Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

GTA 4 может не увидеть свет. На PC.

Рекомендованные сообщения

В интервью малоизвестному сайту WhatIfGaming сотрудники RockStar поделились мыслями относительно PC-версии главного хита этого года, Grand Theft Auto 4. По их словам, выход компьютерной версии в данный момент находится под вопросом — все силы компании были брошены на доводку консольных вариантов, и у RockStar нет никаких планов относительно портирования.

7_th.jpg 8_th.jpg 6_th.jpg 5_th.jpg

Впрочем, чего только не скажешь для увеличения продаж… Если кто не знает, то образы игры уже вовсю гуляют по сети, и некоторые владельцы Xbox 360 уже познакомились с долгожданной новинкой.

Поделиться сообщением

В любом случае тупо снова начинать обсуждать надо или не надо бокупать бокс или плейку.

У каждого свое мнение, есть бокс - сидите играйте в гта и не выпендривайтесь, что там много крутейших игр, которых не будет на пк.

Опять народ будет писать доводы в пользу того, что гта выйдет на пк из-за того, что там на каком-то интернет магазине появился ценник?

Я не хочу никого обидеть, просто запарило это уже.

Хотите играть сейчас? Идите и купите ящик.

Нет денег? Копите, займите, украдите или ждите анонса.

Можете подождать? Тогда ждите официального анонса и занимайтесь другими делами

Вы не хотите покупать ящик ибо вам он не нужен? (как мне) Не покупайте, не выйдет гта на пк - жизнь еще не кончена :D, а выйдет - хорошо.

Только если выйдет - не будьте уродами и купите лицензию. Вот мне лично было смешно читать посты на тему того, что мл вот "разработчики не выпускают на пк игры потому что все перебивают пираты, пойду-ка я скачаю масс эффект пока". Вам не смешно?

Поделиться сообщением

На конференции было объявлено о создании игры Grand Theft Auto: Chinatown Wars для Nintendo DS официальная страничка

Вообще-то об этом было объявлено на конференции самой нинтендо, а пресс-конференция 2K завершилась только что - про GTA4 вообще не заикнулись, а Rockstar демонстрировали только лишь новый Midnight Club.

Поделиться сообщением

Вот мне лично было смешно читать посты на тему того, что мл вот "разработчики не выпускают на пк игры потому что все перебивают пираты, пойду-ка я скачаю масс эффект пока". Вам не смешно?

Ну тут еще неизвестно, где больше пиратства, на пк или консолях

Поделиться сообщением

Еслибы на консолях было пиратство больше, то разрабы так в наглую не бычили на большое пиратство на ПК. вы просто путаете Россию и другие странны, вы говорите что в россии(хотя это тоже не однозначно), а разрабы же в мировом маштабе ругают, они не говорят что много пиратства в россии, они говорят что просто много пиратства.

Поделиться сообщением

Во всяком случае я вижу одинаковое количество пиратских релизов (вообще, не только в России) как на пк так и на консолях

Поделиться сообщением

Причем здесь пиратство ?!? Просто на счет ГТА 4, они решили срубить капусту сначала на консолях (очень многие Игру ждали и ждут, а тут дилема хочеш играть - покупай консоль), а потом сделают на РС т.к. тут тоже крутятся нехилые бабки.

З.Ы. Тем более для разрабов Винды и апаратуры для компов это будет прибыльным, если в требованиях к игре будут, напр. Виста, видюха с Dx 10.1(не хочеш покупать консоль - апгрейд комп)... есть много вариантов для зарабатывания денег от игр на РС. ИМХО

Поделиться сообщением

Такое уже было с Хало. Многие просто обошли стороной игру, узнав, что работает только под Висту. Это наоборот потеря денег, а не заработок. Ты найдешь очень мало людей, которые заходят сделать апгрейд, чтобы поиграть в одну конкретную игру

Поделиться сообщением

И говорить что то на подобии "покупать консоль ради одной игры не буду" это лишь показывает какие вы магко говоря узколобые дауны(моглибы просто написать денег нема я тока пиратки играю, я жадный и т.п., что показалобы в вас больше уме чем ваша любимая фразочка), да вы купите консоль ради 1-2 игр, но в последствии вы будете играть в сотни игр которых не будет на ПК и игры эти за частую гораздо лучше своих ПКальтернатив!! Я сам покупал ПС2 ради ГТА:СА и в итоге играть в сотни игр которые гораздо лучше большенства ПКшных игр. Щас я купил ПС3 ради МГС4(И побочно ГТА4), МГС4 стоила всех 20к рубликов что у меня ушло и это будут далеко не единственные игры которые я буду играть на ПС3.

Когда я писал данную фразу, то я имел ввиду то, что написано в этой фразе! Как будто мне надо тут вые*оны какие-то устраивать, не зная никого на этом форуме. Я эту консоль могу хоть щас пойти купить,

но мне она не нужна, потому что я не задрот игр, играю очень редко, и единственная игра, которую я жду - это GTA 4. Вот в неё-то я и хочу поиграть. Надеюсь теперь до тебя допёрло?

ps: мля, меня убивает, что на любом форуме найдётся е4, который дое**тся до любой фразы и переведёт разговор на свою больную тему...

Поделиться сообщением

Если тебе охото играть то играй, если ты не задрот, то не пиши что тебя бесит что разрабы молчат. Забудь, ГТА4 не про тебя. Не согласен с условием что ГТА4 для консолей, то не надо орать об этом.

Я тоже весьма не много на самом деле играю, в лучшем случае запущу и потру. Уже гдето пару лет так. Но ПС3 купил ради одной игры и доволен этим, если тебе неохото брать ради одной игры то не думай что ради тебя ктото прогнется и сделает так чтобы тебе было удобно.

Поделиться сообщением

Хитрые разрабы все обманули. Буквально пару постов писали, что они точно скажутна Е3 о судьбе GTA4-ПК, в итоге анонсировали какуюто парашу для нинтендо и отмолчались.

ИМХО если бы не было планов о выпуске на персоналках, они бы давно сказали.

Поделиться сообщением

Если тебе охото играть то играй, если ты не задрот, то не пиши что тебя бесит что разрабы молчат. Забудь, ГТА4 не про тебя. Не согласен с условием что ГТА4 для консолей, то не надо орать об этом.

Я тоже весьма не много на самом деле играю, в лучшем случае запущу и потру. Уже гдето пару лет так. Но ПС3 купил ради одной игры и доволен этим, если тебе неохото брать ради одной игры то не думай что ради тебя ктото прогнется и сделает так чтобы тебе было удобно.

Чё ты так разрываешься, паренёк? Тебя вообще не должно волновать нужна мне консоль или нет! И где ты видел чтобы я писал, что разрабы должны портировать игру на пк только ради меня? У тебя вообще походу башка забита чем-то другим...

! Предупреждение:

[serGEAnt] долгая баня

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Хватит уже поливать друг друга ! Тем более мат на форуме запрещен...даже с одной звездочкой!!!

Каждый все равно останется при своем мнение.

На вкус и цвет как говорится...консоль или РС.

Поделиться сообщением

На заборе тоже *** написано, а заходишь - сарай!

Поделиться сообщением

PC Gamer - лучшее в мире(из крупных) печатное издание на данную тематику, не думаю что они станут помещать на обложку журнала непроверенную инфу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А тут 2 версии перевода для ориг и SCP 
      не пойдет?или ты про них?

• У меня нет старого текста, а что нашёл, там другая структура.
    • А что с ним?ты же старый переносишь?
    • Сейчас главная проблема это перевод.  После этого легче будет отслеживать шрифты.
    • Может(DedMoroz) подскажет 
    • Рано радоваться,  там шрифтов раскидано,  по разным файлам, и хз что за что отвечает.
    • Заходишь на рутр...ер , в раздел свитча , скачиваешь подборку эмуляторов , устанавливаешь как указано в шапке темы , декодируешь игру ( смотреть там же ) , на эмуляторе Citron идет без проблем . Остальные не проверяла , так как на ситроне пошло сразу .
    • Привет, ну, тут многое упирается в железо твоего устройства. Лично у меня встройка Vega на 2ГБ запускала эмуляцию NS через yuzu, но есть несколько проблем: 1)пропала возможность установить себе эмулятор; 2)даже установив его, образ игры NS не запустится без нужного ключа; 3)если есть всё, то минимум нужна видеокарта на 2ГБ видеопамяти или же, надеяться, что удастся для встроенной графики выбрать 2ГБ видеопамяти через биос материнской платы, а процессор должен быть минимум 4 ядерным (на более старом процессоре гарантий нет, что запустит); 4)и со встроенной графикой беда, у интела это должна быть встройка с UHD, а у амд должна быть встройка Vega — про интел не 100%, а у красных должно хватать всего для запуска; 5)даже в случае запуска, лично у меня, Front Mission 2 Remake, выдавала менее 30 фпс в yuzu (другой эмулятор у меня вообще не заработал, поэтому про него я не пишу), а у меня ноутбучная Vega 10 с 2ГБ встроенная в процессор Ryzen 3700U, если писать о настольном аналоге, то нужен процессор Ryzen от 3000 серии, но лучше позднее. Исходя из этого, максимум, что я могу предложить сыграть в PS1 версию, которая запустится на многих смарт ТВ и на многих смартфонах (про эмуляцию PS1 на пк наверное можно не писать), потому, что мною перечисленные 5 пунктов — это пустая трата моего времени и моё разочарование (хотелось просто иметь стабильные 30 фпс в пошаговой игре, но и этого мне не удалось достичь), а так… хотя бы вспомнишь, какой была FM3 на PS1, потом будет с чем сравнивать. Естественно, портированная игра нативно на саму Windows конечно же будет работать плавнее. Я смог проверить только настольный ПК с процессором i3-3220 и там была видеокарта GT640 — комп бодро работает в интернете, запускал многие игры до 2013 года, но отказывался работать с yuzu, потому, что у GT 640 оказалась только своя видеопамять на 1ГБ, встроенная HD графика, способна выделить чуть более 1.5ГБ (да, съедая её из ОЗУ), но и это никак не решило проблему, а создала только новую.
    • Мсье знает толк в извращениях (с)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.