Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Скажем "Нет!" PC-эксклюзивам

Рекомендованные сообщения

Похоже, что PC потерял последнего эксклюзивного разработчика шутеров. В своем последнем интервью Чеват Йерли (Cevat Yerli), глава Crytek, ясно дал понять, что следующий проект компании будет мультиплатформенным.

«Мы недооценили силу пиратства на PC — на любом трекере Crysis постоянно находится на вершинах скачивания, чего никому не пожелаешь. Мы не отказываемся от разработок на PC, однако теперь они не будут для нас приоритетом» — сказал Йерли.

Поделиться сообщением

Я думаю, что ничего катастрофического не произойдет.

Таких эксклюзивов как Кризис мне задаром не надо! ИМХО

Поделиться сообщением

Параллельно ||, обе их игры считаю средничками, единственное что возможно потеряем это в следующий раз графика уже не будет опережать свое время))

Поделиться сообщением

Мда, провал Crysis и Unreal Tournament 3 больно ударил по PC, как игровой платформе.

Поделиться сообщением

Потому что игра то слабенькая) Многие поюзали ее - ну красиво-красиво, ну для фана пострелять можно немного... Но как игра, уж извините, не интересно О_о

Миром правит бабло =)

Поделиться сообщением

Параллельно ||, обе их игры считаю средничками, единственное что возможно потеряем это в следующий раз графика уже не будет опережать свое время))

А ты спроси себя - это опережение вообще кому-то надо? Нам игры нужны, а не красивые картинки. У редкого персонажа железо тянул Crysis в день его выхода.

Миром правит бабло =)

И стереотипы...

Поделиться сообщением

:( Обидно но не фатально я Crysis так и не начал проходить на дня 9800GX2 попадет в руки думаю начну гамать.

Изменено пользователем A.Makar

Поделиться сообщением

а по-моему тут вы не правы - вы вот вопите-вопите,что игра полная ерунда, а на самом деле это единственный на сегодня самой "графически продвинутый" проект, ни одна игра не способна сравнится с движком CryEngine2 и вы скорее всего вопите именно потому что на Вери Хае не пошло, не смогли использовать свой "топ". потому что все видюшки 8-ой серии прекрасно работают с 3-ьми шейдерами и затыкаются на 4-ых.

насчет 2-ой части уже писали, что следующая часть будет развита Анимация персонажей, AI врагов и графическое улучшение. (т.к. анимация была слабовата и много криков было про интеллект,хотя я лично дискомфорта не испытал)

единственное меня смущает...сможет ли мощь приставок сделать хотя бы приблизительно максимальную графику как на РС...

не верю что 256Мб видеопамяти на консолях смогут обработать быстро все это.

1-ая часть использует около 500Мб графической памяти, а тут уже 2-ая часть. вообщем урежут движок по-моему.

печально... но что делать, мы с самого начала знали чем закончится РС-экслюзив. именно провал и был обусловлен торрентами, и высокими требованиями к железу.

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

Как всегда разработчики во всём винят пиратство. Мол это не у нас руки крывые это пираты шустрые и потому мы денежак не получили. Собсно уход крайтек в мультиплатформу это не трагедия. Из 2-х их игр только в Far Cry было ещё как то интересно играть. А кому нужна супер графика без вменяемого геймплея? Мне лично не нужна.

Поделиться сообщением

печально... но что делать, мы с самого начала знали чем закончится РС-экслюзив. именно провал и был обусловлен торрентами, и высокими требованиями к железу.

Аминь. Ждем FarCry 2.

Поделиться сообщением

"Понты для бедных" такие заявления. Ежу ясно, что никто в здравом уме не откажется от такого кусочка пирога как ПС. Дядьки просто сказали, что хотят ещё получить денежек и с рынка консолей, только и всего.

А чтоб их не доставали и со сроками не теребили - сказали - типо у нас параллельно разрабатывется гама под ещё этот вот утюжок, потому скоро не ждите :-)

ИМХО, даже если совсем на ПС не выйдет, беды особой не будет. Есть другие игры.

Поделиться сообщением

Ну, может быть консольщики и попытаются поиграть во что-то типа Кризиса, то думаю впечатление у них о Крайтеке сложиться очень поганое.

Разработчики видимо не учитывают, что консольщики играют в Хало3 и подобные игры. А ведь они совсем не такие, как игры на ПК. Там все по-другому. И ведь ПиСюшники в Хало играть не будут - для них она слишком проста и незатейлива. Да и действительно, приставочное железо не потянет уровня графики как у Кризиса. Так что, если Крайтек будет делать мультиплатформерную игру, то или она будет "пасти задних" на ПК, или им прийдется разрабатывать две разных игры с одним названием - одну для приставок и одну для ПК.

Изменено пользователем freem@n

Поделиться сообщением

Боже, какой бред.

Поделиться сообщением

Ну все логично.. с технической стороной у крайтек все в поряде, решили наконец заняться и маркетингом. Давно пора.

Изменено пользователем Goddy

Поделиться сообщением

честно говоря ПК ничего не теряет. Давно уже большинство проектов стало мультиплатформенными, стоило ожидать. Разочаровало только то, что на такой шаг и толкнуло ПК-пиратство, вот это жаль

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.