Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

rpg The Witcher / Ведьмак (+ Enhanced Edition)

Рекомендованные сообщения

LMax

из-за работы узрел только сегодня :)

Поделиться сообщением

19.75 GiB - некисло, правда это MULTI-10 версия. Пожалуй подожду рипа..

Поделиться сообщением

19.75 GiB - некисло, правда это MULTI-10 версия. Пожалуй подожду рипа..

Это вообще-то, включая бонусные диски. Основной диск с игрой - обычный dvd9.

Поделиться сообщением

MANBOY

это с доп материалами, а так 11,5 г :)

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

выдержка с форума НД:

По формату издания: мы выпускаем коробку с четырьмя дисками, картой и рассказо А. Сапковского "Ведьмак" из сборника "Последнее желание". Отличительная особенность этого издания в том, что все это продается по цене джевела (рекомендованная розничная цена - 390рублей, но наценка в каждом магазине своя, поэтому конечная цена может измениться). Из новостей вы наверняка знаете, что конкретно находится в комплектации, но на всякий случай приведу ссылку из новости:

«Ведьмак. Дополненное издание» выйдет в красочно оформленной упаковке с уникальной комплектацией – по цене стандартного джевела. Комплектация игры включает:

• DVD с игрой «Ведьмак. Дополненное издание»

• Бонусный DVD, содержащий два новых приключения «Цена нейтралитета» и «Побочные эффекты», редактор модификаций D'jinni и руководство по его использованию, путеводитель по игре, электронную версию руководства пользователя и официальный саундтрек в формате mp3

• DVD с видеофильмом о создании игры

• CD с музыкой, созданной под впечатлением от игры

• Подробная карта мира «Ведьмака»

• Рассказ А. Сапковского «Ведьмак» из сборника «Последнее желание»

Помимо этого, мы выпускаем джевел с патчем (без самой игры) по очень низкой цене(насколько я знаю -180р). В этом джевеле будет 2 диска, на одном - патч + вся документация + редактор сценариев + 2 новых приключения + официальный саундтрек в формате mp3. На втором - DVD с видеофильмом о создании игры. Собственно, это издание предназначено для тех, у кого уже есть игра Ведьмак и кто по каким-то причинам не готов скачивать патч с сайта разработчиков. Понятное дело, это издание больше всего будет востребовано в регионах, где есть проблема с быстрым и безлимитным скачиванием.

Видела где-то вопрос про языки документации... Отвечаю - вся документация будет на русском языке. Редактор сценариев D'jinni - на английском языке (руководство к нему - на русском). Видеофильм о создании игры - на английском, с русскими субтитрами.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

выдеркжа с witcher.net.ru:

Вы купили в прошлом году Ведьмака и опасаетесь, что придёться вновь платить, чтобы получить Дополненное издание? - Нифига подобного!

Расслабьтесь, ребята, потому что у нас для вас хорошие новости. Если вы купили оригинальную версию Ведьмака и зарегистрировали её на thewitcher.com, вы сможете спокойно скачать весь отличный контент Дополненного Издания начиная с 19-ого сентября!

Совершенно верно - БЕСПЛАТНО! И никакого мухлежа, совершенно бесплатно, как в старые добрые времена. Залогиньтесь и качайте.

Вам скорее всего интерсно: "Что значит 'весь' контент?"

Вот что это значит:

• Патч 1.4 (который превращает обычного Ведьмака в Дополненное Издание)

• Редактор Приключений Джинни 1.4

• Два новых приключения ("Цена нейтралитета" и "Побочные эффекты")

• Видео о создании игры

• Официальный саундтрек игры

• Официальное руководство пользователя

• Карта мира Ведьмака

Звучит внушающе, не так ли?

Так что позвольте пригласить вас на наш сайт... хотя нет, не так, это ДОЛЖНО быть первое, что вы сделаете - зайти на сайт и скачать всё это 19 сентября.

Как правильно устанавливать Дополненное издание:

1. Скачайте патч 1.4 (930 Мб);

2. Скачайте языковой пакет(ы) (русская версия - 674 Мб, остальные весят ~500 мб каждая);

3. Соберите их все в одной папке;

4. Начните установку патча;

5. Наслаждайтесь Дополненным Изданием

6. По желанию скачайте дополнительный контент:

• "Цена нейтралитета" (320 Мб);

• "Побочные эффекты" (301 Мб).

Получается скачать придется 930+674+320+301= 2225мб, что не так уж мало..

PS: Ну а по времени - 9.00 по Варшаве, 11.0 по Москве =)

Поделиться сообщением

Короче берем полную версию и не заморачиваемся со скачкой )

+1 :) Коробку надо брать по-любому хотя бы потому, что такие смешные деньги и отличное наполнение :)

Поделиться сообщением

Полюбому.. 390р за бокс - смехотворно мало =))) Тем более за лучшую РПГ последних лет..

зы: польские маркетологи сработали просто на ура.. огромный им респектище,очень грамотно..

Поделиться сообщением

Вот и мне придется потратится((( Так как качать на трафике это горраздо дороже... Но в улучшенного Ведьмака по 2-му кругу грех не переиграть)))

З.Ы. Рецензию почитал...выяснилось, что в дополнениях прокачки не будет (типа Геральт уже прокачан по полной)...вот это подрастроило(((

Поделиться сообщением

Я не играл в обычную версию и вообще как-то в то время когда он вышел не до игр было. Скажите, "Ведьмак" действительно хорош, стоит купить дополненное издание?

Поделиться сообщением

Лучшая RPG последних лет.. покупай однозначно =)

Поделиться сообщением

Я не играл в обычную версию и вообще как-то в то время когда он вышел не до игр было. Скажите, "Ведьмак" действительно хорош, стоит купить дополненное издание?

однозначно стоит! Это лучшая рпг со времён фоллаута 2 (ну может Обливиона). А если не читал книги Анджея Сапковского про Ведьмака, то лучше начать с них. читаются в лёт, очень интересно и есть над чем задуматся и их всего немного. Вот они по порядку.

Последнее желание -> Меч предназначения -> Кровь эльфов -> Час презрения -> Крещение Огнем -> Башня ласточки -> Владычица озера -> Дорога без возврата

Рассказы могут быть объеденены по два в одну книгу.

А игра супер, только из-за игры в кости я её полюбил, не говоря уже про алхимию. в общем это маст-хев. тем более за какие-то 420р (я за столкьо взял на совке) там есть аткая вещь как рассказ (!) от Сапковского "Ведьмак" и Карта! Карта красивая. на стенку повесил :)

Поделиться сообщением

ура! Патч 1.4 к скачиванию готов =)

http://www.thewitcher.com/community/en/www...easy_steps.html

Также все ссылки на www.witcher.net.ru

Поделиться сообщением

да я вот тоже сегодня приобрел сие творение, доволен да и вообще у человека активно играющего на ПК это обязательная покупка :drinks:

кстати наполнение отличное, не самая крутая коллекционка конечно, но за 390 просто отлично, да и это повод пройти игру во 2 раз :victory:

Поделиться сообщением

кстати наполнение отличное, не самая крутая коллекционка конечно, но за 390 просто отлично, да и это повод пройти игру во 2 раз :victory:

А первый диск (я покупал за 499р к примеру) не считаешь? Или не покупал при релизе игры в прошлом году?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   Ну ты мне блин задачку задал, я что сейчас весь вечер должен буду убить на воспоминания о производительности игр на уе4, в которые я играл?  Не хочу я этого делать. Из недавно запущенного, и просто, что в голову приходит - это Returnal - 120fps c трассировкой, Evil West - дохреллион fps, Каллисто - 100fps в среднем, с трассировкой.  LN все три части, тоже с трассировкой, там под 200fps наверное, Lies of P тоже под 200fps наверное, Казан - где-то 150 в среднем. Все игры в нивном 4k.  Я не помню уже, что там на УЕ4, и не хочу сейчас на это время тратить.  А касаемо на УЕ5, ну так почти все игры и бери, у них у всех плохая производительность на фоне остальных игр. Но “Сильвер” у тебя по-любому будет в нике, просто с другими цыфрами. Я знаю, я видел.
    • Вспомнил ещё прикол перевода. В игре есть волшебный персонаж — Бейси. Друг ГГ. У него иногда отделяется голова и за неё можно играть. Как только нейросеть её не перевела: и “главарь” и “босс”(!!!), но нет самого простого — “голова”
    • ахаха, ты как бабки из телевизора. Надо сначала уточнить всё, а ты сразу бабки отдал в неизвестность. 
    • Почему резко? Он к этому шли всю жизнь. А тут им дали движок, который сам все делает. Ну и зачем заморачиваться то, если движок все сам делает?  Может при том, что заготовки нельзя просто так взять и впихнуть, особо не думая какой будет результат? Ну вот давай конкретно, как выше @Tirniel предлагал, у кого на УЕ4 было супер и на УЕ5 стало говно. Ну не знаю не знаю. Ты вон на глазок увидел УЕ4. Мой ник на ЗоГ и ник в Стим не одинаков.
    • Обсуждение движка Unreal Engine перенесено в тему, посвящённую Unreal Engine:

•  Абсолютно вижу, но в отличие от вас я не имею никаких дел не с движком ни с его разработчиками, мне даже нет особого дела как и на чем сделана игра, на каких инструментах был написан саундтрек к ней и чьи голоса использовались для озвучки, мне важна сама игра и если игра имеет плохую производительность, дерьмовую музыку и отвратительные голоса главных героев я никогда не буду кидать претензии движку и его разрабам к композиторам и актерам озвучки так как они мне ничего не должны, Все мои претензии к плохому качеству составляющих игры будут исключительно к разрабам предоставившим мне данный продукт (игру)
    • игра с денуво как бы и 5к. Думайте)
    • Да, но как я вижу(хотел написать “МЫ”, но мне начинает казаться, что вы этой плохой производительности не видите), с этого самого “исходного материала” на выходе получается какая-то хрень, если сравнивать с другими “исходными материалами”. Так что об исходном материале в лице УЕ5, делается конкретный вывод. Вопрос к разрабам, я в этом не разбираюсь. У всех получается плохо, у кого-то больше, у кого-то меньше.   Нет, я же увижу твой ник ) Я сам сейчас спрошу, можно ли более точную инфу получить. А какие ты хочешь факты, кроме сонма плохо работающих игр?   Какие факты тебе ещё нужны? Ты цепляешься за непонятно что, отмазывая движок и пытаясь возложить всю вину на разрабов. Ты на зарплате у Эпиков? Cкладывается такое впечатление.
    • ты не привел ни единого факта по движку, только возмущения на счет того что разрабы сделали плохие или хорошие игры.
    • Нет, это называется, закрывать глаза на факты.  Не факт, да, но почему бы им собственно не прикладывать столько же усилий?  Мы этого не узнаем, но конечный результат то мы видим.  Или по-твоему 90% разрабов вдруг резко обленились? Ну допустим, а при чём тут плохая оптимизация игр на УЕ5?
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.