Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
sithlordpl

Декстер

Рекомендованные сообщения

Посмотрел,два сезона-смертельно :russian_roulette::skull: классно!!!сейчас за книгу сел! :read: (Джеффри Линдсей,Дремлющий демон Декстера).кто смотрел,поделитесь впечатлениями!

Изменено пользователем sithlordpl

Поделиться сообщением

Лучший сериал который я только смотрел! Сюжет просто шикарный!)

Поделиться сообщением

Отличный сериал :victory: Сейчас читаю книгу, вообще отличная вещь. Рекомендую почитать ;)

Поделиться сообщением

Концовка первой серии оч понравилась, если так и дальше пойдет, то будет мой самый любимый сериал.

Найти б книжечку почитать, как название по английски пишется?

Поделиться сообщением

Концовка первой серии оч понравилась, если так и дальше пойдет, то будет мой самый любимый сериал.

Найти б книжечку почитать, как название по английски пишется?

Darkly Dreaming Dexter

Dearly Devoted Dexter

Dexter in the Dark - его на русский пока не перевели :sad:

Поделиться сообщением

Darkly Dreaming Dexter

Dearly Devoted Dexter

Dexter in the Dark - его на русский пока не перевели :sad:

Незнал что уже 3 книги про него есть, думал одна только. Надо будет поискать. Книги сильно отличаются от сериала?

Поделиться сообщением

Сериал конечно крайне забавный, но всётаки иногда отдаёт дешевизной незнаю почему, наверное манера съёмки такая.

Поделиться сообщением

Незнал что уже 3 книги про него есть, думал одна только. Надо будет поискать. Книги сильно отличаются от сериала?

Первый сезон снят чисто по книге "дремлющий демон декстера", остальные не знаю т.к. еще не добрался до второй книги.

Поделиться сообщением

очень понравилось. первый сезон. если бы еще "мужа" не приделывали к сюжету, то было бы совсем хорошо. и закончить надо было на этом. максимум - на втором. дальше совсем откровенная попсня начинается.

Поделиться сообщением

Сериал - шедевр. Лучшее представление о маньяке.

Spoiler

Жаль что в финальном сезоне убили жену Декстера и оставили его самого с младенцем в крови на руках. Думаю стоит поставить точку в сериале.

Изменено пользователем [Wiedzmin]

Поделиться сообщением

[Wiedzmin] +1 согласен

Spoiler

Надеюсь дальше снимать не будут, ибо как-то это не айс, отец одиночка с приёмными и грудным детьми, ещё и маньяк, это ужа фарс.

Первые 3 сезона отличные, в 4м почти не маньячил, только тонны размышлений и действия аля Отчаянные Домохозяйки дарк.

Поделиться сообщением

Второй мне кажется вне конкуренции. Такого накала не было ни в одном сезоне.

Поделиться сообщением

Postall зато конец 4 сезона..очень жестокий(

Поделиться сообщением

А 4-ый сезон – финальный, больше не будет продолжений? Просто последняя серия (не буду уж сполерить) – явный конец. Даже не знаю, о чём там ещё рассказывать можно будет в будущем. По мне – история завершена на 100%.

И John Lithgow – просто там гениально сыграл. Не зря же у него есть на "Аллее славы" своя собственная награда (за телевизионные заслуги).

Поделиться сообщением

Нет 4 не последний сезон, и кстать ему концовку придумали почти в конце сьемок сезона.

Поделиться сообщением

Нет 4 не последний сезон, и кстать ему концовку придумали почти в конце сьемок сезона.

То есть сюжет уже давно не основан на произведениях Jeff Lindsay?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Сильвер_79 да он бывало и месяцами не появлялся.  Но в этот раз "радиомолчание" началось после того, как  Даскер решил провереть свои лимиты, и возможно преодолеть их, путём одновременного употребления немыслемого кол-ва кофе и забега на десятки(а может и сотни) км. Но я думаю, что всё с ним норм, и он просто настолько далеко углубился, что до сих пор не успел вернуться. И, насколько известно, там, где Даскер бегает, нет ни людей, ни связи. Как ни крути -  "пересечённая местность" )
    • Я только пролог посмотрел, а там столько ошибок, которые в ручном переводе сложно допустить. Я считаю, что наш перевод сможет лучше передать дух и характер персонажей, а также демонов. ИИ это попросту не сумеет сделать.
      https://imgur.com/a/5Lj2PEC
      Там приведены примеры ошибок ИИ.
      Плюсом Кузуноха  и Гото — неправильное написание. Правильное — Кудзуноха и Гоуто.
    • Перевод на ИИ там очень хороший. Даже сложно порой отличить от ручного. Лучше бы переводить то, на что нет никакого перевода.
    • @Tirniel @piton4 да он, бывало, неделями молчал. Ничего с им не  случится. 
    • Плохие новости. У меня сдох SSD, где лежала игра и где я добавлял перевод к прохождению на сложном.
      Пока что я поправил там опечатки с кавычками, которые сам и случайно внёс в игру и поправил авто-перевод новых фраз, которые связаны с обучением на сложном. Но всё равно очень обидно.
    • Это бессмысленно писать сюда, выложи лучше результаты теста с озвучкой и без, в тяжелой локации, типа Новой Атлантиды, тогда специалистам будет понятней.
    • Когда по результатам голосования за двух героинь проголосовали за Шерман, это мне не понравилось: в игре из-за этого возникали ситуации, когда не было понятно, какая из героинь говорит (в геймплее, когда героинь не видно).  
    • Мы, команда новичков-переводчиков Daily Translators, взялись переводить эту игру в ручную, потому что никто не брался за нее и существуют только ИИ переводы. Если кому-то интересно, можете зайти в ТГК: https://t.me/daily_translators
    • обратил внимание что при этом полностью сжирается 16 гигов видеопамяти, и еще в шареде гигов 10 очевидно из за утечек видеопамяти и тормозит все   предвосхищая вопрос по конфигу Win 11 Pro, AMD 9800 3DX, RTX 5800, 96 гигов DDR5 , SSD, своп отключен
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.