-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SELESTIAA · Опубликовано:
Хочется на Новый год поиграть в неё на русском. Давно смотрю на эту игру, но играть на родном языке гораздо приятнее, чем на английском. -
Автор: Oleg Soev · Опубликовано:
да просто посмотри какие файлы ты заменил из архива с озвучкой и перекинь обратно их оригиналы из торрента -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ У тебя сколько? Это само собой, ведь ты считаешь что я и даскер одно лицо, никакого общение не получится никак. Так что следом за Резидентом, милости прошу. @\miroslav\ ну чего у тебя там? -
Автор: Фри · Опубликовано:
не нервничай, не дублируй посты, я уже сделал вывод и отписал все, что хотел выше. решение принято. -
Считаю только вас двоих и никого более, потому что ума заявить на полном серьёзе такой бред и хватило то только у вас двоих. Так что не хер здесь, вы не в арьергарде, а на передовой, а сзади никого. -
хорошо, значит нам больше нет смысла общаться и мне больше нет смысла сидеть в данной теме. -
* считаю на данный момент вас двоих - то есть тебя(Фри) и Резидента(создателя флудилки) А ведь я помню как резидент радовался и говорил, что вот у тебя Даскер, никогда не будет ничего подобного(имелась в виду флудилка основанная на личности) а тут вдруг бац, и вот какая весёлая штука получается . ахах ахахах..... -
абсолютно серьезно. Эта комедия из серии — “а вот знаете, как было прикольно если бы даскер пришел и чуть позднее — думаю скоро даскер зайдет © питон (не дословно, но близко).” И на следующий день появляется даскер… весь такой с матами, на понтах — прям под больничковое настроение питона, а потом Питон заливает , как внезапно и загадочно даскер появился и пропал — хотя точно знает, что получил бан, вместе с ним, за маты. я абсолютно серьезен. это детская клоунада устарела уже лет как 20, и ладно бы если бы я один так думал — так ведь нет, к такому Независимому выводу пришли еще три человека. Резидент НЕ среди них если что. - знает как кодить это смешно… он якобы начал учиться пока еще сидел тут и якобы общался) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
@Фри Ты серьзно? как по мне довольно разное общение, шутки и реакции на шутки, Даскер знает как кодить.)) да ну на фиг не могут они бы одним лицом,))
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы