Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

rpg The Witcher / Ведьмак (+ Enhanced Edition)

Рекомендованные сообщения

По поводу системы боя:

Помоему всё грустно.

Три стиля.

Быстрый. Сильный. Групповой.

Бой заключается в аркадном кликанье... но кликанье не просто так, а в нужный момент !..

Если всё так тупо как я понял - то получится чтото типа квик кила из ПоП:Ту_Тронс.

Надеюсь я ошибаюсь.

Одна надежда на их хвалёный нелинейный сюжет...

Поделиться сообщением

посмотрел игру - смотрится очень неплохо... ищите в магазинах с 25 числа(раньше продавать нельзя) А играться на домашнем компе сегодня - можно))))

Поделиться сообщением

посмотрел игру - смотрится очень неплохо... ищите в магазинах с 25 числа(раньше продавать нельзя) А играться на домашнем компе сегодня - можно))))

Ну ты змей искуситель =)

Вродеж 24 начнут продовать в сети эльдорадо ?

[cleric] может быть... если повезет нам может и раньше разрешат(завтра к примеру), но пока число фигурирует 25ое...

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Эээ.. А, что значить не плохо????...)))) Поподробнее можно??? :fool::shok::no::buba::sleep:

Поделиться сообщением

И вообще, нам, людям далеким, хочется знать что за игра-то. А то покупать "кота в мешке" как-то неулыбается. Ну хотя бы в общих чертах расскажите. Это хак'н'слэш или сторилайн РПГ? Чему она ближе, Titan Quest или Oblivion?

Поделиться сообщением

MegaKillOR2

А любое превью открыть не судьба?

Поделиться сообщением

И вообще, нам, людям далеким, хочется знать что за игра-то. А то покупать "кота в мешке" как-то неулыбается. Ну хотя бы в общих чертах расскажите. Это хак'н'слэш или сторилайн РПГ? Чему она ближе, Titan Quest или Oblivion?

Да, что за игра мы то уже знаем))) Я как минимум года 2 ее жду, книги прочел еще до того, как игру выпускать надумали))) Вопрс несколько в другом.. Как это все реализовано???)))) Судя по всему, эт даже не РПГ года намечается, а лучшее, что выходило вообще на комп))) (я надеюсь)... :drinks::tongue::victory: :big_boss: :D

Поделиться сообщением

Судя по всему, эт даже не РПГ года намечается, а лучшее, что выходило вообще на комп))) (я надеюсь)

Ну, надеяться не вредно. Гарантированно испохабят Сапковского по самое немогу, да и до Героев-5(в особенности Повелителей Орды), как пешком до Австралии :)

Поделиться сообщением

Ну, надеяться не вредно. Гарантированно испохабят Сапковского по самое немогу, да и до Героев-5(в особенности Повелителей Орды), как пешком до Австралии :)

))) Надеждой, как говориться жив человик... Она последней умирает))) Ну прчем здесь Герои.. Вообще то я имел ввиду жанр РПГ))) А там видно буит, через пару дней узнаем, что к чему))) :drinks::tongue::cool::buba:

Поделиться сообщением

cleric

А как там дела обстоят с защитой ? :)

Кстати это была бы очень ценная информация.

Опять силушка_звёзд будет иметь мозг простым смертным ?

Или таки права человека восторжествуют и влепят примитивненький секуром последней версии ?

Или же мир падёт во власть активации по интернету аки биошок и все мы дружно проклянём издателя ? =)

А может силы добра и света отключат защиту нафиг ?

Поделиться сообщением

Я уже заказал, и заплптил за неё. Но подозрения у меня, что игруха будет типа Волкодава... если так я уже не знаю чего ждать, во что поиграть!!! Смотрел ролик по геймплею - мочилово, вроде как нормально, а серфинг по миру как диабло, "НЕНАВИЖУ ГРЫЗУНОМ ТЫКАТЬ". Скажите, кто знает, будет WASD натуральный с крысой или аля NWN, Волкодав или Diablo???

Поделиться сообщением

Я уже заказал, и заплптил за неё. Но подозрения у меня, что игруха будет типа Волкодава... если так я уже не знаю чего ждать, во что поиграть!!! Смотрел ролик по геймплею - мочилово, вроде как нормально, а серфинг по миру как диабло, "НЕНАВИЖУ ГРЫЗУНОМ ТЫКАТЬ". Скажите, кто знает, будет WASD натуральный с крысой или аля NWN, Волкодав или Diablo???

Ближе всего теоретически будет НВН (тыкать точно придётся курсором, всад не катируется 90%)

В плане рубилова - закликивание, но с какимто наворотом, точно знает только тот кто играл.

Волкодава вроде быть не должно... Надеюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.