Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
kiCell

Доктор Хаус

Рекомендованные сообщения

Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых.

Возглавляет команду доктор Грегори Хаус, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хаус просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хаус лечил бы больных не выходя из своего кабинета.

На мой взгляд сериал отличный. Сам Хаус - вообще отдельная история... Интересный характер. Советую тем, кто интересуется медициной и кто нет.

kinopoiskruhousemd60608gx2.jpg

Поделиться сообщением

16 последняя в 4 сезоне, не надо выдумывать. Пятый пока близится к финалу, но я незнаю что же будет в конце. А вообще этот фильм надо смотреть с блокнотом в руках, чтобы записывать все фразочки Хауса.

Поделиться сообщением

Ага, 16 в 4ом сезоне.. щас вот 18ую пятого посмотрели..

Поделиться сообщением

Ну что делимся впечатлениями? 1-я серия 6-го сезона уже вышла :) Правда доступна пока только в оригинале, но для меня это не помеха. :)

Начало серии класное - юморное, ближе к концу начали давить на чувства :)

Поделиться сообщением

Неделю назад впервые сел за просмотр Хауса. Начал с первого сезона, хорошая вещь :) Но Интерны ничуть не хуже, вот что удивительно.

Поделиться сообщением

По мне так Интерны наигранно как-то выглядят, "Не верю!".

Поделиться сообщением

Хаус уже пора завязывать, как впрочем и Супернатуралов и еще уйму затянутых сериалов..

а Интерны офигитительны, жизненны, и с Охлобыстиным, которого я после Даун Хауса сильно зауважал.. кстати никто не в кусре когда там 21 серия? =)))

Поделиться сообщением

Интерны это клон клиники))

Кстати вчерашняя (20) серия порадовала, конец сезона походу вообще мощевым будет)

кстати никто не в кусре когда там 21 серия? =)))

В америке 17 мая, от лостфильма в след четверг вечером, называться будет Help Me

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

Первые пять сезонов - высший класс. Начало шестого уже не столь шикарно, всего лишь баллов на восемь.

Поделиться сообщением

Начало шестого уже не столь шикарно, всего лишь баллов на восемь.

Да весь сезон такой, кроме пары серий. Концовка тоже, не зацепила, как скажем, в 4.

Поделиться сообщением

А я только-только подсела на него, начинаю смотреть третий сезон, так что мне еще надолго хватит впечатлений! :P

Поделиться сообщением

В новогодние праздники подсел на этот сериал... за 2 дня 2 сезона просмотрел пока болел:)

Поделиться сообщением

Блин, после новогодние серии все унылей и унылей. Никакого цинизма, одни сопли, еще и актеры переигрывать стали. Пичаль(

Поделиться сообщением

Интерны более смешной сериал чем Хаус!!Но тоже прикольный!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @poluyan Выжившие в Метро боролись, боролись не на жизнь, а на смерть. Они считали свою войну правой, они считали, что повторяют подвиг Великой отечественной войны, своих отцов дедов и уже даже прадедов. Но они давно отринули коммунистические идеи, своими героями они выставляли предателей или даже просто психопатов, они обесчеловечивали своих врагов и творили над ними ужасные зверства. Они погрязли в противоречиях и жили в мире своих иллюзий. В конце Артём осознает все это и сходит с ума. (Если разработчики захотят сделать по новейшим историческим событиям) Я смею не согласиться, по сути вся Метро строится в первую очередь на пропаганде. Состоит она в том, что автор не в основе сюжета, но довольно ярко приравнивает коммунистические идеи к фашистским. Это, конечно, не он придумал, но он это взял и воплотил. В его игре коммунисты вообще ничем от остальных бандитов не отличаются, отбитые сектанты. Во всех сериях игр, а я их прошел, слушая разговоры придуманные авторами, было абсолютно понятно. И тут даже в упрек ему ничего не сказать, ведь это его мир, что у нас отбитых сектантов не найдется по любому поводу? Но посыл то вполне понятен. Так что все Метро, а не только его особенные части, изначально таким и было.
    • на старых картах играть вайбовей когда выжимаешь последние фепесы с FG. в новых бездушные лучи и не допиленные дрова 
    • Не надо захламлять лес всё-таки. Пусть уж лучше оно останется у них там где-то. Но цена да, определённо высоковата.
    • Пришло время расчехлить свою старенькую rx580. Хотя в данном случае, пожалуй, gtx1660 выглядит вкуснее. Эту систему даже вытаскивать не придётся, и так стоит при делах. Про новенькие-то карты ничего не сказано. Значит, надо играть на старых, определённо, не иначе. К слову, озон раздуплился и перестал показывать плашку про “подтвердите возраст”. Впрочем, он и с висящей плашкой так-то ничего и не скрывал от меня. Что за мистика была — хороший вопрос. Выглядит теперь как реклама макса, эдакая на авось. Авось кто-нибудь его поставит прогу и сделает это подтверждение, которого ни на что не влияет.
    • @Mordgar @Фри позволю себе вклиниться в ваш спор насчëт СВО. Мне кажется многие просто до конца не осознают всю серьëзность положения. Почему СВО, а не Война? Наверное потому, что государство таким образом пытается сохранить мужское население, ограничиваясь пока силами наëмников и осуждëнных граждан. На Украине вон всех в мясорубку кидают силами ТЦК. В случае войны официально будет объявлена всеобщая мобилизация и вопрос уже не будет стоять как посмотреть ютьуб или полистать инстаграм. Кто не в курсе, в данный момент мы воюем со всем блоком НАТО и не только против украинцев, но и против натовских наëмников из других стран. 
    • Без спора у 4А были заскоки, но во-первых голову Ленину отстреливать никто не принуждал, а во-вторых и игра была про приключение про процесс, про спасение любимой, а не про декоммунизацию. Здесь же по впечатлениям нам не метро показывают а «вульфэнштейн»
    • забыл ламара ?  там RE engine можно и лучами обмазаться Иногда вкл. лучи чтоб посмотреть 
    • Помню "творческую" ачивку "декоммунизация", где в игре надо было памятник Ленину разрушить. Творческие ребята эти 4A Games. А художник (был уже один австрийский в истории) для творчества должен оставаться голодным. Поэтому НЕ ПЛАТИТЬ! ИГНОРИРОВАТЬ! НЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ! НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ! Пусть остаются голодными в своëм "творчестве".
    • Игры вне политики одним словом. Думаю купят не равнодушные к хохлам и положат на полочку, не играя. Я пройду мимо, как прошёл мимо сталкера 2. Пройду ещё раз первые 3 части Метро за Артёма, чем пачкаться в это даже с зелёного магазина.
    • Учитывая, что предыдущие игры серии либо куплены по скидке, либо пройдены на пиратке, то можно и поддержать разработчиков, оставшихся без издателя. К тому же игра доступна для нашего региона (пусть и по завышенной цене), а это уже жирный плюсик к карме.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.