Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

если не ошибаюсь 15 числа будет лицуха от 1С

Поделиться сообщением

Возникла проблема при прохождении Penumbra 2 от 1С - уже в самом конце игры есть непроходимое место (вылетает в винды с ошибкой), где нужно успеть за 2 минуты выбежать из коридора через аварийный выход это в хим. лаборатории. Выбегаю - выхожу через дверь из лаборатории - загрузка, звук взрыва и вылетает в винды. Пробовал на 3 компах с разным железом. На зарубежном оф. сайте есть патч, который вроде решает проблему, но он только для англ и немец версии (на сайте 1С естесственно ничего) - он ставится и безрезультатно. Полазив по форумам, выяснил, что такая проблема была у ещё нескольких человек (правда не ясно какая у них версия - 1С или англ) остальные успешно прошли дальше. Если кто прошёл дальше в 1С версии - отпишитесь - интересно просто проблема в 1С версии только или вообще. А если ещё и сэйв кто выложит сразу после этого места - буду премного благодарен.

Поделиться сообщением

Возникла проблема при прохождении Penumbra 2 от 1С - уже в самом конце игры есть непроходимое место (вылетает в винды с ошибкой), где нужно успеть за 2 минуты выбежать из коридора через аварийный выход это в хим. лаборатории. Выбегаю - выхожу через дверь из лаборатории - загрузка, звук взрыва и вылетает в винды. Пробовал на 3 компах с разным железом. На зарубежном оф. сайте есть патч, который вроде решает проблему, но он только для англ и немец версии (на сайте 1С естесственно ничего) - он ставится и безрезультатно. Полазив по форумам, выяснил, что такая проблема была у ещё нескольких человек (правда не ясно какая у них версия - 1С или англ) остальные успешно прошли дальше. Если кто прошёл дальше в 1С версии - отпишитесь - интересно просто проблема в 1С версии только или вообще. А если ещё и сэйв кто выложит сразу после этого места - буду премного благодарен.

проблемы с вылетами это слабые видюшки. на 8800 все прошел наура.

а на работе на Ти4200 вылетало постоянно ))

какие-то фрагменты видюшка обработать не может и вылетает.

Поделиться сообщением

проблемы с вылетами это слабые видюшки. на 8800 все прошел наура.

а на работе на Ти4200 вылетало постоянно ))

какие-то фрагменты видюшка обработать не может и вылетает.

Один из трёх компов: Core 6420(2.13) 8800GTS(640mb) 2гига ОЗУ - этого я думаю Penumbra2 должно уж хватать, да и другие компы чуть попроще, однако вылетает на всех. Судя по другим форумам я так понял эта проблема остро стоит в 1с версии. В англ версии проходится по крайней мере с установкой патча. Выход пока только в сэйвах с англ версии сразу после этого злосчастного места. Игруху уже прошёл - концовка просто жесть...

Поделиться сообщением

Да перевод конечно еще тот.

По сравнению с 1С это земля и небо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Drova: Forsaken Kin

Метки: Ролевая игра, Исследования, Ролевой экшен, 2D, Кастомизация персонажа Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Just2D Издатель: Deck13 Interactive Серия: Deck13 Spotlight Дата выхода: 15 октября 2024 года Отзывы Steam: 6606 отзывов, 95% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.