Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KING-You_are_so_fu#ed

Mirror’s Edge

Рекомендованные сообщения

Для тех,кто с нетерпением ждёт выхода этой замечательной игры!!

Прошу всю интерестную информацию об игре, скидывать в эту тему.

Как вам новый трейлер Mirror’s Edge????

Поделиться сообщением

А мне игра очень даже понравилась! Прошел на одном дыхании за 5 часов. Цепануло не по детски, как засел играть, так и вылазить не хотел пока она не кончилась! Хоть что то новое придумали :clapping:

Мне тож очень понравилось игра!Помоему это одна из лучших игр в которые я играл!Управление удобное,Геймплей стремительный все время надо двигаться, не стоять на месте!

P.S.Я в шоке игра супер!Это новая ветвь в геймплее!

Поделиться сообщением

Господа проблемка ... во время игры ... через 5-10 мин игра зависает .. спасает ток Сtrl+alt+del (версия 1.0) поставил патч .. но потом игра не хочте запускаться ... бес серийника ... а кейген (кторый у мя с игрой поставлялся .. ) не помогает ... поогите кто чем может

Поделиться сообщением

Господа проблемка ... во время игры ... через 5-10 мин игра зависает .. спасает ток Сtrl+alt+del (версия 1.0) поставил патч .. но потом игра не хочте запускаться ... бес серийника ... а кейген (кторый у мя с игрой поставлялся .. ) не помогает ... поогите кто чем может

cкачай крякнутый патч 1.1

Поделиться сообщением

А мне игра очень даже понравилась! Прошел на одном дыхании за 5 часов. Цепануло не по детски, как засел играть, так и вылазить не хотел пока она не кончилась! Хоть что то новое придумали :clapping:

как туда d697f09f01bct.jpg запрыгнуть?

Поделиться сообщением

как туда d697f09f01bct.jpg запрыгнуть?

не пробовал разогнаться, забежать по стене нажать на q и опять пробел нажать?

Поделиться сообщением

Ох я тут помучался...

ES43N6B3B1.jpg

В той стороне, на левой стенке чёрная стрелка нарисована, типа "прямо-вверх". Вот по этой стене разбегаешься, нажимаешь "Q" для поворота и прыгаешь.

Поделиться сообщением

спасибо сам допетрил даже удивился после раза 70-го что получилось Судя по концовке продолжение просто обязано БЫТЬ

Поделиться сообщением

Ох я тут помучался...

ES43N6B3B1.jpg

В той стороне, на левой стенке чёрная стрелка нарисована, типа "прямо-вверх". Вот по этой стене разбегаешься, нажимаешь "Q" для поворота и прыгаешь.

на самом деле надо было разбежаться по вентиляционной трубе пробежать с нее по стене боком и прыгнуть на твою трубу. она должна быть слева от того места.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Кстати, я когда это и еще несколько похожих мест прошел так пожалел, что нет камеры от 3 лица и повторов, чтобы посмотреть со стороны)) очень хотелось)

Поделиться сообщением

Народ, помогите, купил пиратку, а на ней аниме-роликов нет! Прошёл игру, а сюжет плоховато понял. Где их можно скачать?

Поделиться сообщением

Народ че за Г у меня с игрой? Игра виснет после 1-2х минут. Такое-же Г замечал и с другими играми. Объясните в чем проблема

Поделиться сообщением

Группа телепатов и экстрасенсов оповещена, ждите.

Поделиться сообщением

Парни, помогите! Застрял на обучении(( там где просят в прыжке сделать сальто перед приземлением. Написано удерживать левый шифт, а у меня она тока группируется и больно падает..((

Поделиться сообщением

Народ че за Г у меня с игрой? Игра виснет после 1-2х минут. Такое-же Г замечал и с другими играми. Объясните в чем проблема

Почему-то сразу намёк на глюки с видюхой - перегрев или ещё чё. Может высокая температура в корпусе или видюху разгонял и переборщил. Как виснет? Вся система или только игра?

Поделиться сообщением

Парни, помогите! Застрял на обучении(( там где просят в прыжке сделать сальто перед приземлением. Написано удерживать левый шифт, а у меня она тока группируется и больно падает..((

Надо нажимать (не зажимать) шифт перед самым приземлением, момент, так сказать, надо поймать. Очень полезный навык, а на высокой сложности необходимый.

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Анонс перевода игры The Procession to Calvary на русский язык Команда Designer совместно с каналом «Я ТАК ВИЖУ» берётся за русскую локализацию игры «Путь на Голгофу» (The Procession to Calvary) (Субтитры + Текстуры) — это вторая сумасбродная, гениальная и абсолютно неповторимая игра Джо Ричардсона! Если вам понравился наш перевод первой части — «Четыри последние вещи» (Four Last Things), то вы точно знаете, чего ждать: картины старых мастеров, чёрный юмор, нелепые ситуации и уникальная атмосфера абсурдного квеста. Сбор средств на перевод открыт!
      Поддержать проект 
      Цель: Сбор средств —> На русификатор The Procession to Calvary С вашей помощью мы сделаем и эту игру понятной, весёлой и по-хорошему абсурдной — уже на русском. Подпишитесь на уведомления, чтобы не пропустить выход русской версии игры  
    • но конторка по сути принадлежит дерьмохватам дерьмократам… блин, да как их там  хотел пошутить , но в итоге забыл , как их называют  в общем ориентироваться нужно на линию либеротной-дерьмохватии в сша реально, но переводить игры для EA — которые могут специально, т.е. назло, патчить игру, чтобы сбить все наработки ребят — это гемор, да и смысла особого нет — игра наверное не будет продаваться в России.
    • Если русский не добавят, ребята возьмутся за перевод? Или сетевые игры не реально перевести?
    • Русификатор
      Тип перевода: Нейросетевой
      Версия: Build 19350441(последний на 26 июля)
      Установка: Кинуть папку из архива Wheel World_Data в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да.
      Скачать: Yandex | Boosty  
    • Запись персонажей уже началась — завершение сборов ускорит этот замечательный процесс. Студия Mechanics VoiceOver рапортует о достижении в 50% от общих сборов на русскую озвучку Stellar Blade. Запись персонажей уже началась — завершение сборов ускорит этот замечательный процесс.
    • Упс, сорян. Чего-то не посмотрел.
    • Вышла версия перевода 0.0.10 Добавлен MSP архив. Большое спасибо сообществу за помощь в тестировании. Поддержать нас на бусти: https://boosty.to/emblem_team Что нового: - Исправлено большое количество ошибок и переносов. - Восстановлена часть перевода диалогов на карте. - Часть имён и названий была исправлена в соответствии с глоссарием. Google Drive: https://drive.google.com/drive/folders/1qW4tCQlU_AylbQpxwsXyZbZCdyx5fkAe Яндекс Диск: https://disk.yandex.ru/d/zUGfiagz2WTU5w Возможные ошибки вы можете публиковать в комментариях на бусти, в ветке на ZoG, или в обсуждении в нашей группе ВК.
    • а добавьте пожалуйста в гуи-версии чтобы программа по окончании процедуры распаковки/запаковки ресурсов вываливала окошечко с текстом “распаковка/запаковка успешно завершена.”
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.