Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Подробности о Prince of Persia: Prodigy

Рекомендованные сообщения

Вполне ожидаемо Ubisoft поделилась с общественностью подробностями о Prince of Persia нового поколения, тем более что вопросов по Prodigy очень много. Начнем с графики — игра разрабатывается на движке Assassin’s Creed, благодаря чему впервые в серии будет применена концепция «открытого мира» — мы вольны самостоятельно влиять на развитие событий; вспоминая кошачью грацию Альтаира не стоит волноваться и за анимацию Принца.

8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg

Как обычно, герою будет помогать очаровательная спутница, на сей раз ею будет Элика, бесстрашная и независимая. Ее прообразом, судя по всему, стала актриса Натали Портман, известная по роли королевы Амидалы в саге «Звездные войны». Причем сами разработчики подтверждают то, что именно Амидала и Элизабет Суонн («Пираты Карибского моря») являются прообразами Элики.

К сожалению, игра будет лишена кооперативного режима прохождения, ибо, по словам разработчиков, создать интересный сюжетный геймплей на базе сразу двух активных героев в мире PoP практически нереально.

11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg

P.S. И напоследок. В официальном тизере нигде не фигурирует приставка «Prodigy», поэтому официальным названием новый принц пока что не обзавелся.

Поделиться сообщением

Чую опять зреет история с двумя лагерями, как было с Асей. :)

Поделиться сообщением

ну я не говорю ничего про фотореалистичность и прочее суперпуперграфика. да новый движок это естно плюс...

лично я имею в виду стилистку... как уже сказали... на скринах ну очень похоже на какуюто децкую гаму (аля черепашки нидзя)

ВВ - понравился исключительно изза атмосферы и сюжета(может не супер) но вписывающегося в общую концепцию... ждал от 3ей части похожего(особено после трейлеров) но так и не дождался)))

Поделиться сообщением

Графа ничего, я все принцы прошол по 5-6 раз, серия класс, с нетерпением жду этой части, графа довольно стильная - рисованая, но детализация отличная. Надеюсь, что добавят жестокости (не так, как в SOT или TTT, а хотя бы уровень WW). И снова саундтрек от Godsmack и Стюарта Чатвуда хотелось бы услышать в "пост-гранжевой" манере. Движок AC это оочень хорошо, от игры ожидаю многого.

P.S. Хотелось бы мультиплатформенность, а то я свихнусь, если она выйдет тока на ящик или плойку...

Поделиться сообщением

ну я не говорю ничего про фотореалистичность и прочее суперпуперграфика. да новый движок это естно плюс...

лично я имею в виду стилистку... как уже сказали... на скринах ну очень похоже на какуюто децкую гаму (аля черепашки нидзя)

ВВ - понравился исключительно изза атмосферы и сюжета(может не супер) но вписывающегося в общую концепцию... ждал от 3ей части похожего(особено после трейлеров) но так и не дождался)))

рисованная графика не значит что она детская)

...интересно как ВВ со своей мрачностью вписывался в атмосферу Сандры? Хотя с концепцией согласен, если не учитывать что все мытарства принца (от сандры до вв) были показаны минуты за 2...

лично я ЗА такое развитие, хотя бы потому что единственное другое развитие это все тот же принц, тока в открытом мире, аля Альтаир. Открытый мир будет (помойму говорили уже), + развитие франчайза (новый стиль, по идее новый геймплей (рука, отсутствие отмотки времени), ну и как всегда упрощение всего и вся (что есть минус) для казуалов), так что все пучком, заявлять что игра плохая до выхода (ну это относится тока к проектам класса ААА) как минимум глупо...

Ничего против целшейдинг не имею, но это самое его уродливое приминение.

Первая мысль была, от них сбежали художники и моделями занимался кто придётся,

причём с анатомией он явно не дружил. Это ж какие-то каличи получились.

Тут почитал и пришёл к выводу, что нравится графика людям совсем далеким от искусства,

а кто хоть что-то понимает в ужасе под стол забивается.

Мне пофиг какие они там эфекты будут использовать, хоть чёрно-белое пусть сделают.

А покаже придётся отсиживаться под столом :)

ЗЫ Откуда перчатку спёрли

вы эксперт? или никогда странных и непонятных монстров в фентези не видели :tongue: про исскуство вы хорошо сказали, как было замечено выше из под стола долго не вылазил)

Поделиться сообщением

Пирнца зовут Фредди, ибо он с перчаткой

Поделиться сообщением

Как я посмотрел на это УБОЖЕСТВО, так сразу со стула и упал. Вы говорите, что с такой графой станет сказкой? С такой [censored] графой она станет игрой для малышей 5-летнего возраста. Лучше бы оставили движок нормальный, а не эту малёвку.

Не все игры судятся по графике. Мне это вообще напоминает арты по игре. Однако Скетч-графика еще никому не навредила... Главное, чтобы боевка была на высоте.

Поделиться сообщением

Тизер на Принца, жалко без геймплея(( http://ru.youtube.com/watch?v=pKKe0NpatU0&...feature=related

эх если бы была графика как в ролике....

Поделиться сообщением

Я думаю, если этот тизер не фейк, что врядли, то графика в игре будет не сильно отличаться, скорее всего они подгонят игровую графику, что бы небыло различий, это раньше делали, что в игре одна графа, в роликах другая, мощности машин не позволяли, а щас думаю все будет подогнано под одну гребенку.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

На Мании в новостях сказано, чтол акцент со сражений сместится в сторону решения головоломок и исследования мира... Мде... Вот вам и изменения в геймплее.

Поделиться сообщением

На Мании в новостях сказано, чтол акцент со сражений сместится в сторону решения головоломок и исследования мира... Мде... Вот вам и изменения в геймплее.

Движемся в сторону силиконовой Ларочки? :rolleyes:

Поделиться сообщением

обожаю этот стиль, аля ЛараКрофт, ведь в Ларе упор на исследование мира, но не меняет очарование игры.

Поделиться сообщением

обожаю этот стиль, аля ЛараКрофт, ведь в Ларе упор на исследование мира, но не меняет очарование игры.

Естественно! :drinks: Обе игры одного жанра и если одна будет использовать опробованные идеи другой- мы будем лишь в плюсе =)

Поделиться сообщением

Я думаю, если этот тизер не фейк, что врядли, то графика в игре будет не сильно отличаться, скорее всего они подгонят игровую графику, что бы небыло различий, это раньше делали, что в игре одна графа, в роликах другая, мощности машин не позволяли, а щас думаю все будет подогнано под одну гребенку.

Дожились, Убидейковский тизер обозвать фейком... (если мы конечно об одном и том же тизере говорим)

Естественно! :drinks: Обе игры одного жанра и если одна будет использовать опробованные идеи другой- мы будем лишь в плюсе =)

помойму, 1 принц был тоже более приключенческим, боевка была ниче, но востальных частях получше канешна, вот если боевку возьмут из третий, а приключения увеличат в количестве времени будет кул) хотя мало ли, может вообще как в ассасине сделают...

Поделиться сообщением

Не гнать на принца! Я хоть щас могу вторую часть поставить и играть, получая удовольствие! Вы вообще игры ради графы играете??? Или всетаки геймплея ради? Тем более до релиза еще даалеко, успеют доделать и улучшить :)

помойму, 1 принц был тоже более приключенческим, боевка была ниче, но востальных частях получше канешна, вот если боевку возьмут из третий, а приключения увеличат в количестве времени будет кул) хотя мало ли, может вообще как в ассасине сделают...

Вот если боевку возьмут из третей, а расчлененку и кровищу вернут как было во второй, то тогда ваще цены ему не будет ))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ну вообще не обман… не во всех. Если наушники на основе микро-сегментарных (не один динамик, а несколько) динамиков — звук создается вполне себе настоящим. У людей тоже всего два уха если что (к слову , как и два глаза), и настоящий объемный звук так или иначе входит в два уха в реальности — а т.е. звук в реале отличается лишь по дальности, громкости и качеству. Мульти-динамики справляются с данной задачей на ура. Каждая группа динамиков выдает звук соответствующий дальности и качеству, и в итоге на входе в ухо получается абсолютно тоже самое, что и в реальности. Ну плюс минус. - программный вариант зависит от реализации на разных устройствах. Все тоже самое , что и раньше , только звук выдается не на группы динамиков, а перерабатывается и пересобирается перед подачей на один динамик. В итоге конечный результат в принципе схожий. Есть устройства (мобилки) куда встраивают специальные чипы для обработки звука и там программный объемный звук очень даже приличный, а бы сказал почти не отличимый, в остальных — так себе. — p.s. фактически мы — человекусы — не видим 3d, и не слышим 3d.  Наш моСк получается две  2d картинки (или два потока 2d звука) — за счет “железа” в соответствующем отделе мозга проделывает сведение и выдает результат к которому мы привыкли. Это изначально псевдо-3d и оно особо ничем не отличается от того, что описано мной в посте.
    • Ох, даже и тут вк продвигают свой софт с регой в нём.
    • Игра должна выйти в следующем году на PC и консолях текущего поколения. В ходе мероприятия The Game Awards 2025 был представлен гоночный экшен на выживание Star Wars: Galactic Racer. Игра должна выйти в следующем году на PC и консолях текущего поколения.
    • Игра должна выйти на PC и консолях текущего поколения. Bandai Namco представила новую часть в линейке аркадных авиасимуляторов под названием Ace Combat 8: Wings of Theve. Игра должна выйти на PC и консолях текущего поколения.
    • У проекта есть страница в Steam и поддержка русского языка. На The Game Awards 2025 была анонсирована стратегия Total War: Warhammer 40.000. У проекта есть страница в Steam и поддержка русского языка. Даты релиза у игры нет.
    • Программный объёмный звук в маркировке на наушниках — это обман. Включи тот же софт с простыми стерео наушниками без маркировки 5.1 или 7.1 и будет примерно тот же самый эффект. У меня райзеровская софтина есть, т.к. наушники имеются, так вот, я когда снимал наушники, то через неё и свои 2 колонки включал, т.к. переключать было влом настройку — там объёмный эффект был куда более выраженным. Но пользовался редко, т.к. направление звука периодически в разных играх тупо глючило и путало меня. Физически-то колонок всего две, да и направлений у наушников тоже. То есть это разве что для музыки или фильмов было норм. Им даже аппаратно объём создать тупо неоткуда из разных направлений при том, что оба наушника прямо направлены тебе в уши, а для эффектов более объёмных физически нужно как минимум ещё пара направлений, ну хотя бы звук сзади и спереди в виде эдакого ободка вокруг головы хотя бы, но такое обычно не практикуют, да и наушники в таком случае будут ближе к куче маленьких колонок на голове без шумо- и звукоизоляции.
    • Студия Neon Giant, известная по изометрическому экшену The Ascent, продемонстрировала на The Game Awards 2025 геймплейный трейлер своего нового проекта — киберпанк-экшена — NO LAW. Студия Neon Giant, известная по изометрическому экшену The Ascent, продемонстрировала на The Game Awards 2025 геймплейный трейлер своего нового проекта — киберпанк-экшена — NO LAW. Дата релиза игры еще не объявлена.
    • А я его где-то называл так? Мною было сказано, что целый жанр и поныне составляет из себя описанный геймплей. Не больше, не меньше. Далее упомянул о том, что ранние игры с системой прокачки (не обязательно и не только рпг, но и они тоже) имели именно пошаговую боёвку с вырезанием толп противников с лутхантингом. То есть по сути “дьяблоидный геймплей”. То есть если это для тебя извращение на уровне концепции, то целый пласт истории ранних игр от которых произошли по сути почти все современные игры, в твоём понимании, надо полагать, был сплошным извращением. У них же это была даже не концепция, а ядро геймплея.
    • Что значит "верил"? Я слышал разницу! Она ваще такая разница, что тебе и не снилось. 
    • Авторы шпионского экшена 007: First Light обнародовали новый трейлер, который посвятили главному злодею — Ленни Кравицу. Авторы шпионского экшена 007: First Light обнародовали новый трейлер, который посвятили главному злодею — Ленни Кравицу. Релиз проекта намечен на 26 марта следующего года.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.