• DVD-диск с игрой «Alone in the Dark: У последней черты» (включено также и в вариант DVD-бокс)
  • DVD-диск с игрой «Alone in the Dark: По ту сторону кошмара» (включено также и в вариант DVD-бокс)
  • подробное руководство пользователя на русском языке (включено также и в вариант DVD-бокс)
  • альбом с арт-материалами
  • аудио-CD c музыкой из игры
  • фонарь-брелок с логотипом Alone in the Dark
  • футболка Alone от the Dark с люминесцентным нанесением
  • пакет с логотипом игры
  • постер формата А2

13_th.jpg ce_full_th.jpg

Ищите в магазинах все три варианта уже с 20 июня.

Поделиться сообщением

я рыдаю с акеллы, разрабы открещиваются от 4 провальной части как могут, а они ее в коллекшн (и двд бокс) издание пихают))))))))))))))

Поделиться сообщением

я рыдаю с акеллы, разрабы открещиваются от 4 провальной части как могут, а они ее в коллекшн (и двд бокс) издание пихают))))))))))))))

Ну одна провальная часть ведь совсем не гарантирует плохое качество следующей,правда? Будем надеятся на лучшее.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В иконе видеоигр показывали игру судя по всему с Акелловской локализацией. Так вот - болтали по-русски

Поделиться сообщением

В иконе видеоигр показывали игру судя по всему с Акелловской локализацией. Так вот - болтали по-русски

да ему там просто болтать не с кем...вы не видели фильм Я Б*Легенда ?! с кем он там болтал-то?! с псом?! )) с манекенами...

я не удивлен что с рус озвучкой, халява е-мое...это вам не МассЭффект, где болтают как в Вавилоне 5 на бесконечно-вымышленные темы.))

Поделиться сообщением

вопрос один, вопрос цены...

уж очень интересно поглядеть на люминесцентную маечку)))

Поделиться сообщением

Я так понял, что озвучка русская будет)) Но вообще то действительно, что там особо озвучивать..это ж не РПГ... :rolleyes:

Поделиться сообщением

А она точно в Эльдорадо интересно продаваться будет?

Поделиться сообщением

Уже завтра!!!!!!

Поделиться сообщением

Кстати озвучка просто превосходная, смотрел Икону видео игр http://games-tv.ru/v/3001 у кого есть возможность посмотрите рекомендую, узнаете больше об етой несомнено хитовой игре.))

P.S.Щас качаю на XBOX 360 нетерпится уже посмотреть игруху в оочию.))

Изменено пользователем Stolen_X

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ИГРЫ GAME PASS (ИЮЛЬ 2025/2)

15 июля
      • High On Life (Cloud, Console, PC)

17 июля
      • RoboCop: Rogue City (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
      • My Friendly Neighborhood (Cloud, Console, PC)

18 июля
      • Back to the Dawn (Cloud, Console, PC)

22 июля
      • Abiotic Factor (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

23 июля
      • Wheel World (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

24 июля
      • Wuchang: Fallen Feathers (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

29 июля
      • Grounded 2 (Game Preview) (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

1 августа
      • Farming Simulator 25 (Cloud, Console, PC)

Игры покидающие Game Pass после 31 июля:
      • Gigantic (Cloud, Console, PC)
      • Kunitsu-Gami: Path of the Goddess (Cloud, Console, PC)
      • Turnip Boy Robs a Bank (Cloud, Console, PC)
    • Ох уж эти ПК- бояре...  . Я в последние годы играю по телику. В редких случаях играю по старинке - за столом, если геймпад не поддерживается и не хочется настраивать через приблуду Стима. Не знаю чем вам лежачее положение помогает, я что лёжа, что сидя, что почти голый - один чёрт потею.
    • Хм, это реально мешает? Я просто бегал в 33+ ,на солнце, где я бегаю, еще больше было. И в целом норм после часика. А тут дома сидишь, без движения.  Можно же охладиться, сходить в душ или просто держать холодные напитки под рукой, если реально жарко.
    • Я себе на такие случая сделал несколько вариантов с разными настройками частот для видюхи, а точнее 3. одна с пониженными частотами (как раз для жарких игр в требовательную погоду.)) Вторая это андервольт для использование на постоянной основе и третья это оверклок для (да хрен его знает для чего она, наверное чтобы увидеть в игре на 5-10 фпс больше обычного и порадоваться 10секунд ибо на 11й секунде карта начинает плавится.)) 
    • @Фри  @piton4  Не знаю, на меня жара никак не действует. Я люблю её, видимо взаимно Частично товарищ Фри верно отметил, после работы хочется к верху чем-нибудь лежать (кто пузом, кто попой), а не за PC снова садиться. В выходные правда на ура залетаю и если время позволяет то играю. Ещё кстати решился (о боже, да, спустя 6 лет) купить себе Switch Lite… посмотрел по играм — там вообще красота, куча всякого пиксельно-индюшного, как я люблю. А с ней можно хоть ногами вверх играть
    • ну у меня кондиционеры кругом… так что у меня проблема скорее морально-психологического характера)
    • Да не то что бы не хочется, а просто очень трудно реализуется.  В комнате и так вечером 29, даже к ночи не остывает, так как окна на солнечную сторону выходят. И вот запускаешь какую-нибудь прожорлвую игру и очень скоро становится уже 30.5-31, и если уж и играть, то в какие-нибудь лёгкие” 2d.
    • Спасибо! Озвучка в релизе https://disk.yandex.ru/d/BdubP2fRZV8Uqw 
    • да… старость так и приходит  - на самом деле пекло адское на улице — даже играть не хочется. Только ТВ, только пузом в потолок. Поэтому и потребление контента выше)
    • Всем привет, вопрос по Madness: Project Nexus версии 1,08.0.e (последняя стабильная в стим).

Не могу найти следующие надписи ни в unity бандлах, ни в папке Managed поиском через Total Commander, и даже в Assembly-CSharp (где часть текста игры лежит):
      https://ibb.co/xqd8zjYh
      https://ibb.co/d4sdp5Yx
      https://ibb.co/HTRMHwgT

Т.е. не могу найти: E Open, HOLD E Refill Ammo, названия уровней сложности (TOURIST, NORMAL, TOUGH, MADNESS). Искал через Unity Patcher, Total Commander, 010 Editor. Пытался найти корни через Unity Explorer, однако он выводит меня на файлы, при изменении которых ничего не происходит. При этом, с остальным текстом игры, проблем нет.
      ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: в игре нет других локализаций, а сам текст распределён по Unity бандлам и в Assembly-CSharp.

Пытался связаться с главным кодером игры, Майклом Свэйном, он ответил это:
      https://ibb.co/0RW0fT9S

Либо он сам не до конца понимает в каком конкретно файле(-ах) находится нужный текст или я не достаточно объяснил.

Прошу помощи от знающих.

• Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.