Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

подкоректируйте руссик пожалуйста, 50% переведена нормально, а остальное жуть, промт это шлак

Поделиться сообщением

Хороший русификатор, спасибо!

Поделиться сообщением

Как и где мона откорректировать шрифты чтобы ИМЯ ИГРОКА и ИМЯ КОМАНДЫ возможно было прописать намано? А то ща такие иероглифы- ни английским ни русским не прописать!

Поделиться сообщением

У меня чистая англ. версия но проблема знакома.

Перед запуском игры поменяй раскладку клавиатуры, сделай основной английский и потом запускай игру.

После же игры лучше поменяй обратно, а то замучаешься.

Поделиться сообщением

Перед запуском игры поменяй раскладку клавиатуры, сделай основной английский и потом запускай игру.

Вышел отличный руссификатор,залил на фольдер:

h**p://repsru.ifolder.ru/7424240

1.29 Мб

Поделиться сообщением

Аббб.. Спасибо конечно, но я в курсе. Я тут просто человеку объяснял, как писать по АНГЛИЙСКИ, а так мне он не нужен, так как уже наигрался и удалил игру. )))

Поделиться сообщением

Аббб.. Спасибо конечно, но я в курсе. Я тут просто человеку объяснял, как писать по АНГЛИЙСКИ, а так мне он не нужен, так как уже наигрался и удалил игру. )))

Голем респект-наконец то наманая команда стала....Сначала не совсем въехал....поменял раскладку простым выбором в трее на инглиш,а надо было в самой языковой панели выставить основным....Теперь все клево!

Последний русик тоже отличный..не идеал но все понятно

Поделиться сообщением

ну просто очень интересно, с какого перепугу мучения.

п.с. у уважаещего себя пользователя, по умолчанию и так анг стоит.

Поделиться сообщением

Иглик, давай не будем флудить. Это может ты тут самый умный-а я так,погулять вышел! Может ты настолько продвинут что дальше некуда, а вот мне по работе удобнее что раскладка изначально была русской. О вкусах не спорят и бла-бла-бла. Также неочевидно что ты пользуешься переключалкой CTRL=SHIFT а я ALT=SHIFT. Люди помогли а ты решил умом видимо блеснуть. Ну ни о чем ей бо...Тема закрыта

Поделиться сообщением

1 - А у самых продвинутых Винда стоит английская! Ну и как на форумах тебе пишется? Каждый то раз ШИФТ+АЛЬТ тыркать?

2 – Не понимаешь о чем речь, лучше промолчи.

Объясняю для особо сообразительного, в игре нет поддержки кириллицы и заходя в нее ты можешь писать только на латинском. А применив ШИФТ+АЛЬТ, пишет вообще пустым местом (как пробелом). И выход только 1, ставить изначально АНГЛ по умолчанию, это делается за 3 сек.

В трее по надписи RU- EN второй курсор параметры и выбрать Язык ввода по умолчанию США.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

1 - А у самых продвинутых Винда стоит английская! Ну и как на форумах тебе пишется? Каждый то раз ШИФТ+АЛЬТ тыркать?

2 – Не понимаешь о чем речь, лучше промолчи.

Объясняю для особо сообразительного, в игре нет поддержки кириллицы и заходя в нее ты можешь писать только на латинском. А применив ШИФТ+АЛЬТ, пишет вообще пустым местом (как пробелом). И выход только 1, ставить изначально АНГЛ по умолчанию, это делается за 3 сек.

В трее по надписи RU- EN второй курсор параметры и выбрать Язык ввода по умолчанию США.

это я и без тебя знаю...

по переключению ctrl+shift стоят, да и ваще давно не полюзую и это, пунто всё делает.

это по ходу уже энная гама, которая так с этим тупит. просто теперь ТЫ в курсе и при подобных траблах с койнить другой гамой - бушь знать что делать. или бигмайки будет знать.

я смотрю новички любители подерзить...

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Tainted Grail: The Fall of Avalon

Метки: Приключение, Открытый мир, Тёмное фэнтези, Ролевая игра, От первого лица Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Questline Издатель: Awaken Realms Digital Серия: Awaken Realms Дата выхода: 23 мая 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 9481 отзывов, 87% положительных https://boosty.to/synthvoiceru/posts/c110053b-5aa5-4c02-a017-644f8c5dfb9d

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.