Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

rpg The Witcher / Ведьмак (+ Enhanced Edition)

Рекомендованные сообщения

изменения есть: инвентарь поделен на 2 секции большие (алхимия и остальное) + кнопки сортировки..

модели то те же, только одежка по цветам теперь разная (а не серая все время) + жесты дополнительные добавлены

ускорение я так понимаю по сравнению с версией 1,0 а не 1,2 в которой оптимизации уже были проведены(по крайней мере 1,4 по скорости у меня пашет также быстро как уже и 1.2 в свое время)

Поделиться сообщением

изменения есть: инвентарь поделен на 2 секции большие (алхимия и остальное) + кнопки сортировки..

модели то те же, только одежка по цветам теперь разная (а не серая все время) + жесты дополнительные добавлены

ускорение я так понимаю по сравнению с версией 1,0 а не 1,2 в которой оптимизации уже были проведены(по крайней мере 1,4 по скорости у меня пашет также быстро как уже и 1.2 в свое время)

в общем-то все почти и перечислил.. еще анимации добавили,Кармен например вся аж извивается =))))

Поделиться сообщением

ааа я в шоке, я прошел наконец =) не зря ждал целый год почти, игра шикарна... был в шоке полном что

Spoiler

Яков-это Альвин, парень-исток.. а в конце убийца-ведьмак, походу ренегат, типа задел на вторую часть, будем ждать =)))

Поделиться сообщением

Хы, год назад мой друг тайком упёр у меня, так что доиграть решился только сейчас) очень радует быстрая загрузка, а так игра шедевр, правда некоторый народ, как то очень уж сильно повёрнут на ней) например один приятель проходит уже не первый(боюсь что десяток) раз и находил такие штуки от которых я офигивал, самое простое например тело Рэймонда, после находки которого сюжет развивается несколько иначе)

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Да,это одна из развязок игры.. но я например узнал что Реймонд уже подставной даже не заходя на кладбище ни разу =) Игра очень ветвистая, проходил сейчас и помогал эльфам, потом они мне помогали до самого конца игры.. я вот теперь думаю, а какая будет концовка если теперь поддерживать Альвина и Орден с самого начала..

Поделиться сообщением

Вчера только закончил игру. Игра действительно шикарная. Причем, наверное это одна из немногих игр за последние 1,5 гдоа которой я реально жил. Мне аж снилось что я ведьмак :crazy: Хочу продолжения, в концовке на это намек был. А если бы не было то все равно надо делать продолжение. Нам удовольствие, разработчикам деньги.

А я еще брать не хотел сомневался. Спасибо тем кто развеял мои сомнения: Goddy, Sokrat.

Поделиться сообщением

Спасибо тем кто развеял мои сомнения: Goddy, Sokrat.

u r welcome :drinks:

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

CD Projekt RED продолжает темнить на счёт своих будущих проектов, но всё же кое-что можно подчерпнуть из отдельных фраз обронённых в различных интервью. Например, стало известно, что компания планирует расширить свои ряды с 80 человек до 100 или более в ближайшие несколько месяцев, включая профессионалов не из Польши. Видимо, на следующий свой проект поляки планируют взяться ещё серьёзней, чем за Ведьмака. К ним также теперь присоединятся те 10 человек, которые были заняты разработкой Дополненного Издания. Успех данной команды должен увеличиваться, и расширяться за пределы первой игры! Томаш Гоп также обронил, что в будущем они продолжат фокусироваться на Ведьмаке. Компания предпочитает разрабатывать игры для PC, но они также не забывают и о существовании иных платформ. Намёки, намёки... Ждём официальных пресс релизов и анонсов.

источник

Поделиться сообщением

Goddy

не стоит забывать, что CD Projekt RED слились с Metropolis Software, а они на момент слияния делали шутер They. Бухнет он в 09 году на ПК и консоли. Так что вывод напрашиваеться сам собой :) Хотя... может чёт и ещё делают в тихаря

Поделиться сообщением

Goddy

не стоит забывать, что CD Projekt RED слились с Metropolis Software, а они на момент слияния делали шутер They. Бухнет он в 09 году на ПК и консоли. Так что вывод напрашиваеться сам собой :) Хотя... может чёт и ещё делают в тихаря

Cлушай, я что-то про него забыл совсем =)

Поделиться сообщением

Блин, народ, такая трабла:купил пиратку, поставил, звука окружения в заставках нет. Пробывал на Висте и на хрюше - одно и тоже. Мож надо ускорение звука отключить? Если да, то как это сделать на английской висте? Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже звучал...

Поделиться сообщением

Никак на висте это не сделать. Потрудились бы сказать, какая звуковая карточка...

Поделиться сообщением

Конечно не сильно в тему ведьмака... но всё же :)

Польская компания CDproject решила пойти рискованным путем. Не очень давно открылось бета-тестирование их проекта Good Old Games (http://www.gog.com), проекта который может стать либо провалом и финансовой проблемой для компании, либо пионером в распространении игр без защиты. Да, именно без защиты.

Но что же это за зверь такой? Все просто, это сайт (не клиент, как некоторые думают) на котором будут продаватся старые игры. Продаватся они будут по цене от 5 до 10 долларов, оптимизированные под современные компьютеры (разработка совместно со всякими группами разработчиков, к примеру DOSbox) и, что самое интересное, без защиты. Тем самым они рекламируют, что игру после покупки можно "поставить на любой компьютер и перезакачать сколько угодно раз и играть без активного интернет соединения", а так же "записать на СД". Более того, они заявляют, что полностью поддерживают перепродажу купленых игр (в том же Steam за это банят).

Игры будут работать нормально на современных ПК, с полной поддержкой ХР и Vista (уточнений про х64 издания не было). Бонусом к покупке игры идет любые медиафайлы, которые к ней прилагаются - картинки, обои, саундтрек, прохождение, - которые так же можно перезакачивать.

Так же интересно почитать интервью для Ars Technica и первый взгляд на сервис в текущей стадии.

Пока эта идея кажется мечтой для геймера-любителя старых игр (уже представлены, к примеру, Fallout, Fallout 2, Giants: Citizen Kabuto, MDK, Sacrifice, Descent), но очень уж хочется что бы у них все вышло.

Spoiler

9305.jpg

Link

Поделиться сообщением

Никак на висте это не сделать. Потрудились бы сказать, какая звуковая карточка...

Карточка реалтековская, встроенная... Блин, сделали разработчики работу над ошибками, называется...

P.S. Поделитесь, если не трудно, что разработчики добавили нового, кроме исправления ошибок и разноцветных моделек?

Изменено пользователем Adas

Поделиться сообщением

Подскажите, почему при включении в игре сглаживания частота обновления монитора сбрасывается с 75Гц на 60 =( Есть ли способ решить эту проблему? Может, в каком-нить конфиге поставить вручную частоту или ещё что...

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

Подскажите, почему при включении в игре сглаживания частота обновления монитора сбрасывается с 75Гц на 60 =( Есть ли способ решить эту проблему? Может, в каком-нить конфиге поставить вручную частоту или ещё что...

Попробуй посмотреть значение в реестре, там кажется частота обновления монитора есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.