Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

X-Men: The Last Stand

Рекомендованные сообщения

Фильм блин тоже не плох.

Интересные факты о фильме:

- Наряду с третьей частью «Людей Икс» в недрах студии 20 Century Fox вызрело решение снять также и спин-офф, посвященный герою Хью Джекмана (Росомахе). Также, возможно, будет запущен в производство спин-офф, посвященный Магнето.

- Режиссер первых двух лент Брайан Сингер предпочел съемкам очередной серии «Людей Икс» съемки «Супермена». После длительного поиска, его место занял Бретт Ратнер («Час Пик», «Красный Дракон», «После Заката»).

- Первая часть «Людей Икс» собрала в США 157 миллионов при бюджете в 75 млн долл. Суммарные сборы по миру составили около 300 млн долл.

- Сборы второй части составили: в Штатах – 214 млн долларов, всего по миру – 406 млн долларов. Бюджет ленты – 110 млн. долл.

- Новые мутанты, которые появятся в третьей части:

- Кесли Грамер в роли «Зверя» (Beast)

- Элен Пейдж в роли Кити Прайд, обладающей способностью проходить сквозь любые объекты (стены и прочие несущие конструкции)

- Бен Фостер (главный бэд-гай из «Заложника») сыграет Ангела, крылатого мутанта, фигурировавшего в комиксах как на «светлой» стороне, так и на «темной» стороне мутантов (если выражаться лексикой ЗВ).

- Винни Джонс («Карты, деньги, два ствола») сыграет Джаггернаута

- Фамке Янссен, чья героиня Джин Грей как бы погибла во второй части, вернется на экраны. Скорее всего, она возродится в образе Темного Феникса, и не спрашивайте, что бы это могло значить.

z15.jpg

Поделиться сообщением

Фильм не впечатлил!!! Как-то скучновато его смотреть было!!! Я очень расстроился, хотя ждал его очень сильно!!! Увы, но мои ожидания не оправдались!!!

Кто-то сказал что экшена мало, мазня какая-то: так я полность согласен!!!

Поделиться сообщением

сегодня с утра наконец то посмотрел. \

фильм что называется "зацепил".

в принципе я был в восторге от просмотра.

но мне кажется что каких то моментов как будто не хватает...

может когда нибудь выйдет Extended Edition?

Поделиться сообщением

Я в детстве очень увлекался вселенной Marvel (даже на их сайт лазил постоянно :smile: ), поэтому для меня все фильмы по их комиксам очень интересны. Плохо, что почти всех основных героев перебили (и положительных, и отрицательных),

а больше всего жалко Циклопа (он был мой любимый персонаж).

Поделиться сообщением

Я не удивлюсь что будет ещё одна часть, и всех кто умер воскресят, это же вселенная комксов, Marvel и всё такое :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне неособо фильмок понравился.

А предыдущии серии даже не видел

Поделиться сообщением

фильм не плохой, интересно несмотря ни на что продолжение будет?

Поделиться сообщением

фильм не плохой, интересно несмотря ни на что продолжение будет?

Я так думаю, что да, ведь всем охота покачать денег со знаменитого бренда!

P.S. Я вот подумал, как можно оживить всех героев и профессора в том числе без ущерба для сюжета(по крайней мере с небольшими). Кому интересно ответьте(создам тему во флейме, там и побазарим :D ).

Изменено пользователем Marksist

Поделиться сообщением

Парни,у меня тут возникли огромные,глобальные непонятки,нужна помощь! Вот то что я прочитал в комментах к фильму:

"Вот что происходит в конце фильма:человек, которого в начале фильма показывали по телевизору в новостях, приходит в себя. К нему подходит медсестра. Он спрашивает ее:

- Мойра? (это ее имя)

Она удивляется и говорит:

- Чарльз?

Наверно, это означает, что Завьер выжил?? :yahoo: И именно он вернул Магнето способности."

В конце фильма я помню только Магнето двигал своими способностями шахматы,но про вышеописанной сцены не было!!Может она была после титров? Кто-нибудь её видел?

Инфа отсюда - http://www.kino-govno.com/comments.php?id=12017&page=2

Коммент №127(Парень перепутал имена Мойра и Мардж,его исправят далее).

Изменено пользователем December

Поделиться сообщением

Может и продолжения не будет, зато будут спинофсиквелы Россомахи и Магнето, возможно ещё и Шторм.

А фильм мне понравился - действительно хороший.

Правда немного от сюжета ушли, вообще нас первые 2 фильма готовили, чтобы расказать про Россомаху, а тут ТАКОЕ. Но про Россомаху мы ещё узнаем, а вот мутантов жалко!

Поделиться сообщением

Чарльз пересилился в чужое тело,то есть остался жив,а описаный выше мною диалог проходит по идее после титров!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Да Чарльз переместился походу, рожи не видно - она в кислородной маске, но лицо бородатое

Поделиться сообщением

Да Чарльз переместился походу, рожи не видно - она в кислородной маске, но лицо бородатое

Ну наконец-то хоть один человк,потверждающий мою теорию! :smile:

Изменено пользователем December

Поделиться сообщением

Третий фильм понравился, лихо они сюжет типа закрутили, даа и ещё концовка: to be continied...(а может и нет).

Поделиться сообщением

йети, мля :)

мне вообще кажется, что это не он говорил, на телепатией из бабруйска ей телеграмму слал (правда у меня запись этогот момента в хреновейшем качесте - с мобильника :) и немогу определить, йети говорит или нет).фильм не плохой, правда сук@ берри в каждую ж@/7у влезла и баба красная стоит полфильма как дура с серым личиком.

з.ы. убил момент - во время "последней битвы" логан с чуваком пи-ся, у которого регенерация огого, а под конец джекман ему как заедет по шарам со словами: "отрастишь себе новые". :D

Поделиться сообщением

Молодой человек а вы русский язык в школе проходили? Что то как то не очень закрепилось. А по делу - кто его знает - это дело не меняет, переместился ли он или телепатией с того света вещает, разница то какая. Естсественно не могло быть такого что Чарльз наплевал на свои принципы и просто отнял жизнь у человека, но мало ли че

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.