Mass Effect (+ Pinnacle Station)
Автор:
chaose, в Русификаторы
-
Похожие публикации
-
Автор: aikoriss
Date A Live: Ren Dystopia (Русификатор) Жанр: Визуальная новелла, Романтика, Комедия, Фантастика, Повседневность, Школа, Этти Платформы: PC PS4 Разработчик: Compile Heart, Sting Издатель: Idea Factory International Дата выхода: 24 сен. 2020 Описание: «Рандеву с жизнью: Дистопия Рен» — совершенно новая оригинальная история во вселенной DATE A LIVE, которая хронологически стартует после запечатывания сил Нацуми и Оригами. Главный герой Шидо Ицука видит странный реалистичный сон в кромешной тьме, где слышит голос незнакомой девушки. Проснувшись утром, он обнаруживает у своего изножья загадочный контейнер с выгравированным узором змеи. Посчитав это чьей-то глупой шуткой, Шидо опрашивает всех знакомых девушек-духов, но никто из них ничего не знает. Наконец решившись открыть таинственную шкатулку, Шидо запускает череду загадочных событий, которые приводят к появлению нового, ранее неизвестного духа по имени Рен. Статус перевода: Завершен частично. (кроме главного меню, и некоторых настроек. А диалоги, имена и настройки локализованы полностью)
Ссылки на скачивание
Google Drive
Yandex Disk
GitHub
Приятной игры!
-
Автор: gl237man
Я работаю над русским переводом The Edge of Allegoria и хотел бы посоветоваться.
На данный момент у меня есть бета-версия перевода, готовая примерно на 95%. Перевод частично машинный, частично ручной. Осталось проверить его на наличие ошибок и полностью пройти игру, чтобы убедиться, что всё работает корректно.
Однако есть одна проблема: запаковать переведённые ресурсы обратно в игру у меня получается только для довольно старой версии 1.0.0.38. С более новыми версиями всё сложнее, поскольку разработчик перенёс все скрипты и текстовые строки непосредственно в исполняемый файл (EXE). Возможно, эту проблему можно решить, но пока мне не хватает для этого знаний и опыта.
Собственно, вопрос: как, по вашему мнению, лучше поступить?
Выпустить русификатор только для старой версии 1.0.0.38.
Сделать русификатор-даунгрейдер, который будет автоматически откатывать версию 1.0.1.22 (83414) до совместимой версии и одновременно устанавливать перевод.
-