Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Far Cry

Рекомендованные сообщения

Вышел трейлер - очень смешной :D Геру боллу нужно было комедии снимать

Поделиться сообщением

Вышел трейлер - очень смешной :D Геру боллу нужно было комедии снимать

Жду-недождусь! Sam & Max The Movie от герра Болла...

Поделиться сообщением

Пака фаркрай :butcher::alcoholic:

Крайтек сами отдали свое дитя в руки извращенцу ужос...

Если они еще и Кризис ему снимать отдадут...

Поделиться сообщением

На КГ уже выложили

Поделиться сообщением

Все - меня убило :D

Поделиться сообщением

эхх...ещё одна экранизация отличной игры отправляется в печь.......

Поделиться сообщением

Геру боллу нужно было комедии снимать

Ну он их и снимает. Постал тому пример.

Поделиться сообщением

Нет - он снимает треш по играм

Поделиться сообщением

Жду-недождусь! Sam & Max The Movie от герра Болла...

Лучше "Пасьянс косынка".Жестокий экшн от маститого режисСЁРА Уве Болла!

Все - меня убило :D

:shok: Чего-то не понял.В начале какая-то байда про оружие и человека, а потом какие-то танцоры избивают парня. В чём прикол, при чём тут Болл?

Поделиться сообщением

:shok: Чего-то не понял.В начале какая-то байда про оружие и человека, а потом какие-то танцоры избивают парня. В чём прикол, при чём тут Болл?

Видимо ты не смотрел трейлер и не дружишь с английским

Поделиться сообщением

Видимо ты не смотрел трейлер и не дружишь с английским

Английския я знаю плохо, но начало я понял, а что за танцоры, пожалуйста разъясни.

Поделиться сообщением

Еще и из Бэтмена взял для половины трейлера музыку )

Поделиться сообщением

Глянул трейлер...Хоть на первый взгляд , экшн неплох... Но в конечном результате, чтобы опять г....о не получилось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• вешали, просто в более...мягкой форме. А многие после первой же беседы просто перестали метать перед тобой бисер. Оно, может, и правильно, рожденного ползать летать не научишь, неспособного думать — не научишь ничему) ты упустил самое главное: причины, по которым эти запреты появились. Без них картинка рушится и остается ощущение, будто ркн скучно и они каждую неделю жребием решают, что заблокировать дальше. Либо ты специально делаешь вид, будто эти причины значения не имеют) всем. Количеством арестов за лайки и посты в европейских странах, недавним законом о цифровой безопасности, цензурой, доходящей до откровенно гротескных форм, вплоть до того, что за слово “черный” в любом контексте могут забанить в некоторых соцсетях. Та самая Северная Корея, какой ее представляют либерасты, давно существует, оказывается, и совсем не в России. И даже не в Корее)) нейросеть застряла на версии 0.0.3 и уже несколько лет никаких патчей и улучшений. Может, ее авторам пора написать новую, которая будет хотя бы имитировать процесс размышлений?)
    • Ох, да все мы тут тебя ценим, холил и лелеем. Кто как может, ага. А Freeman665 за тебя переживает больше всех, определённо. А то вдруг твоё саморазвитие остановится или того хуже, опять не в ту степь попрёт, надо же тебя направить в нужное русло, тонко намекнув на ошибки в твоём дао восточноджедайского пути.
    • Там нечего смотреть. Скучно. Это нужно только читать. В фильме не удалось передать ни того напряжения, которое парни испытывают, ни тех эмоций.  А Бегущий, да, по книге. 
    • Если фильм именно по книге, то это стоит глянуть, так как фильм 85-го года, при всем моем к нему уважению с книгой общего имеет практически ничего. Там оказывается еще и по долгой прогулке фильм тоже сняли, как я от жизни отстал.
    • Ну что сказать? На мой скромный взгляд фильм удался. Сюжет берет за основу именно книгу. Понятно, есть отличия и немалые. Особенно концовка. Но в целом — неплохо.  В комментах на всем известном сайте дружеского обмена контентом много бухтения и ворчания, что в сравнении с фильмом 1985 года вообще фигня и пр. и  др. Все это я отметают как несусветную чушь. Ибо это абсолютно разные фильмы. Кино 2025 года ни разу не ремейк 1985. Сравнивать их неправильно. 
    • Боже мой, вас трое всего из всего форума, двое из них у меня в ЧС. А другие ярлыки не вешали. То есть ты поддерживаешь обходы, но против тех кто не доволен запретами, из-за которых эти обходы понадобились? Ты себе противоречишь. Чем Европа ближе? 
    • а что? если что надо, то пиши в личку Сержанту! я обычно так делаю, чтобы он обновил перевод в своей базе на сайте, после его обновления у авторов перевода...
    • Да вот думаю, что 100% так и будет. Смотришь ролик бум, бам, тарарах..экшОн, музон…. а по факту рука у лица и первые мысли — вообще 0 нового, все это видел миллион раз. Чем эта игра должна заинтересовать? Непонятно. 
    • Тестил grok пару дней назад на этой игре - перевод получился мягко говоря так себе. Если прям горит, завтра скину.
    • На хроме вроде открывается и без танцев с бубном настройками.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.