Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Кому еще Doom'а?

Рекомендованные сообщения

id Software анонсировала начало работ по разработке четвертой части легендарной серии шутеров. В связи с этим компания проводит дополнительный набор сотрудников, а дата выхода Doom 4, как обычно, не известна. When it’s done, если быть точным.

Поделиться сообщением

супер, теперь начинаем собирать деньги на новое железо ;)

Поделиться сообщением

Если еще и на Xbox 360 выпустят, ваще кул будет.

Поделиться сообщением

Мега новость! Мега игра! id Forever!

Поделиться сообщением

Движок ID Tech 5 Engine

С чего ты взял ?

Да так можно подумать, но я считаю что к моменту выхода DooM 4 этот Id Tech 5 устареет, или же будет более новый движок, например Id Tech 6. =))

Поделиться сообщением

Вот выдержка из анонса игры, здесь указан и движок на котором разрабатывается игра:'DOOM 4' (PS3/X360/PC) Announced

id Software announced today that production has begun on DOOM 4, the next journey into the DOOM universe. id Software is expanding its internal team and is currently hiring to work on this highly anticipated title, which will most likely use their new Rage engine.

Изменено пользователем Stolen_X

Поделиться сообщением

С чего ты взял ?

Да так можно подумать, но я считаю что к моменту выхода DooM 4 этот Id Tech 5 устареет, или же будет более новый движок, например Id Tech 6. =))

Так захотелось id. А современней Id Tech 5 ничего нет, если всё будет так, как обещает Id, то ихний движок утрёт нос даже CryEngine.

Поделиться сообщением

Да, у них есть опыт.. вспомните как смотрелись Doom3, Prey.. да они и щас вполне играбельны =)) Шикарные текстуры, хорошая оптимизация.. id вопсчем рулит =))))

Поделиться сообщением

Не путайтесь, id Tech 5 - совершенно новый engine (новая веха после id Tech 4 aka Doom 3 engine, который все видели с момента выхода Doom 3 и по ET:QW). Можно быть увереным, что id покажет мастер-класс!

Поделиться сообщением

Я считаю что они рановато начали Дум 4 делать, хотя денежки как-то надо зарабатывать..

Просто Valve говорили, что пока Сорс окончательно не устареет, ХЛ3 делать не будут.

Да и Дум 3 морально и графически не устарел. имхо.

Поделиться сообщением

Я считаю что они рановато начали Дум 4 делать, хотя денежки как-то надо зарабатывать..

Просто Valve говорили, что пока Сорс окончательно не устареет, ХЛ3 делать не будут.

Да и Дум 3 морально и графически не устарел. имхо.

на фоне UE3 конечно не устарел, а на фоне CryEngine2 еще как устарел ))

ну молодцы что сказать, но лучше сразу все делать.

закончили 3-ий, начали 4-ый.

чтоже они вообще у себя в ID делают?! :big_boss: 4 года прошло уже как никак...

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

Они эти 4 года лепили Tech 5 =). И вот щас решили сообщить радостную новость. ))

Поделиться сообщением

Они эти 4 года лепили Tech 5 =). И вот щас решили сообщить радостную новость. ))

...что увидите может быть игру.

минимум она готова будет в конце след 2009 года. это как с Мафией 2, процесс идет,а не видно.

Поделиться сообщением

Товарищи, читайте внимательнее!

...which will most likely use their new Rage engine.

то есть "скорее всего" будет использовать движок Rage (то бишь idTech5), но как мы с вами прекрасно знаем такие оговорки толком ничего не значат.

Тем более за эти 3+ года, думается, idTech5 тоже не будет стоять на месте.

Насчет Source engine - имхо он уже морально устарел... Во всяком случае текстуры они клепают - полный lo-res :russian_roulette:

Что касаемо новости вообще - я безумно рад. Пора, пора уже id снова искупаться в лучах славы. :victory:

Поделиться сообщением

Народ, вот я одно не понимаю, Дум 3 и Прей выдают у меня по 35-40 фпс, а Enemy territory Quake Wars 10-12, хотя движок у всех выше перечисленных одинаковый.

Система:

Pentium 4 3.0 ГГц

2 ГБ ОЗУ

ATi Rodeon X1600 Pro 256mb video.

Поделиться сообщением

Ничего удивительного. В квейкварсе движок улучшеный плюс там большие, открытые пространства. Вот тебе и разница фпс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.