Ну, если RE9 в медийном пространстве навела шороху, то Онимуша то не особо засветилась. А уж на фоне ГТА 6 обе игры меркнут. И я не о качестве игр, а именно о шумихе вокруг релиза.
И где там Мирослав? Там самый натуральный Питон.
Я смотрю Вадик тебе не морской пляж с няшами снится, а в основном вот этот красавец ськучерявыми, тёмными волосами. Мирослав всегда в центре внимания, как у дам, так и у людей мужского пола. Да Вадик?
лет *дцать назад купил PS3 ради FF13 , вышло около 500 уёв , так что в принципе через подобное наверное проходят многие)
-
p.s. а вообще так работают Экзы. Т.е. экзы по сути Специально придуманы (как феномен), чтобы ради них покупали консоли)
Ну не знаю, когда игра уровня RE или взять ту же онимушу, то вполне себе чувствуется сопричастность в стиме, когда обсуждают вопросы по игре, техн проблемы, как попасть вот в то место итд. Играть просто нужно на релизе. С Онимушой я чуткаьпролетельизза всей этой куче хентая. Вот будем с тобой в Реймана на перегонки бегать, сразу прочувствуешь, что такое сопричастность ))
это да я кп2077 то ли в первый день продаж то ли за день уже не помню.) но для меня вообще не оправдал хайпа, для меня такой игрой наверное только Элдан Ринг был.) я прям после его первого анонса ждал и обсасывал все новости с огромным хайпом и ожиданием до самого релиза, и вот Элден Ринг в отличие от КП полностью оправдала мои бессонные ночи ожидания.))
Ну раньше были обожаемые мной серии, релиза которых я очень ждал. На тот момент я принял решение брать их сразу.
Кстати, на то время такого понятия как предзаказы то и не было Так что я брал релизные версии на дисках. Вот тут:
К слову, этот магазин канул в лету уже несколько лет назад. Но впечатления, которые он оставил у меня до сих пор живут.
прям наглядное пособие как привлечь игрока абзацом текста и двумя словами все обосрать, спасибо хотя бы что предупредили заранее что это игросодержащий продукт который не очень идентичен натуральному
Полагаю, сложно получить опыт сопричастности, сопоставимый с ГТА 6. С ним, наверное, только сопричастность к релизу Стар ситизен может сравниться. Игр такого уровня ожидания, как ГТА 6, на горизонте нет. Прошлым был КП2077.
Не спрос, Сарос. Автозамена, будь она не ладна.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?