Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Backs

Старт Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Сегодня, 27 мая, состоялась мировая премьера ролевого блокбастера Mass Effect. И игра уже получила свою первую оценку — 10/10 от портала VideoGamer.com. В качестве основных достоинств Mass Effect была отмечена кинематографичность графики, великолепный сюжет, интересная боевая система и sci-fi в стиле 80-ых.

15_th.jpg 16_th.jpg 17_th.jpg

Так же Mass Effect успел побывать на машинах оверлокеров немецкого ресурса PC Games Hardware. Результаты их тестов вы можете наблюдать чуть ниже:

18_test_th.jpg 19_test_th.jpg 20_test_th.jpg

Русская же версия игры, которая намедни отправилась «на золото», поступит в продажу 6 июня одновременно с европейским релизом.

Поделиться сообщением

Как то странно((( По ранее опубликованным системным требованиям я надеялся поиграть на максе...а судя по этим данным, то дай бог на средних вытянуть((( :russian_roulette:

Поделиться сообщением

На максе, увы, не пойдет. Но играть-то можно не только на максимальных параметрах.

P.S. Кстати, а где можно аддон скачать?

Изменено пользователем Sevostyanov_d

Поделиться сообщением

На максе, увы, не пойдет. Но играть-то можно не только на максимальных параметрах.

P.S. Кстати, а где можно аддон скачать?

Пока нигде, обещали выложить в день релиза игры, 6 числа.. найти думаю можно будет тут:

games.1c.ru

snowball.ru

Поделиться сообщением

AG собственно и замечательна тем, что там достаточно много рецензентов, их по ним есть инфа о всей проделанной работе на AG и их статьи, от куда уже можно делать 99% вывод, прислушиваться к ней или нет, к томуже нужно читать статью а не банально смотреть, что поставили. Плюс отценнка всегда сравнивается с общей геймерской. На моей памяти, откровенные ошибочные статьи, были разве, что по NWN да и то любителем ставить 99 :)

К тому же, нужно понимать, что игра сделанная под PS3 и Xbox со среднем возростом обладателей 13-16 лет, так-что не возлагайте особых надежд, хотя верить конечно хочется )) посмотрим

Изменено пользователем M1khail

Поделиться сообщением

К тому же, нужно понимать, что игра сделанная под PS3 и Xbox со среднем возростом обладателей 13-16 лет

:shok:

Поделиться сообщением

• Mass Effect - это игра Xbox 360. Один из самых главных эксклюзивов для этой платформы. До вчерашнего дня.

Возрастной рейтинг Mass Effect - Mature, то есть 17+.

Поделиться сообщением

Ешкин кот! Тормоза, тормоза и еще раз тормоза ((

Поделиться сообщением

Игра действительно стоящая. Очень Атмосферная и затягивающая. Я лично, когда зимой еще её проходил на коробке, залип дома на 2 дня, потом быстрый поход в магазин за припасами и дальше доигрывать.

Текста в игре действительно много, и читать его весь придется (надеюсь что наши локализаторы ничго не напортачили) + слушать интонацию говорящего чтобы правильно реагировать на те или иные высказывания (А эту часть наши пока не трогали. Может и к лучшему т.к. в оригинале озвучены персонажи очень достойно).

Игра не детская, как тут кто-то полагает. Есть и такие радости как "любовные сцены" и даже есть "лесбийская любовь с инопланетянкой".

Изменено пользователем Wo0dY

Поделиться сообщением

А вот системн. требования - гон! у меня rx1600xt 256mb 1gb озу amd x2 3800+ на максималках лагает только на очень масштабных видах!

Поделиться сообщением

А вот системн. требования - гон! у меня rx1600xt 256mb 1gb озу amd x2 3800+ на максималках лагает только на очень масштабных видах!

лаг - задержка прохождения информации между компьютером игрока и сервером, то есть понятие сетевое, у тебя же просто подтормаживает.

Просто по игре сколько в среднем фпс?

Поделиться сообщением

лаг - задержка прохождения информации между компьютером игрока и сервером, то есть понятие сетевое, у тебя же просто подтормаживает.

Поделиться сообщением

А вот это очень радует :rolleyes: Спасибки..

Поделиться сообщением

10ого директикса у меня нету (P-D3.75/1950pro) но все что нашел выставил на макс без АА в 1280x800. Местами фризы, стреляю без проблем и тормозов, благо тормозить на первых заданиях нечему. И вот тут начинаются сплошные разочарования - несмотря на нормальное адаптированое пц управление (браво bioware!) экшн составляющая игры - откровенное консольное фуфло. Да, кто-то может сказать что мол это РПГ, но ребята, если РПГ делается с попаданием по противнику не от скилов перса, а от умения прицеливаться самому. то это куда ближе к экшену)) вообщем на тупом аркадном задании разминируй 3 бомбы вначале, бросил это фуфло. Кто проходил, отпишите, есть ли по-настоящему достойные тактические миссии, потому чо вроде и хочется пройти, но тупизна и консольщина просто пугает.. <_< зы, ха. а я еще под впечатлением от масс пиара хотел лицензию брать))

Изменено пользователем katakume

Поделиться сообщением

10ого директикса у меня нету (P-D3.75/1950pro) но все что нашел выставил на макс без АА в 1280x800. Местами фризы, стреляю без проблем и тормозов, благо тормозить на первых заданиях нечему. И вот тут начинаются сплошные разочарования - несмотря на нормальное адаптированое пц управление (браво bioware!) экшн составляющая игры - откровенное консольное фуфло. Да, кто-то может сказать что мол это РПГ, но ребята, если РПГ делается с попаданием по противнику не от скилов перса, а от умения прицеливаться самому. то это куда ближе к экшену)) вообщем на тупом аркадном задании разминируй 3 бомбы вначале, бросил это фуфло. Кто проходил, отпишите, есть ли по-настоящему достойные тактические миссии, потому чо вроде и хочется пройти, но тупизна и консольщина просто пугает.. <_< зы, ха. а я еще под впечатлением от масс пиара хотел лицензию брать))

сравнил экшен и консоль, консоль и экшен. тоесть можно сделать заключение: умение прицеливаться самому=тупизна и консольщина. логика не просматривается. бред сивой лошади.

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

+1

Этого и стоило ожидать, ведь игра была консоль эксклюзивом. А на консоли все проще, тупее и быстрее. :)

Имхо игра среднечок, такого пиара который ей сделали она не стоит, хотя сейчас модно, много пиарить и выпускать шлакоблоки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Переведены текст, текстуры и частично звук. @BoneFyero опубликовал собственную локализацию платформера Nefarious. Переведены текст, текстуры и частично звук.
    • Насчёт R.G.DShock. Другие их русификаторы, кроме текста для Reach и ODST приобретать не советую, так как это те самые бесплатные переводы. Озвучки точно, а вот текстовые переводы они могли создать с нуля, хотя в этом нет смысла, ведь есть рабочие бесплатные. Они продают их под видом адаптированных под текущую сборку MCC версий, но ведь они и так работают корректно! И да, они имеют к ним отношение, но всё же.
    • купил игру на релизе, через время увидел что вот эти ребята готовят озвучку. о, круто, подумал я, ну подожду пару месяцев. через года 3 снова вспомнил что озвучки до сих пор нет, начал злиться, ну то мои ожидания и, соответственно, мои проблемы больше ничего не жду и не удивлюсь что озвучки вовсе не будет
    • Здравствуйте! Штош ждём обнову и DLC, я прям в предвкушении уже хочу посмотреть как изменится игра. Как раз завершил переход в Единство, и готов к новой игре+. 
    • @Onzi ещё не добавили)) https://store.steampowered.com/news/app/2492120/view/610936490113892363?l=russian Новость была, что добавят, но в декабре, долго добавляют) Вроде тут переводчики, но с февраля тишина https://t.me/chillasartru
    • Все представленные на данном сайте русификаторы работают на текущей версии MCC (1.3528.0.0), кроме озвучек для ODST и Reach и текстового перевода для него же. Озвучки фиксятся теми файликами, но дают незначительные побочные эффекты (не те, которые упоминались на предыдущей странице, а действительно незначительные), а рабочий текстовый перевод можно купить на Boosty у белорусов из R.G.DShock. Он переводит и геймплейные субтитры, чего не делал бесплатный перевод, ведь в своё время он переводил только катсцены. С текстом идёт та самая озвучка, которая теперь, по идее, должна нормальной работать без каких-либо файлов. Белорусы также разместили у себя озвучку для ODST, к которой в скором времени добавят текстовый перевод.  О, и ещё перевод от ZoG Forum Team для Halo 2 не работает, но он нам и не нужен, ведь есть рабочий от сообществ ОРЕОЛ, Halo Community, Halo Universe:, который встроен в тот же инсталлятор. Перевод от команды ZoG переводил только катсцены.. Для получения дополнительной информации (а её много) можете посетить моё руководство. Приходиться периодически зазывать туда людей, так как нюансов действительно много и расписывать их в комментариях по сто раз банально неудобно. В Steam’е есть и три других руководства на эту тему, но с информацией там голяк + они давно не обновлялись.
    • А по ним и игры уже есть? О_О Ну ты сам знаешь, что совершенно точно не тов-ща полковника Сильвера обижать — плохая идея… Ну и вообще, у тебя там плановое устаревание ютуба, не иначе. У меня вот уже давно такое (чуть меньше по времени, чем “устаревание ютуба”). В иные дни могу подолгу ожидать прогрузки первоначальной, потом обычно отпускает. Мистика, не иначе.
    • Может Илья таким образом пытается намекнуть, что готов все  материальные расходы взять на себя для ускорения процесса 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.